|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага, поощрять людей, которые помогли серверу в трудный момент - нельзя. Халявой попахивает!
_________
Форест
-
Ты набиваешь себе лорда за час, вот и набивай дальше. Не нравится идея - не пользуйся. Сейчас вопрос в том, почему не работает то, что обещал Грик, а не "если бы, да ка бы".
-
Не приятный Игнорируемый процесс ........понять , что то не могу , в чём причина !?
-
У девелопера Вейлора много скриптинга. Руки дойдут до флагов и сделает.
-
Ну вот и замечательно Спасибо!
-
Ну вроде должно давать. Только придётся ещё разок даблкликнуть на флаг.
-
А сколько даёт то?
P.S. Зачем опять привязка к дабл клику? Я не могу прокликать флаг, он слишком высоко %(
-
1.5К раз в 3 дня.
Ещё раз даблкликнуть необходимо из-за смены логики работы мемори, из-за которой пришлось стереть старые. Соответственно и приписки снялись.
-
Ага, спасибо.
Всё вобщем-то утряслось. Мне оперативно отодрали знамя со стены %)
-
Да.. флаг теперь ещё флипается.
-
Что ж вы раньеш молчали. Это дельное введение
-
Слышь дельное введение. Иди засылай еще помощи серверу. А то ты себя пяткой в грудь бил, что как только презент будет, ты подкинешь родимому серверу вмз-шек
-
Ну-ка ну-ка, где я такое писал?
-
Сообщение от Vhailor
Ну вроде должно давать. Только придётся ещё разок даблкликнуть на флаг.
Фаму дали вроде и без дабл клика: вчера вышел, сегодня захожу - лорд. А приписки нет, сейчас пойду кликну
Спасибо!
-
По прежнему без изменений-фаму не даёт !
-
-
-
Так же не дает флаг фаму... раньше хоть по 200 в день видел, а щас по нулям
-
Вобщем, теперь фама должна даваться не раз в 3 дня, а за каждые 6 часов нахождения в онлайне.
Если опять что-то где-то переполнится (т.е. будет глючить), то переделаю совсем капитально, а пока смотрим так.
-
Надо находиться в онлайне 6 часов?
Ваши права