|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А у меня вампир разморфился после того как сервак подняли
-
Я ненавижу игроков опея, они оставили раны на моём сердце! их слова словно нож
Они убивали меня нищего ,бездомного бродягу в гостинице,когда я приучал приматов, после этого жестоко терзали мой труп, ГОРИТЕ В АДУ , СВОЛОЧИ DD
Да-да, вот ,что вы оставили в моём сердце, оно ожесточилось.!..
Помилуй Господь того опейца,что попадётся мне...заочно отпою, аминь!
-
Сообщение от I like to move it
Я ненавижу игроков опея, они оставили раны на моём сердце! их слова словно нож
Они убивали меня нищего ,бездомного бродягу в гостинице,когда я приучал приматов, после этого жестоко терзали мой труп, ГОРИТЕ В АДУ , СВОЛОЧИ DD
Да-да, вот ,что вы оставили в моём сердце, оно ожесточилось.!..
Помилуй Господь того опейца,что попадётся мне...заочно отпою, аминь!
А тебе всего хорошего Лечи сердце, а то тебя отпевать придется (хотя рано или поздно все там будем)
-
Забавно читать ваши посты
-
Сообщение от GM Wizard
заметьте стафф не проводит деления игроков на 2 лагеря
а это вы про стафф какой половинки?
-
Замечательные беседы вы тут, граждане, разводите. Невзирая на то, что пост был исключительно информативный, а не для дискуссий на сепаративные темы. На месте представителей стаффа, я бы поступал как на многих других проектах в таком случае - исключал бы возможность комментариев таких постов.
-
Game Master
Извиняюсь но ресинки и возможно рестарты могут начаться уже сегодня.
Прошу отнестись с пониманием.
-
-
Game Master
Просьба о всех замеченных сбоях сообщать в этом топе, пока прошли подготовительные изменения которые на мире не должны отобразится (хотя кто его знает )))) ) ещё раз прошу кто что заметил из сбоев и несоответствий сообщать сдесь.
-
Простите, может не в тему: только я не могу поднять песок в Ньюджелме? Раньше прекрасно мог его собрать и дома прилочить, например. Лопатой копается нормально и в мешки собирается, но вот просто перетащить в пак нельзя: "You can not pick that up".
-
Game Master
Данное исправление было 3 месяца - теперь вы его (песок) должны собирать так как это написано в описании, а не сгребать в пак, тоесть собираем лопатой.
-
Замечено, что при сегодняшних многочисленных конлостах, вернее после них, чар не может несколько минут зайти в игру, пишет что аккаунт уже используется, причем даже если чар был в гз, где логаут мгновенный.
-
Game Master
Cupsy странно никаких изменений (или действий затрагивающих) в этом плане не производилось. Спасибо проверим. Только укажите какой клиент использовали.
-
Играю через ассист на стандартном 2.0.3 клиенте.
-
Спасибо за ответ!
И ещё немного не туда, по идее: не могу поставить большую плавилку. Пишет "No building is allowed here.". Это я такой кривой или что-то глобальное?
Ставил в АМ дома, стоя в этом самом АМ.
-
Сообщение от Uncle NIKO
Ставил в АМ дома, стоя в этом самом АМ.
Такая же фигня, кстати за ам и вне ам тоже не ставиться .
-
Game Master
Uncle NIKO ставится (поидее) должна так как изменений в этой части тоже небыло... возможно с изменением ам зоны домов и правкой некоторых багов небыло учтено соотношение мультиитема плавилки на пересечение..... в ближайшее время (на следующей недели) исправим.
-
О, Боже, как же я целую неделю без большой плавилки проживу-то?!
П.С.: шучу, конечно спасибо за внимание!
-
Дядя Коля, приходи ко мне, я тебе сплавлю все, что только захочешь, и даже больше =)
-
Game Master
Ваши права