|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто на самом деле мне не проблема создать пару акков и всячески моментами унижать,грубо гаворя(гнабить) на форуме.Но мне это не нужно. Будь добр и ты перестань такое писать.
-
А у тебя ХВатит мозга или даже словарного запаса загнобить фороста?)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от zxc-13c
А чё ДИНО ты уже захаживал к знахорю ?
а то!!!! каждый день бегаю!!! не дай бог киток создаст пару акков =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
создай=) интересно будет на это посмотреть)))) если будет аля приз и давит)) так я рыдать буду =) и в суд на вас подам за попытку убийства психологической атакой на мозг :P
-
Дино мне не проблема стать вторым жидаем который в день по 150 личек тебе кидать будет на все твои акки.У меня и-нет хороший и времени много.Ещё я подучю жидая высказывания и не куда тебе уже не нужно будет ходить.
-
Вилли, тебя пацаны старшие научили гнабить по чёткому?
И тебя к стати все основными акками поносят %)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
патцан сказал патцан сделал=) или так пердеж в студию)
-
Сообщение от k1t
Дино мне не проблема стать вторым жидаем
Только Фжеди в вопроса не касательно УО, вполне вменяем. Ты же напротив, в реальной жизни (как и в разговорах не относящихся к УО) ещё более нелепый, чем форумный воен %)
-
Форест. Мне глубоко всё равно откуда мне пишут,кто мне пишет,кто меня оскорбляет,кто меня пытается унизить чтобы поднятся в чюжих глазах. Кто меня не любит тот просто мне завидует.Зазубри эту фразу и при виде моего ника 3 раза повторяй.
-
Сообщение от k1t
Кто меня не любит тот просто мне завидует
Вилли, теперь давай разберём всё подробно.
Ты малолетний девственник с потными ладошками.
Вся твоя жизнь это Ультима Онлайн.
Ты из школу оглядываясь выходишь, потому что твой юный анус подвержен атакам за твой "острый" язык.
Только факты.
Чему тут завидовать, Тимати?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от ANJY
Только Фжеди в вопроса не касательно УО, вполне вменяем.
ну я бы с Вами поспорил.... особенно насчет футбола он очень вменяем
-
Я в темы про футбол редко захожу, от того могу и не знать всех "Возбуждающих фактороров Жедая", но его рассказы про серные бани разыграли во мне неподдельный интерес :)
-
Форест для начала,моя реальная жизнь не как не похожа на то что происходит в игре. Ты берёшь свои мнения из не откуда.Ты меня и в реале не видел.Я полноценный ребёнок.Я так же как и вы учюсь,летом подрабатываю,девушки у меня были и не девственник давно я.У меня нет неприязни к своим фоткам и к своей личности как у тебя.Ты сыкулявый толстый бублик который только и может сидеть на форуме,я почему то больше чем уверен что личная жизнь у тебя не какая если ты ребёнка на 3 вмз кинул.Тебе стыдиться нужно а не на форум вылезать.У тебя хоть девушка есть клоун?Иди посмотри в зеркало и подумай о том что я сказал.
-
-
Сообщение от k1t
Форест для начала,моя реальная жизнь не как не похожа на то что происходит в игре
Я тебя в игре 3 раза видел. Два из этих трёх раз, ты с голой жопой просил на рекол. Да и где я про УО что-то писал? %)
Сообщение от k1t
Ты берёшь свои мнения из не откуда
В очередном припадке страха, вернее в очередном из своих припадочных топиков - ты САМ писал что из школы выйти очкуешь
Сообщение от k1t
Ты меня и в реале не видел
А оно мине надо? %)
Сообщение от k1t
Я полноценный ребёнок
Аминь
Сообщение от k1t
не девственник давно я
Хей! Сам с собой не считается
Сообщение от k1t
У меня нет неприязни к своим фоткам и к своей личности как у тебя
Две (!) мои великолепные фотографии ты можешь увидить в фотоальбоме, трепло.
Сообщение от k1t
Ты сыкулявый толстый бублик который только и может сидеть на форуме
А потом удивляешься, почему из школы бегать роняя кал приходится
Сообщение от k1t
я почему то больше чем уверен что личная жизнь у тебя не какая если ты ребёнка на 3 вмз кинул
Личная жизнь напрямую относится к трём вмз.
Да и с каких пор вообще драгон плита 3вмз стоит?
А если честно Вилли, тебя, маленького грызуна я кину при первой возможности. А зная твои умственные способности, я больше чем уверен, что такой шанс мне ещё выпадет %)
Сообщение от k1t
Тебе стыдиться нужно а не на форум вылезать
Мне нечего стыдится. Я полноценный ребёнок (С)
Сообщение от k1t
У тебя хоть девушка есть клоун?
Откуда у меня, клоуна, девушка. Я же не великий Вилли Жуан.
Сообщение от k1t
Иди посмотри в зеркало и подумай о том что я сказал
Не сработало, ещё указания магистр Вилли? %)
-
Тебе 20 лет а у тебя всё через улыбку.Нечего как нибуть ещё вспомнишь что я тебе написал и задумаешься.
-
Вилли, ты меня извини конечно, ты в свои 16 давно людей жизни учить стал? С таким саквояжем знаний, Ты выглядишь на все 17. О Вилли, ты такоооой крутой.
-
Шутни шутками.Вот когда тебя унизит дийствительно сильный человек твоих же годов и скажет тебе тоже самое что я написал несколько минут назад то все точки станут поместам.
Всё мне надоело ругаться.Пойду покушаю а потом в уо зайду.
-
Вон Дино как умный человек.Пошутил и хватит.
-
Сообщение от k1t
Вот когда тебя унизит дийствительно сильный человек твоих же годов и скажет тебе тоже самое что я написал несколько минут назад то все точки станут поместам.
Беребух, ты что городишь? Какой человек? Опять Мишки Круга что ли наблатыкался. За языком своим следи. А то всё это черевато последствиями.
Ваши права