|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Евгений (8/6/2009 4:18 PM):
я половину оставлю
всего
-=Shaman=- (8/6/2009 4:18 PM):
записываай
обещяешь что небудешь всё заберать
-=Shaman=- (8/6/2009 4:18 PM):
обищаю
а когда мы
норм поговорим
-=Shaman=- (8/6/2009 4:19 PM):
в суботу
-=Shaman=- (8/7/2009 11:47 AM):
весь шмот занес на нашу территорию, не ной, осталось только все разложить... будешь флудить уйдешь в игнор... берса веши верни где взял...
-=Shaman=- (8/7/2009 11:49 AM):
пойдешь на форум ныть уверяю все тебя обсмеют скажуцт что мы моолодцы, а мы уж точно вообще ничего не вернем
Ты своими словами Шаман даже покозал что боишься что я на форум пойду ибо тебя обвинять будут.
-
-
Сообщение от k1t
Шаман ты человек говно похуже меня будешь...
Договорились с шаманом делим всё по пополам,я его вписал в дом и он пообещял что нечего без меня перетаскивать не будет,на утро просыпаюсь,смотрю хата пустая,зашёл Хеитом а он всё под столами через просветку и инжой спрятал...
А шаман написал небось суда,за то что был послан оскорблён и заигнорер,и в отчаености побежал суда...
Ну уж нет, мальченка. Шаман-то явно получше будет. На разряд. По крайней мере он не кидает людей, токо обитателей моря.
А вообще это в духе Шамана, писать куда-то за то что он оскорблён и заигнорен да кит? Он всегда так поступает!
цитирую слова шамана:
Сообщение от шаман
Получилось так что я вынес бенсона на очен приличную сумму когдато мы общялись с бенсоном и хорошо дружили доверяли друг другу.Мы перестали играть и как год я не сними не общялся.Попробывал пароль он подошёл.После того как узнали что это я. Мне действительно первый раз в жизни из за игры стало страшно.Мне страшно было в школу идти.Однаклассница сказала что завидует мне что у меня нет не каких проблем и что я счястливый.После мне стало ещё страшнее ведь я понял что я нормально могу жить без игры и в реале радоваться и больще времени проводить на улице.Я поклянулся сам себе если всё будет хорошо что я не когда в жизни не кину человека в игре не какого.Я вернул всё что я имел бенсону.Мы с ним нормально опговорили он меня понял.Бенсон человек добрый.После мне стукнул его друг что ты половину не дадал.Мне пришлось отдать своего чара.И я не чюточки не желею что отал чара.потому что я действительно мерзко поступил.Я хочу попросить прощенее тех кому я когда либо делал больно.И очень сильно хочу извиниться перед Бенсоном,Валерой и Сергеем.Я действительно зделал подло не думая о последствиях.Как сказал чел из сотов "Если не научить его сейчас то потом уже поздно будит". Ребят простите меня пожалуйста обещяю впреть такого не когда не повториться.я тоже как человек хочу жить и радоваться.
Ещё я очень сильно хотел извиниться перед игроком Joke и Серг.Это действительно очень хорошие люди.Джоук если ты читаешь это не вини меня.Мы оба знаем что и я и ты были неправы.Я действительно много понял общяясь с тобой.Я знаю шас тебе уже всё равно на меня.Но знай я очень дорожил нашей дружбой.Единтсвенное что нас разлучило это лут.Если ты действительно готов простить меня.Напиши мне в аську пожалуйста...
-
Вспоминается мне ситуация с Каином,Спонсором и Джулом,шас же такая же фигня можно сказать,шаман наговорил Спонсору вот и всё,как гавориться наябидничялся...
-
Grandmaster
Мм, Киток, такой ты балван,я нимогу)))
Олег,Вов, все вы доказали что это он был?)
-
оп оп, киток к тебе бумеранг вернулся
-
Хз что там тебе вспоминается, а я вот это помню:
Вот оно, искренность, доброта, преданность, разум. ВСЁ ВСЁ ЭТО В НЁМ, его душа это ЭТАЛОН Порядка, Честности и Справедливости, ОН ДАЖЕ бабушек через дорогу перевозит!
Ктстати его Ник, звоном гремит сквозь годы эпохальной мировой истории
Погиб поэт невольник чести,
Пал оклевётанный молвой( Лермонтов о Китке)
In kitok we trust
Без труда не вытащишь и китка, с 7-ого этажа
Майн фрау, киток даст ист фантастишь либн зосисосич, парадантозе бобо и в сране пане( Последние слова Гитлера)
Товаришь киток, расстреляйте товарища Берию( Сталин)
Я прорублю окно в европу, прямо к китку на пруд( пётр I)
ЯблоКИТай(ноунтилос помпилиус)
Всё будет, Кит-Кола
(Реклама газировки Кит-кола)
О лошадях говорят, что "их сила - во рту и в хвосте". Это же, по сути, можно сказать и про китка. Джонатан Свифт.
