|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Решение простое, выпустите его , с первым предупреждением а в добычу влепите Антихарвест и будет всем счастье)))
-
0ver.да былобы неплохо еслибы так было!
-
Сообщение от muchacha20
Old FENIX,так смысл невтом чтобы зделать новых ,а то чтобы меня не трогали и неговорили что я на инже собираю ветки! ато зделаю новых и опять скажут что на инже собирал! или забанят вообще
А вот тут кстати правильно, есть раздел рынок! Там предоставляется услуга, прокачка скила, нету этого в правилах, чтобы запрещалось то или иное в чем вина пострадавшего?!?!?
-
Я не очень понимаю, что излагает оратор выше )
-
я пришел в раздел рынок, увидел там объявление, прокачаю скил до 100% стоимость энная, передал чара на прокачку.... меня то почему должно волновать как его прокачают?!?!?! Вы уж либо запретите прокачку скилов, либо разрешите, и не надо делать вид, что не поняли.....
-
А причём тут какое-то "прокачают"? Вы разницу между прокачиваемым чару ламбером и паралелльно с этим харвестящими ВЕТКИ (не логи) нубами видите? )
-
Сообщение от Vhailor
Я не очень понимаю, что излагает оратор выше )
аналогично!
-
Сообщение от Barthez
аналогично!
Автор отдал основного чара на прокачу и запустил нубов собирать ветки, за что и был повязан. Я доступно излагаю? )
-
более чем
-
мухаха привыкай, это оском, халяв не будет))))) туту будет так как хотят гмы, даже если в правилах это не оговорено... я тоже читая правила много не нашел а как дошло до дела то изя у нас это зпо, макросить нельзя итд.... итог всего этого.... онлайн около 30)))
-
что за ветки? чем они добываются? и для чего используются?
-
надо запретить:
1. торговать "за проплату"
2. передавать СВОЕГО чара другим лицам
и вопросы отпадут сразу же
-
-
Сообщение от IlnIl
что за ветки? чем они добываются? и для чего используются?
Возьми в руку dagger и мишень юзани на дерево. Получишь ветки для костра.
-
Вопрос решён, можно закрывать.
-
Я поддержу автора, в правилах нет значит можно, лично моё мнение.
П.с. В законодательстве России тоже есть дырки, я про дорожную часть говорю, сам лично смотрел передачу когда два чела на Лексусе джипе бухие без прав, без номеров, их остановили они заплатили штраф развернулись через 2 сплошные и уехали хах потом показывают начальника ГАИ тот говорит да есть дырки мы неможем пока ничего с этим поделать но будет решаться вопрос в скором.
Вот тут тоже самое нарушил, в законе нет ? Нет. Так значит невеновен . И ТОЧАКА
-
Сообщение от Just Mapcyx
Я поддержу автора, в правилах нет значит можно, лично моё мнение.
П.с. В законодательстве России тоже есть дырки, я про дорожную часть говорю, сам лично смотрел передачу когда два чела на Лексусе джипе бухие без прав, без номеров, их остановили они заплатили штраф развернулись через 2 сплошные и уехали хах потом показывают начальника ГАИ тот говорит да есть дырки мы неможем пока ничего с этим поделать но будет решаться вопрос в скором.
Вот тут тоже самое нарушил, в законе нет ? Нет. Так значит невеновен . И ТОЧАКА
Это было в митино на сколько я помню
и этот лексус так ездиет уже около двух лет
-
[BoS]
Сообщение от Vhailor
Вопрос решён, можно закрывать.
Ваши права