|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
все это хрень...
недавно попробывал это:
http://shop.av.ru/food/30389/30403/137011/
помогает - просто улет... с утра никакой тяжести, все на месте, голова и тд...
оч крутая штука.
___
Эпл
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от - Dilinjah -
___
Эпл
http://shop.av.ru/food/30389/30403/137011/
Я не понял, после употребления, когда я пьяный или на другое утро на пахмелии ?
-
перед сном... побухал, выпил, уснул - с утра как огурчик.
-
ааа ясно, молодой человек... это бутылочка маразм ! Зачем тогда вобще питиь если она тебя вприводет в порядок - дурость одним словом- я пью для того чтоб быть пьяным, а не трезвым .
-
перед сном... побухал, выпил, уснул - с утра как огурчик.
ты просчти хорошенько анотацию .
-
Grandmaster
Мне всегда казалось, что люди пьют удовольствия ради, а не ради напиться х_Х
-
Я хотел бы вас спросить достопочтеннвй ? Для кокого удовольствия - и как вы получите удовольствия от питья авкоголя ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
ааа ясно, молодой человек... это бутылочка маразм ! Зачем тогда вобще питиь если она тебя вприводет в порядок - дурость одним словом- я пью для того чтоб быть пьяным, а не трезвым ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .
слушай, жаль что это не мой аккаунт, иначе меня бы опять забанили за ответку твоей очередной херне, написаной на албанском..
зачем мне читать, если я её пил? с утра не болит бошка, нет тяжести и всего прочего.. если ты пьешь ради утрешней смерти - то мне тебя жаль... хотя мне итак тебя жаль.
___
Эпл
-
Тебе сколько лет ? просто интерсно ... ты не обижайся %), всё будет хорошо... ну вот, сколько тебе лет интересно именно по теме. Ты такой продвинутый что принимаеш эту химиию для апахмеливания %)).
1)Специально разработан для предотвращения последствий опьянения.
2)Способствует уменьшению риска возникновения похмелья, скорейшему отрезвлению.
спрашиваетсо зачем вобще пить, если ты через 50 минут хочеш быть трезвым ? %)))
-
это не химия, а немецкие разработке на основе трав... там написано все... меньше чем тебе, потому как в 35 сидеть на уошном форуме - это надо быть редким задротом.
все, пока.
-
это не химия, а немецкие разработке на основе трав...
все, пока.
3)Страна производства
Южная Корея
да, да пока %))). Он видетели её пёт .
-
что делать? снимать штаны и бегать.. лично мне помогает - пойти куданить, и поесть оочень много холодного супа.
-
это не химия, а немецкие разработке на основе трав...
все, пока.
3)Страна производства
Южная Корея
да, да пока %))). Он видетели её пёт ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .
http://viks-wonder.de/ru/index.html
читай...
-
Наверное в Германии рабочая сила очень дорого стоит, чтоб её разливали в германии, ЮК дешевее вот и производят %))), этот элексир жизни.
-
• D-Tox •
Никто же вас не заставляет выпивать этот напиток сразу же после опьянения. Нажрался, потусил, сделал все дела, когда уже домой пришел спать - выпить напиток, чтоб утром чувствовать себя нормально и голова не болела
-
спрашиваетсо зачем вобще пить, если ты через 50 минут хочеш быть трезвым ? %)))
Ну так ты выпил, повеселился, хорошо время провёл и хочешь пойти отдохнуть, поспать ну и и выпей её перед сном и всё. Никто же тебе не говорит, что её в закуску с водкой пить)
Хотя я конечно не знаток, я никогда спиртное не пил...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clash
...
Ты прикинь у какого процента в мире есть пахмелие? И вот это "чудо" оказываетса спасает... Всем пивным фирмам-заводам кырдык... %)))). Ты только представь , я уже неговрю какая популярность будет у этого напитка.. но у её нету .
-
jedi нетупи) например ситуация,у друга проводы или др или еще что-нить, а тебе на следущий день идти на работу, ты потусил,побухал,все впоряде.. и перед сном пьеш этот эликсир жизни, и все на утро идеш спокойно работаеш,а не сидиш не умираеш на работе от головной боли и т.д и т.п
-
Да что там тупить... у меня вопрос - этот элексир в любом магазине продаётса или аптеке ?
п.с. если это такая эфектная вещ и безвредная в постоянном приминении - то былабы моя воля, наградил бы кто придумал её Нобелевкой премией .
з.ы. за 200 р эта вещ полное щастие %))).
Ваши права