|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
с каких это пор ты стал заботится о других ? Предупреждаешь ты,скулишь ты а не предупреждаешь ! мамаёб
-
Re: to k1t - кидала :D
Сообщение от This is Best-
P.S. Остерегайтесь китка! Кидает даже своих)))
100 % я знаю чтобы недоверил китку он некинет ! Лчно меня ! Негвоорю что кидала но некинет меня 100% !
-
потомучто ты ему череп вскроешь при желании =))) Ривори, а ты думал кит тебя не кинет? он всему вашему гсу висит
-
-
Хех,а теперь скажу я.
Ривори это не человек а конченный псих,я думаю те кто читали его посты и кто общялся с ним понимают про что я гаворю.
Дело было так,Ривори не однократно оскорблял меня,мы дурачились,я принимал его оскорбления в шутку...
Играли всё было хорошо,он мне доверял и тм шмотки и посредником я был в его зделке,я мог кинуть его сколько угодно и на 1кк и на 10кк.
Буквально пару дней назад мы дрались в бд и я на человека кинул неправильно стенку,после чего он начал меня оскорблять,пытался унизить и сказал мол вар в игре на что я его послал на 3 буквы и сказал что за твои разговоры и поступки я не буду нечего отдавать,будь здерженее...
Мы поругались,покричали и я его выкинул с гсы вот и всё...
Лично мне кажется что человек получил то чего он заслуживает...
Ну ладно поговорили мы с ривори,и тут мне пишет в аську Зуло М(Барс) и начинает на меня гнать незная ситуации в ответ он получил следующую фразу " Не ты ли кинул людей на аис робу несмотря на то что с ними играл очень долгое время " и пошли отмазки...
Вообщем думайте как хотите,те кто меня хорошо знает скажут что я не кидаю больше. Если народ скажет действительно в Ривори пользу то я отдам долг...
-
-
кит ты меня и моих знакомых кинул прилично, и при встречес тобой в реале, я оглашу и сделаю то,что обещал!
-
[quote="Taste Me"]кит ты меня и моих знакомых кинул прилично[quote]
Когда это было?
Пол года? Год назад?
Делай что хочешь...
-
Если кинул,иши в себе причину...
Могу две из них подсказать...
Ты вынес дом The Best'a,ты пытался меня вынести,а именно после того как я вписал тебя в дом ты открыл к себе геит где была печка,повезло я гостом зашёл который стоял на базе,после я понял какой ты человек,и зделал то что должен был зделать...
-
кит ты понял что ты сказал? ты меня вписывал в дом, а я бы хотел тебя спалить? мне не легче было взять сумку со шмотом и среколиться? кусок
-
-
хыхыхыхы.. ну ок, пусть будет так, за китом правды никогда не будет, потомучто он сам знает как всё было
-
30 сумок одним разом??? А помнишь как ты в дом просился? )))
-
-
-
Сообщение от Just Mapcyx
А я сука когда начинал играть в песках у меня был домик, пришёл член из Плэйерс Киллерс какой то я играл минером копал накопал ппц сколько уже в домике маленьком жил Чел орёт ты крутой минер давай с нами жить в ПК гильду возьмём, я гвоорю давай , он гвоорит ну перепиши дом на меня я его перенесу, ну я лошок переписал Бац два удара с орк хаммера, смена дверей, я гостом наблюдаю как руда улетает в другой дом во мне было обидно
Дааа.. Pk норм гса была)) я тож когда ещё не играл, втыкал в клубе как они рубят))
-
Сообщение от Taste Me
Мне хватило того что я пароль подобрал и всё.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
я в шоке кит варюга,хотя нет я не удевлён
-
Ваши права