|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Тогда в целях просвящения дополните гайд opendoor'om, paperdoll'om не слезая с лошади, открытием минимэп и боевым преимуществом target next ну и конечно allname чтобы отрывать название трупа из кучи.
-
Сообщение от Bladorteen
Тогда в целях просвящения дополните гайд opendoor'om, paperdoll'om не слезая с лошади, открытием минимэп и боевым преимуществом target next ну и конечно allname чтобы отрывать название трупа из кучи.
- Два клика по чару, опции, левая нижняя закладка (стрелка изогнутая). Add, ставим на какую клавишу, в списек выбираем opendoor.
- Два клика по чару, опции, левая нижняя закладка (стрелка изогнутая). Add, ставим на какую клавишу, в списек выбираем open, в под-списке выбираем paperdoll.
- Два клика по чару, опции, левая нижняя закладка (стрелка изогнутая). Add, ставим на какую клавишу, в списек выбираем open, в под-списке выбираем overview. (минимэп)
- Клиентская таргет некст работает через раз, два, три и как-то криво. Острой необходимости в ней нет. Но если кому пригодится - Два клика по чару, опции, левая нижняя закладка (стрелка изогнутая). Add, ставим на какую клавишу, в списек выбираем target next.
- Два клика по чару, опции, левая нижняя закладка (стрелка изогнутая). Add, ставим на какую клавишу, в списек выбираем AllNames. Если труп порезали - не поможет. Поэтому в ПвП, AllNames, практически утратило силу.
пс: спасибо за поддержание топика.
-
Speedy Gonsales...
нужен гайд для открывания калитки и двери в дом.
вчера пил и забыл счас не могу попасть домой валяюсь на газоне.
-
Сообщение от wulfa
валяюсь на газоне.
Рискованно... Ща тебе расскажут как побороть лень и начать ухаживать за газоном.
-
Сообщение от wulfa
нужен гайд для открывания калитки и двери в дом. вчера пил и забыл счас не могу попасть домой валяюсь на газоне.
Вам вполне подойдет гайд на ОпенДур.
-
Пзц.
Мне просто добавить нечего.
Такие чоткие гайды-шуточки... Я растерян
-
Adept
Едем далее - как узнать уид чара не имея п левела и не используя инжект или уо скрипт?
-
Сообщение от Bladorteen
Едем далее - как узнать уид чара не имея п левела и не используя инжект или уо скрипт?
Вопрос интересный. Ответ на него не знаю. Тут думаю СтратиксМастер нам поможет.. Хотя - Нафига это рядовому игроку
-
пЕлотом можно %)
Кстати, а как доблестные друиды не используя ЗПО берут хлопок на курсор на макросе?
-
Adept
Рядовому игроку тоже может пригодится для облегчения работы гмов при поимке преступников %)
А вообще так: обычным пилотом, там будет ласт таргет айди, но в десятеричном формате, его нужно перевести в хекс и добавить ноль спереди.
-
Сообщение от Bladorteen
Рядовому игроку тоже может пригодится для облегчения работы гмов при поимке преступников %)
А вообще так: обычным пилотом, там будет ласт таргет айди, но в десятеричном формате, его нужно перевести в хекс и добавить ноль спереди.
Думал про пилот, но такие махинации... =) спасибо за просвящение в данном вопросе!
Суицид Лит.. тут говорили - не юзая пЕлот
Я не знаю кто из Друидов собирает хлопок.. мне ниток и ткани хватает еще с давних закупок. Может это Пилот? Где забит граб или попросту нажатие Enter?
-
Сообщение от Bladorteen
не используя инжект или уо скрипт?
Доблестным Друидам совершенно не заметна разница между уо скрЫптом и пЕлотом?
Друиды хлопок не собирают %)
Гы. Они цепляют на макросе то, что у других вывалилось.
-
Сообщение от Suicide Leet
Доблестным Друидам совершенно не заметна разница между уо скрЫптом и пЕлотом?
Друиды хлопок не собирают %)
Гы. Они цепляют на макросе то, что у других вывалилось.
Мне лично не заметна разница между Инжектом и пЕлотом.
Про хлопок [no comment] кому-то компенсировать 50 хлопка?
-
Сообщение от Order of Druids
Про хлопок [no comment] кому-то компенсировать 50 хлопка?
Склероз?
-
Склероз?
А где ты видел, чтобы я отретцал ту ситуацию? Ну подобрал, не осознанно на макросе. И что далее? Я и спрашиваю - компенсировать 50 хлопка? Вообщем тема не про это, если хочешь поговорить - пиши ЛС или в Асю.
Можешь создать отдельный топ. Дальнейшие сообщения по теме того хлопка в данном топе будут мной игнорироваться.
-
Ну подобрал, не осознанно на макросе.
Тема об откровениях с твоей стороны. Вот и поведай как на курсор с перевесом на макросе брать.
Балаболить про открытие банка и выход из уо я тож умею.
-
Тема об откровениях с твоей стороны. Вот и поведай как на курсор с перевесом на макросе брать.
Балаболить про открытие банка и выход из уо я тож умею.
Мои откровения тут не причем. Из этого твоего сообщения я четко вижу скрытый тобою в тексте смысл - ты просто хотел сказать:
"Балаболить я умею!"
Но это и так видно.
Я топик создал не для того, чтобы с кем-либо делиться скриптами и макросами. Есть вопросы не касаемые вспомогательных программ - задавай! Нет - проходи мимо!
Но не могу не выразить благодарность за такой повышенный интерес к моим топам и их постоянный "Ап" - Спасибо!
-
"Балаболить я умею!"
Да. Балаболить ты умеешь. Цель апанья топиков - донести сие сокровенное знание до остальных.
-
Да. Балаболить ты умеешь. Цель апанья топиков - донести сие сокровенное знание до остальных.
Топик был создан в помощь игрокам.
В дальнейшем я не буду отвечать нинаодно твое сообщение, если это не будет конкретным вопросом по игре.
Дело в том, что постоянно общаясь на примитивном уровне можно понемногу на него самому съехать - так устроен человек. А общение с тобой не несет для меня ничего нового.
пс: твои примитивные ответы-подколы уже предугаданы. Поэтому лучше просто промолчи, ибо они не будут услышаны.
-
Как мне достучаться до этих детей?
(c) Eric Cartman
Ваши права