|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DonskoJ
Да уж , были времена Гс-у такую помню .... Тогда особо не дружили , но это было в прошлом Если помощь нужна , ася всегда горит, помогу с удовольствием . я сам TeRaN-ом играл , [Privet s Zapada] если помнишь..... вот вернулся не давно
Привет ну я думаю за 7 лет почти память я пропил но хоть может и гильду не помню но ник точно знакомый ...
-
Сообщение от Galiaf
Еслиб я был не тот за кого себя выдавал то я не сказал бы много вещей которые я знаю именно свои чаром
И где вся эта достоверная инфа? Ты назвал чара и гс, а теперь думаешь что все тебя встертят с распростёртыми руками?
Топик убог.
З.Ы. Всем привет
-
Старых Реников помойму тут не осталось уже давно. Да и не думаю что Реники кого то помнят
-
Сообщение от QmQ
Он написал свой ник Я например помню его прекрасно
Леха за кого он себя выдает то?
Хм.. Пандоркин наверное за того когоникого не знают и флудят лишь бы набрать постов )))
-
-
Хээ, я ветеран форумных войн! Уважай меня
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от Galiaf
Еслиб я был не тот за кого себя выдавал то я не сказал бы много вещей которые я знаю именно свои чаром
И где вся эта достоверная инфа? Ты назвал чара и гс, а теперь думаешь что все тебя встертят с распростёртыми руками?
Топик убог.
З.Ы. Всем привет
Анджи мне не нужно чтоб меня приняли с распростертыми руками мне просто нужно найти тех людей которых я знал и востановить совего чара .. если ты туп как пробка и етого не понимаешь то дорога тебе.... и барабанные палочки в з.....
-
-
Сообщение от Galiaf
сли ты туп как пробка и етого не понимаешь то дорога тебе.... и барабанные палочки в з.....
На каком основании, ты называешь меня тупым?
Кто тебе дал такое право, ты, выхухаль?!
-
Сообщение от ANJY
Хээ, я ветеран форумных войн! Уважай меня
Может форумных да.. тока скока ты ето копил каждый день по 2 поста на протяжении своего сосуществования ?!
-
Все Фореста задели за живое
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от Galiaf
сли ты туп как пробка и етого не понимаешь то дорога тебе.... и барабанные палочки в з.....
На каком основании, ты называешь меня тупым?
Кто тебе дал такое право, ты, выхухаль?!
А на каком основании ты начинаешь на меня наезжать ?! или если ты отец форумных войн ТО все должны падать ниц ?! Сосать !
-
Быдло, лузгай семки. В таком тоне я с тобой общаться не собираюсь.
-
Сообщение от QmQ
Все Фореста задели за живое
Я случайно _)))
-
Сообщение от ANJY
Быдло, лузгай семки. В таком тоне я с тобой общаться не собираюсь.
Во первых не я задал такой тон .. А во вторых теперь понятно откуда стока постов .. ты как затычка в каждом посте !
-
Сообщение от Galiaf
Во первых не я задал такой тон
Сообщение от Galiaf
ты туп как пробка
Ок, оно само.
Сообщение от Galiaf
ты как затычка в каждом посте
1. Не в посте, а топе.
2. Чтобы блеснуть форумным интелектом, ты теперь должен сказать что я в реале лох, и тебе срать на пиксели.
Очередное быдло пишушие штампами. Тфу на тебя! ТФУ
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от Galiaf
Во первых не я задал такой тон
Сообщение от Galiaf
ты туп как пробка
Ок, оно само.
Сообщение от Galiaf
ты как затычка в каждом посте
1. Не в посте, а топе.
2. Чтобы блеснуть форумным интелектом, ты теперь должен сказать что я в реале лох, и тебе срать на пиксели.
Очередное быдло пишушие штампами. Тфу на тебя! ТФУ
на пикселя я не ведусь ... не тот возраст .. а так смотрел бы за языком а то не нароком прикусишь во время еды!
-
Я помню вас, у нас базы были рядом. С Бритвой и MTQ в то время познакомился, будет желание пиши 345508754
-
Старая боевая закалка победила молодого Фороста!
-
Сообщение от Zarubko
Старая боевая закалка победила молодого Фороста!
Я чес слов случайно не хотел _)))
Ваши права