Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Господин Форест
    [Banned]

Я когда жулил воришкой тоже с тримя биндами играл и не обламывался. Гпшки, диды.
    Если прописывать их в скрипт, опять же, будет тупка - украст 20гп вместо винга, или бланк дид вместо арбалета.
    Да и не зачем раньше скрипт был, когда небыло никаких задержек и прочей херни.

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от nuepto
    верьте дальше в имба скрипты
    В имба скрипты не верю, а говорю об этом:
    Цитата Сообщение от ANJY
    Да и не зачем раньше скрипт был, когда небыло никаких задержек и прочей херни.
    Спорить можно долго, есть скрипты или нет, используют их или нет. Суть одна, все изменения в геймплее, ориентированные на тех, кто юзает ЗПО, только усугубляют нынешнее положение вещей, а так как у нас 99% юзает ЗПО, то становится очень грустно.

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

я никогда не воровал на скрипте, в этом реально нету смысла.

кстати что сейчас за фигня такая стою рядом с человеком, пишеться ю кент рич зет( я не в парализе стою на его же тайле у него 20 дексы) потом через н-ое кол-во времени тырю что хочу но сама суть не ясна этой лабуды.

4. white
    Guest

Цитата Сообщение от 6epcekep
    я никогда не воровал на скрипте, в этом реально нету смысла.

кстати что сейчас за фигня такая стою рядом с человеком, пишеться ю кент рич зет( я не в парализе стою на его же тайле у него 20 дексы) потом через н-ое кол-во времени тырю что хочу но сама суть не ясна этой лабуды.
    тридцать секунд даных на воровство прошло =) поидее надо бы заного пак открывать, но вот это у нас не работает =) закрываешь пакет - лезешь заного а все равно уже своровать ничего не можешь. Воровство у нас инвалид не имеющий льгот)))

5. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

и всё равно воруем. Так что инвалиды явно не воры...

Свободы , больше возможностей.
    Я против отключения скилла

7. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

корявый ты Дино, у меня винг не воруют могу продать свой, чтобы не было нервных потрясений

форум не увидел где флужу просто предлагаю, чтобы воровать можно было только у стоящей цели, а не бегающей тобишь пак закрывался при малейшем движении, тогда воровать можно будет только у сонной мухи

8. Adept
    [Banned]

пак и так закрывается при малейшем движенни, больше чем на 2 тайла в сторону.

Ваши права