|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Eidolon
да я знаю не святой я ,грешен я , но что поделаеш жизнь такая.
-
Сообщение от vadi
чара неудалили, сидел как положенно прошу проявить понимание
Ну тебе же говарят смнини политику, ато требуеш тут %)).
Надо не только тут словами и умозаключениями отписатса , а написать письмо с повинной ну к примеру к Пагаку или Рашу и тамуже Спонсору, незнаю кто щас что решает ... Но я вместо тебя всем троим отписал бы, и свою гордыню нафиг убрал бы ! Попробуй МОЖЕТ БЫТЬ и получитса !
-
Был быдлом быдлом и остался!
Ты задал вопрос тебе ответили, а ты только дерьмом плюешся в разные стороны, хочешь выйти откупайся или жди амнистию. Ты не особенный.
-
так кому писать? ( Спонсора непредлогать)
-
мдаа, Вадимар, ну ты даёш %)))))).
-
Эди как обычно, молочага, вот чьи посты не лень прочитать лишний раз.
Флудит Вален
-
Сообщение от vadi
Спонсор я вижу что ты совсем золотому тельцу продался, разум совсем потерял? недалекий ты человек барыжка нелезь в мои дела как и я в твои барыжные нелезу, все тема на тебе закрыта, пошел быстро на рынок трусы продовать а суда нелезь неместо тебе тут!
С таким разговором ты ешё лет 10 будеш сидеть =)
-
Сообщение от AnTiXrist
Был быдлом быдлом и остался!
Ты задал вопрос тебе ответили, а ты только дерьмом плюешся в разные стороны, хочешь выйти откупайся или жди амнистию. Ты не особенный.
я особенный- самый старый игрок на оскоме, старики все ушли кроме меня) ну не обетом реч кому писать?
-
Сообщение от Kram
Сообщение от vadi
Спонсор я вижу что ты совсем золотому тельцу продался, разум совсем потерял? недалекий ты человек барыжка нелезь в мои дела как и я в твои барыжные нелезу, все тема на тебе закрыта, пошел быстро на рынок трусы продовать а суда нелезь неместо тебе тут!
С таким разговором ты ешё лет 10 будеш сидеть =)
простонародье поветру как колос ложится...., я не свами .что думаю то и говорю и непривык что барыги при мне рот без моего разрешения открывают
-
Сообщение от vadi
я особенный- самый старый игрок на оскоме, старики все ушли кроме меня)
С таким разговорм тебе уже поздно кому-то писать, у нас тут обычно стариков банят, вон хосе старик стариковичь, в банн ушол, ты у нас тоже старик из той же оперы, так что в догонку за хосе пойдёш.
Флудит Вален.
-
что вы меня пугаете все? нет чтоб помоч так нет...
ну что за люди были же нормалние ,куда все подевались? парадокс
-
так тебе же выше написали, к кому ты можешь обратится!
-
Сообщение от vadi
непривык что барыги при мне рот без моего разрешения открывают
Как ты думаеш, ослиная голова, кроме как барыжить, ешё чем то человек может заниматся на сервере? Скорее всего на первом месте у него работа на сервере, потом овр и токо потом барыга.
-
Сообщение от Kram
Сообщение от vadi
непривык что барыги при мне рот без моего разрешения открывают
Как ты думаеш, ослиная голова, кроме как барыжить, ешё чем то человек может заниматся на сервере? Скорее всего на первом месте у него работа на сервере, потом овр и токо потом барыга.
рот закрой, немогу такие глупости слушать сил нету, если нет ничего хорошего сказать то лутше помолчи
-
Я таких твердолобых невидел!
-
Сообщение от vadi
немогу такие глупости слушать сил нету
Ты не слушай, ты читай, да повнимательнее.
Сообщение от vadi
если нет ничего хорошего сказать то лутше помолчи
Тебе тут уже дали пару советов, но ты тут и глуп, могу тебе сказать сразу, со своим ментолитетом, ты тут уже ни чего хорошего для себя не получиш, ты конечно можеш меня сейчас хаять, но это факт.
-
Сообщение от Kram
Сообщение от vadi
немогу такие глупости слушать сил нету
Ты не слушай, ты читай, да повнимательнее.
Сообщение от vadi
если нет ничего хорошего сказать то лутше помолчи
Тебе тут уже дали пару советов, но ты тут и глуп, могу тебе сказать сразу, со своим ментолитетом, ты тут уже ни чего хорошего для себя не получиш, ты конечно можеш меня сейчас хаять, но это факт.
что ты так обо мне заботишя нюбик?
-
Я знаю, я знаю что поможет!
Ты Раша тут еще поматери...
-
Сообщение от vadi
что ты так обо мне заботишя нюбик?
Пффффф, бывай, бывалый.
-
Ваши права