|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GM Samuil
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAzin
да уверен,это было за несколько минут до того когда всех кинули смотреть рейтинг
Так уверены или "за несколько до"?
???? в смысле
досрочно у меня ничего не кончалось,меня убили и спустя пару секунд у всех "лаг" воскрес голый,кинул пагу,кто то из ГМов сказал не флудить на счет потери лута и максимум минут черз 10 как раз завершилась осада всех кинуло к столбу с рейнтингом
-
Меня убили труп лежал, а как вот момент реса чар поднимаеться , но уже голый.. Били Юрок с обсид меча вроде бы и Джон тмом , если это играет какуюто роль... А так по осаде в принципе идея не плохая, но в тоже время зону можно было бы и поменьше наверное ...
-
+ надо зараниее объяснить,что и как )) Эт на будущее..а то много неясностей возникало ) А так впринципе классно..
-
А кто победил рейтинг огласите ,я на второй час непашол ...
-
Победили мы, к сожелению не помню точные названия кланов,на т3ем месте помню,что соты )
-
Нам не понравилось, там более мы были впятером.)
-
скрин рейтинга делал,но чета забыл его сохранить из буфера
рейтинг
1. мы (Trance [Let's go]) более 400к рейтинга
2. gop stop помоему 93к
дальше не помню
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
Нам не понравилось, там более мы были впятером.)
ну ничего что у вас почти вся команда вампов? )) Хотя как показала осада,вампы не решают )
-
Тухлое мероприятие, без возможности лута, не имеющее право жить. Вот вам моё ИМХО. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
0 стратегии, 0 эмоций перед\после смерти, никаких напрягов. Тупо мясо и всёр ресурсов. А для чего?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SaMyRaJ
ну ничего что у вас почти вся команда вампов? )) Хотя как показала осада,вампы не решают )
3 вампа, гном и хумка. С учетом того, что все наши вампы падали 1х4-5 - да, я думаю, они не решают.
-
Я вот изначально не понял суть мероприятия. Приходишь к ББ и так само варишься с кем угодно. Толку, если лутать нельзя.
P.S. Да и с введением лута, синие стадо пойдёт обратно на брит. Оставят место сражений для воинов %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANJY
Я вот изначально не понял суть мероприятия. Приходишь к ББ и так само варишься с кем угодно. Толку, если лутать нельзя.
P.S. Да и с введением лута, синие стадо пойдёт обратно на брит. Оставят место сражений для воинов %)
Ну в дальнейшем намечаются какие-то бонусы в виде ГП, думаю % с вендоров, драконы и т.п. это останется для О2, а жаль
-
Кстати, раз уж лут запрещен.. Не проще поставить камни с возможностью эквипа? - а ля фулл железо и любой из видов оружия (как на КТСе) + пакетик 200 регов, 40 тотлов, 10 инвизок, 10 рефрешек и 10 экспов?
пс. И респаун привязать к ближайшему флагу твоего клана. Если такового нет, то к ближайшему выходу из города.
-
Сейчас налетят крафтеры с криком "Столбы для пвп-вафли"
-
Ну каждый хочит одется по разному же -)Ненадо эквиперы.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BapBap3LX
Ну каждый хочит одется по разному же -)Ненадо эквиперы.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANJY
Сейчас налетят крафтеры с криком "Столбы для пвп-вафли" ![Mad](images/smilies/icon_mad.gif)
-
А вот с респавном вправду,после смерти желательно в другое какое-то место бы телепортило..
-
да ну ништяк мероприятие я хоть спокойно могу в норм арме учится пвп теорию можт и знаю а практики очень мало
заценил ельфа в драгоне и гнома в титане первый раз благодоря этому мероприятию
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SaMyRaJ
А вот с респавном вправду,после смерти желательно в другое какое-то место бы телепортило..
мне кажется гмы лучшего решения не нашли как ресс на месте смерти
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAzin
мне кажется гмы лучшего решения не нашли как ресс на месте смерти
Мероприятие четко срисовано с wow'овской батлфилды, так вот там респаун у ближайшего флага твоей команды, либо в самом начале арены у общего входа твоей команды.
Ваши права