|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от nyncuk
Ротвейлера заведи себе =)
Хоть польза будет,заоодно на диету сядишь.
не уловил связи между ротвейлером и диетой оО
и главное зачем она мне %)
-
стебная зверушка
-
мда,вот это классный зверёк,у нас такие по 100эвро в магазинах...
-
Grandmaster
Вряд ли он стоит _у вас_ 100 евро в магазине. Ибо в Москве меньше 1-1.5к баксов не найти.
-
Ну да, раз в Москве народ разводят - значит и в остольных городах то же самое %)
-
Врятле разводят, просто они правдо дорого стоят и редкие зверюшки - большенство таких зверей котрабандой вывозят - потому и стоят дорого - возможно ещё то, что лемур занесён в Красную книгу.
-
Прикольное зверье =) необычное =) мона будет подумать =) Но в Красном я не видел таких в продаже. в магазинах, по крайней мере. Меня прикалывает, как уж 3 года народ заходит, и с таким смешным выражением лица спрашивает: "Кто это?!?!?!?" тыкая пальцем в шиншиллу =)
Кто знает? Воняет ли от него? =) лЯмур энтот =) я се харька по этой причине не завел =)
Шиншилка и живет, потому, что запаха от нее вообще нет =)
-
Grandmaster
Поищи топики Калигулы %)
Он писал, что Хорь - воняет меньше чем собака %)
-
но всёже воняет !
-
Сообщение от Pincher
Поищи топики Калигулы %)
Он писал, что Хорь - воняет меньше чем собака %)
Все животные с шерстью воняют =) Шиншиллы не воняют потому, что они купаются не в воде, а в мелком песке(в природе в горном пепле) =)))
Вопрос в том, насколько сильно эти лЯмуры воняют =)) хорька уж не охота, ибо в зоомагазине от него порядом перло =))) а запах сильно в доме портить неохота =) и в будку этого лямура не посадишь на улице, если вонять будет =)
-
Grandmaster
Вряд ли они воняют )
Да и хори наскок я помню воняют от "страха" )))) Так что я не удивлен, что в зоомагазе они воняли ))))
-
Сообщение от Pincher
Вряд ли они воняют )
Да и хори наскок я помню воняют от "страха" )))) Так что я не удивлен, что в зоомагазе они воняли ))))
Почитал, если брать самца, он не успокоится, пока всю хату мочей не пометит =) территория, мол, его =)))
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
Возьми тогда дефку xD
да наверн =)))) Блин, у знакомой узнал, она любит по зоомагазинам шастать =) говорит в магазине по 8к видела их =) я думал там цена шо ппц =)
-
Сообщение от Caligula
Хоря купи.
У меня три. Прикольные.
Хоря?
Не чистоплотные грызуны и безумно прихотливые.
Или же я не прав ?
Ваши права