|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: BEST
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
нееее!йа туда не рвусй! йа Блооды Црафтерс
-
Сообщение от 10133
нееее!йа туда не рвусй! йа Блооды Црафтерс
ты хуже них они то в уо играют а ты на форуме язычком...
-
Лучший тим плейщиг -кайн ибо только с ним могу бегать ровно... ну мог... и сцать на всё)
-
Сообщение от I like to move it
Лучший тим плейщиг -кайн ибо только с ним могу бегать ровно... ну мог... и сцать на всё)
незнаю почему но мне казалос что вы с Кепом тоже норм жгли вдаём
-
Ну да пока не посрались =), а ща вроде помирились,но я не уверен %)
-
думаю что все хороши, голосовал за поло
-
Сообщение от I like to move it
Ну да пока не посрались =), а ща вроде помирились,но я не уверен %)
чё случилось то?
-
Всё ровно
-
такие братя были 300нормалые..
-
Да был бы в списке кеп голосавал бы за него... с ним можна было зажечь в 2 против 5 правда пвп было другое...
а так юра и то не тим плей а он 1 просто шпилит норм
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
голосовал за поло))) с ним хоть весело дратьца было))))
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Didy
О каком ещё тимплее идёт реч)) Как можно создавать подобные опросы, если больше половины с ними вместе даже не бегали)
а ты хочешь сказать что каиба,юрка,юрок-химки,поло бегают по одному?
Я хочу сказать что тимплей - это командная игра! Юрки бегали в 1 гс, поло ваще бегает 1, а про каибу я вооще молчу...
Тимплей у несов, а тут можно опрос - кто больше дрочиться на дуэлях!)
-
Есть 2 чара с ником Jurok один эльф (Спаун-хахол), второй хуман (дмитрофан - химки). Но уверен что ara натянит хахла.
Ещё в опросе действительно не хватает Кита, нужно признать что он отлично играет 1 на 1, так же Давид отлично играет, на прошлом туре в финале проиграл Юрку - хахлу.
Поло вообще на туры не ходит, бегал тут недавно открывал гейты под крышей сдания у Брит моста.
Пашик
-
Нашёт китка согласень каким он же бы и небыл но нужно признать что в етом пвп чувак 1на1 способень нормально драться +1
-
Способен дрочить стены всю дуэль, вот и всё! Знаете есть такое понятие - задротство!
Что из себя киток в городе представляет? Полный 0! Сколько его не встречал 1х1, либо зовёт кого-то, либо рекол! А потом зато пишит "Да я тебя на дуэли, да аж два раза! Да ты ваще ниочём!" ..и в том же духе..
Искать одного человека, лучшего в тимплее - просто глупо!
Тимплей - командная игра)
-
нетупо есть человеки каторие проктически с любым нормалным пвпешником могут в тиме норм поигратсо
-
Сообщение от Pryz-
нетупо есть человеки каторие проктически с любым нормалным пвпешником могут в тиме норм поигратсо
Ну что в твоём понятии "норм поиграться в тиме?".
Сделать бинд на хил по айди и когда в скаип скажут похиль - похилить? Или кинуть пульку?
Люди бегающие вместе,со временем сыгрываются и показывают тимплей!
Нельзя выбирать 1 лучшего!
Создай опрос лучший гс,но именно по качеству
И там люди выскажут своё мнение..
-
ну и тот же хил и также стрелка тим плей ибо он сам некидает а 2 человек его пара нетак?
-
мне нравилось играть с Ваней(Шанелько)
Ваши права