|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За последние годы игры у меня сложилось мнение, что самый крутой гс - Yopt Club ;o
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Аксион а кому ето било адресованно ? а то чето не понятно %) ти нацитиривал там %)
П.с Диди я хотел сделатъ как лучше но не получилосъ лан
Как лучше для кого? Если для нас то не стоит.. ))
-
Ну я хз вроде паренъ бил у вас в гсе или бегал вместе свами когда ешё бегали почти все одним гсом холи инвизион ) а так я не говорю чтоби брали а сказал направление где нормалъние более менее люди, и один одного не кидают %)
-
Пасибо ребят )))) Нашлись добрые люди ))
-
Сообщение от xatifnaft
Пасибо ребят )))) Нашлись добрые люди ))
Если не секрет то кто ?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Ну я хз вроде паренъ бил у вас в гсе или бегал вместе свами когда ешё бегали почти все одним гсом холи инвизион ) а так я не говорю чтоби брали а сказал направление где нормалъние более менее люди, и один одного не кидают %)
Насколько я помню никакой МС с нами никогда не бегал и бегать не будит))) что-то путаешь
-
-
Сообщение от xatifnaft
Если ты тот самый Давид, то я был у вас в гсе, меня селане взял =) А добрые люди есть =) Это старые знакомые как оказалось
Если давид одресованно мне то нет %)
П.с так что за гс то ?
П.п.с Значет ступил нашет Мс что бил в гсе у вас но вроде так казалосъ ладно тогда проехали....
-
В Холи Инкуизишн небыло МСов. Подтверждаю.
-
г унит гс назывался не холи инквизишн =)))
-
Сообщение от xatifnaft
г унит гс назывался не холи инквизишн =)))
Чёто я не понял, я говорю про сейчас в какой тебя гс взяли ?)
-
Меня никуда не брали =))))) Просто нашел хороших людей =))) ты тоже хороший )))) Юрок я тебя помню ))))
-
Если увидишь мення в уо с припиской =) порадуйся за меня =))
-
Сообщение от xatifnaft
Если увидишь мення в уо с припиской =) порадуйся за меня =))
Окей так и сделаю при встрече %)
-
ник еще в уо скажи, а то убью ненароком =))) И тут я понял, что забыл хот кеи DDDDDDD
-
-
-
-
Сейчас помоему все в перемешку бегают, поэтому скорее надо выбирать людей с кем бегать а не конкретно гс)
-
Жди меня, Ищу тебя, аналог топ...псц
Ваши права