Недавно произошла сенсация, историки, считают что Киток, связан с Китаем. Но это пока лишь теория.
-
Китку по бороде кием,
Шаман хоть и ушлый, но из двух зол выбераю его.
Аз езмъ Фрстъ!
-
-
Сообщение от k1t
Вспоминается мне ситуация с Каином,Спонсором и Джулом
Тогда была нормальная ситуация)
Сообщение от k1t
шас же такая же фигня можно сказать,шаман наговорил Спонсору вот и всё,как гавориться наябидничялся...
Меня больше всего порадовало слово "наговорил" -))) Типа все это не правда, да?) Кстати, Шаман с Сашей не разговаривал.
Сообщение от Hate
Олег,Вов, все вы доказали что это он был?)
Нет еще. Но как говорить "еще не вечер" -)
-
-
Speedy Gonsales...
одно большое кидалово. все учавствующие измазаны без исключения
что бы не говорили и чтобы неписали. все повелись на жадность
а топик зря создан. аля постебаемся и наваримся на дурачках.
читать противненько.
-
кит, ты хоть не выборочно выкладывай ))))))))))))))))))))))) я разве сказал, что все забрал и ничего не отдлам? нет а вот ты проявил свою сущность, украв даже вендора человека который тебе доверил своего чара... блин жалко ххистори нет, что выложить твои унижения и бред, когда ты выпрашивал что-либо, чтобы сопоставить стиль и гонор в тогда и щас ) да, наверное, все и так знают.
Спасибо, лесной, я твой фанат, ты же знаешь... почему я ушлый? ))
кит, ты тюлень, я в тебе разочаровался окончательно и бесповоротно, тебе ник срочно менять нужно )))))))))))))))
-
Вульфа, я надеюсь, что через некоторое время добуду то, что тебе покажет кто и во что измазан, чтобы не было разговоров...
-
Re: скучно? повеселись :) киток жгет :) вырезка кор дня от к
Сообщение от !Shaman!
Киток (15:4 :
дай бог вас накажет бог
за то что
мелкого разводите
pvp ili zassal?
-
Speedy Gonsales...
но ты его с дома то выписла оставиви весь лут себе... раз уж начал рассказывать давай до конца всем все проясним.
ты его выписал из дому остаивви его голого на улице.
притмо не подумав что сам ему доверил пасс пару месяцев назад чем он и воспользовался зашел и вынес все. и вендора в придачу
после чего вмешался овр.
и он вернул вам половину лута и вендора. заметь вернул сам. а вы у него дома списали которые ставил он.
ну фиг с вами то. но лезть на форум и орать и издеватся над ним смысла не вижу. в каком пункте вы лучше него поступили обясните мне.
выписав из дому ?
угрожая ему рассправой хотя была явно игровая ситуация?
или ещо там истори яполучила развитие что вообще нелицеприятно совершенно.
плюсь это форум
в моде толпой обслюнявить одного?
мое предложение. прекращаите нести чуш. закроите топик. идите и дальше играйте если конечно вы такое игрой называете
-
А разве цойн не писал,что до прихода кита лута там было больше?)
-
Сообщение от wulfa
мое предложение. прекращаите нести чуш. закроите топик. идите и дальше играйте если конечно вы такое игрой называете
Хочу гетто и жары!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от !Shaman!
Вульфа, я надеюсь, что через некоторое время добуду то, что тебе покажет кто и во что измазан, чтобы не было разговоров...
я решил ваше дело на оснований того что было предсоатвлено мне в асю. и картина совершенно ясна.
меня интерсует лут вещи вендоры и тд. а ваша лирика о том кто убогий а кто лермонтов меня мало колышет
так как отношения к делу это не имеет.
когда арморы и арбалеты начинаете пересчитывать тоже небось без лирики обходитесь.
а насчет того что 20 человек могут облять одного человека ну это стадное чувство. с этим трудно спорить.
как рефери в вашем деле я вам обоим выдал заключение что оба хороший. поделил меж вами ваш мусор и отпустил на все четыре стороны.
то что вы апосял начали "мстить" и лазить на форум до меня не доходит вообще. я таких вещей не понимаю.
впрочем ка ки доводов что года через два вы то да се докажетет как было дело.
я упряжь собак сьел на ваших лутах и выносах и по краиней мере мозгов хватает понять чем вы руководствуетесь в тех или иных случая. когда дело касается лутов и выносов.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от I like to move it
А разве цойн не писал,что до прихода кита лута там было больше?)
если вы берете к себе жить человека который живет у вас и таскает к вам в дом лут который он добивает на оскоме а вы потмо этого человека выписываете из дому не дав ему даже 1 вещи я это называю разводом и кидаловом.
формулировка ясна? а какой там лут был когда и чуда вы его слили и тд... это уже вопрос читсто второстепенный
я не приветсвую такие разборки меж людей которые называли друг друга друзями жили вместе а потом начинают мне в асю писать что там лежали где то в углу оркиш перчатки...
Ваши права