|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слыш ты там вообще не пукай
-
Сообщение от -Bars
ето ты мне?
-
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Kileron
самуил забань етих нытиков форумных.!
Рот свой закрой,не видиш тут взрослые люди разговаривают)))))))))
Если ты себя уже таким взрослым считаешь , то без Б , хотя я уверен что ты в етой жизни как овощь.....
-
ЖДЕМ 4ТО НАМ САМУИЛ СКАЖЕТ )))))) (МАТОМ)
-
Сообщение от -Bars
главное что бы ты не исполнял и никто не будет пукать )))
-
Re: я смотрю из нашего оскома зделали линеику тупую !
Сообщение от gandus
неиграл с весны !
Вот такие заумные констатации вобще убивают, а потом сразу чтото просит, а что сам незнает, щас осень можеш дальше не играть... !
-
Сообщение от Sabotag
Скорость чего ты увеличил?вроде всё также кстуеться..стенками ща закидать не проблема...
Могу ошибаться но Стена кастуется примерно в 2 раза дольше!
-
Вот вы мне скажите то что было зимой и то что было летом. Я имею в виду пвп. Это одно и тоже или же летом все же что то менялось?
-
Что те не нравица!? А? Все окей, или ты не можешь смирится с тем фактом что я вальнул тебя своим мощным Громовым Топором?!
-
Сообщение от PR4DA
Что те не нравица!? А? Все окей, или ты не можешь смирится с тем фактом что я вальнул тебя своим мощным Громовым Топором?!
Да я ваще уже 2 года как забил. Мне просто интересно как у вас тут дела обстоят!
-
Ре: я смотрю из нашего оскома зделали линеику тупую !
Сообщение от F Jedi
Вот такие заумные констатации вобще убивают, а потом сразу чтото просит, а что сам незнает, щас осень можеш дальше не играть... !
слишь ты бы неумни4ал задрот гзешныи ! я знаю 4его прошу и 4то было ! и 4то есть теперь !
-
По моему этот текст был перед мои первым постом, не?! Или меня глючит?!
-
не приглю4ело ) мож в другом топе )
-
Народ Оском уникальный сервер, только здесь и только сейчас любой имбаипошер может в приказном тоне говорить с ГМом и указывать ему как лучше делать ПВП . И !! самое интересное что его послушают, при этом он может остаться недоволен надуться и сказать что оском умирает и вобще не тру. Такого нет нигде.
-
ну так а 4то это зна4ит ? а зна4ет то 4то у нас самая нармалная администрация, которая с4итается с нашим мнением ! но правда иногда слушает всяких имбецилов изза каторых пвп каждые 3 месяца становится новым ! и это немного парит привыкать каждыи раз к новому пвп !
-
Re: Ре: я смотрю из нашего оскома зделали линеику тупую !
Сообщение от gandus
я знаю 4его прошу и 4то было !
угу, с весны просиш да.... .
-
-
Ре: Ре: я смотрю из нашего оскома зделали линеику тупую !
Сообщение от F Jedi
угу, с весны просиш да.... .
я смотрю самыи имбицил на форуме походу ты ! в каком топе непоявляешся ,ахинею несешь ! о4нись! ты вобще здаров ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ваши права