|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
форум и вправду стал интереснее.. NOT
-
[quote="MF"]
Сообщение от Kileron
Я за, только при условии, что голый чар с ньюби даггером будет убивать точка киллом любого игрока на расстояние 10ти тайлов. Вот это будет разнообразие!
а почему голд пробивает драконов, но не пробивает бронюиз дракона??? не логично
-
Кому тогда кожа нужна будет и тем более плэйт, если они будут пробиваться с голд оружия?
Логика в том, что такие свойства как у голд оружия вполне могли бы быть и у других металлов, и они бы тогда возможно использовались в ПвМ.
-
-
Re: противостояние металлов
Сообщение от Trogfor
предлагаю ввести систему противостояния металлов.
Obsidian армор пробивается Rose оружием (процесс: плавление застывшего обсида под действием горячей розы)
Magma -> Silver (процесс: горячая магма остывает под действием холодного серебра)
Mytheril -> Gold (процесс: он меня бесит)
т.е. суть в том чтобы более слабой пухой НАМНОГО ЛУЧШЕ пробивался металл ненависти - примерно как обсидом железо. это позволит увелчить круговорот треш-оружия в мире и разнообразить ганг.
слушай а ты не админ како-го нить шарда??? у тебя что не топ так какие-то скрипты ) мож ШАРД КУПИШЬ?? И БУДЕТ ВСЁ НОРМ?
-
А теперь объясни такую вещь - Вышки, будут пробиваться шикарно говновепонами, тогда как нормальные пухи ( драгон, титан, обсид ) и так в порядке питают по всякому говну и в том числе и вышкам) Так какой смысл тогда делать этот беспонт? Сровнять в цене клавы, фисты с роуз и голд катанами?!
-
По мне так вообще верните распределение урона рандомно полностью как в старые времена - мог на 20 пробить с инфернал, а мог и на 80. А сейчас вообще тупо как-то, фиксированный урон с небольшим шансом его блокировки. И это идиотское нововведение с армор классом щитов. особо одаренные носятся с буклером оф дефенс и думают что он лучше магма щита, ибо циферка больше от него БРЕД! Вот вам и источник популярности треш +ых арморов. Зачем одевать выху, когда желело плюсовое дает столькоже защиты...
-
Сообщение от Yunixxx
По мне так вообще верните распределение урона рандомно полностью как в старые времена - мог на 20 пробить с инфернал, а мог и на 80. А сейчас вообще тупо как-то, фиксированный урон с небольшим шансом его блокировки. И это идиотское нововведение с армор классом щитов. особо одаренные носятся с буклером оф дефенс и думают что он лучше магма щита, ибо циферка больше от него БРЕД! Вот вам и источник популярности треш +ых арморов. Зачем одевать выху, когда желело плюсовое дает столькоже защиты...
Вполне согласен... не надо нам фиксированого урона !
-
мне тоже не нравиться, фикс урон. Учитывая хороший хил, 1на1 получаем архитекторов, правда раньше тоже юзались стены, но было порой разнообразие..
Ваши права