|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Убираем Гз бойни?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА, хватит уже этого...
-
Нет ! боимся за фулл
-
и? я спросил, почему должны игру под Вас подстраивать?
-
Ну и где тусоваца я сам решу, ага? %)
-
насчет недоверия могу сказать однозначно... вот когда я только учился пвп и ничего почти не умел было так... один пк, в гз 5-6 синих, и из них 3-4 друзья пк которые хотят ему помоч))))))) щас конечно такого нету.. щас у всех скорей всего недоверие что уйдет человек))) как я на фри пошел с другом положить 2их, там оказалось трое, он где то там далеко сказал ухади и сам улетел, а я не видел)))))))) в итоге умер)))) так и тут))) нет доверия что человек будет до конца сражаться))
-
Сообщение от *HypuK*
и? я спросил, почему должны игру под Вас подстраивать?
Не под меня... а для того чтобы хоть какое то движение началось...хотя кому я это говорю очередной Генадий Букин гз бой и т.д. и т.п.
-
Грац! С тобой совершенно согласен! Ради одного флудера убивать волков попусто БРЕД!
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Грац! С тобой совершенно согласен! Ради одного флудера убивать волков попусто БРЕД!
как обычно, делаешь своё дело :Р (_,_)
ну и тусуй в гз... неудачник
ТОП КЛОУЗ а то Шими тут устроил посиделки... с сыном иди сиди, а не в компе)
-
Хлопотные смайлы сам себе пиши !
А по поводу моей личной жизни тебя вообще волновать не должно , что где и как я провожу свое свободное время.
-
Хлопотные смайлы сам себе пиши !
А по поводу моей личной жизни тебя вообще волновать не должно , что где и как я провожу свое свободное время.
Да не реви ты))) ТОП КЛОУЗ
-
Плачешь ты здесь на форуме о том как ни кто с тобой драться не хочет, а я говорю по существу и не тебе мне рот закрывать .
-
Сообщение от Gizmon
Не под меня... а для того чтобы хоть какое то движение началось...хотя кому я это говорю
а я тебе говорю, что если народ в гз варица, то его это прет, и для них есть движуха, а то что они с тобой не деруться это только твои личные проблемы, и не нада нести ересь про то что когда-то нада сделать ПК %)
-
-
да я не пойму.... Тема вот смотри... мы бегаем.. пишут:"из-за 1-2 флудра волков уничтожать"... Я ни разу не видел бегающего ни 1ого ни 2ого.... Кто флудеры тогда ?
-
бегаете? молодцы! респект Вам! %) ну вот и бегайте, учитесь играть в игру, а не стоить игру под себя %) избаловали Вас... хотим это сделайте так... мне скучно сидеть и ниче не делать, сделайте так чтоб все были плохими чтоб я мог их убить и занять себя %) Оло-ло %)
-
смысла нет дискуссии нет... имхо ты глуп, отстань от меня...
-
-
Сообщение от SRM
смысла нет дискуссии нет... имхо ты глуп, отстань от меня...
куда мне до тебе %) собсно я к тебе и не приставал, сдался ты мне %)
зато таои посты мега информативные и дискутивные %)
да я ваще неуч не образованный %) главное шо ты образованный %)
Если предлогаешь что-то, то будь добр нормально аргументировать что и почему, а не должен выступать аргумент "они там деруца, а я один смотрю на них и они ком не не выходят...давайте сделаем их ПК!?" %)) Оло-ло %)) Выражай свои мысли по образованому %) а то как нытье воспринимаеца %)
-
-
Я так понял язык у тебя мастацкий полировать то в чем не смыслешь!
2. Если я поддержал человека в его правильной мысле то по твоему я жополиз ?
3.А ты тогда кто ?
4.Если тебе наскучило так играть , ну расширь ты онлайн подтяни народ , в том случае если будет онлайн 100 человек и ни кто не варится за гз тогда твои реплики в пользу сделать волков пк будут аргументиированы , а так ты просто реально плакса тебе видетели скучно и ты слюной обливаешь как кто то по фану врывается в ГЗ между собой
-
Я так понял язык у тебя мастацкий полировать то в чем не смыслешь!
2. Если я поддержал человека в его правильной мысле то по твоему я жополиз ?
3.А ты тогда кто ?
4.Если тебе наскучило так играть , ну расширь ты онлайн подтяни народ , в том случае если будет онлайн 100 человек и ни кто не варится за гз тогда твои реплики в пользу сделать волков пк будут аргументиированы , а так ты просто реально плакса тебе видетели скучно и ты слюной обливаешь как кто то по фану врывается в ГЗ между собой
Слюна тока у таких как ты) я просто не понимаю интереса в гз драться)))) хотя у кого я спрашиваю ты же не знаешь другого места для драки) и я не плакса... я уже написал что нашёл с кем драться, и уже в 4ый раз говорю ТОП Клоуз))))) но вам пофигу и вы не останавливаетесь, тем самым забиваете своими оргументами про нюни , слюни) читать научись ! Просьба больше не флудить какие вы крутые флудеры тут и гз полировщики, да я считаю что ты жопализ и лезишь во все места куда тебе не стоит
ТОП КЛОУЗ
ТОП КЛОУЗ
ТОП КЛОУЗ
PS
-
Молчать мне в тряпочку или не молчать это уж не тебе решать точно %) Не видел и не видел, я тож много кого тут не видел и чО? %) Про игру многое могу сказать и про оском, благо с о2 познакомился после первого переноса с о1 (если ты ваабще имешь представление что это такое) %)
ЗЫ. Не хочу я тему закрывать, я хочу пообщаться %))
Ваши права