|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Не нужен был бы стим, наверняка народа подключилось бы больше)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Конечно народу больше было бы, просто все ленивые и не кто не хочет покупать себе стим когда и так нон стим серверов полно
-
Grandmaster
Ща я комп починю, займусь рекламой...) не переживайте, все будет гуд.
-
Сообщение от ^0.o^
Конечно народу больше было бы, просто все ленивые и не кто не хочет покупать себе стим когда и так нон стим серверов полно
Лично мне просто лень идти покупать диск! Сделали бы нонстим, поиграл бы мож!
-
ex-Developer
Сообщение от ^0.o^
Конечно народу больше было бы, просто все ленивые и не кто не хочет покупать себе стим когда и так нон стим серверов полно :)
Зато когда кто-то там есть - туда просто через листинг серверов стима совсем левые игроки безо всякой рекламы заходят %)
-
Сообщение от ^0.o^
Конечно народу больше было бы, просто все ленивые и не кто не хочет покупать себе стим
+1 Все никак не доберусь до стима)
-
Сообщение от Ronin love Texxx
гыыы, чёт решил разгребсти почту, оказывается у мну есть стим %)))
народ, можно в инете скачать где-нить кс чтобы с него через стим гамать?
-
неГламурный Енот
КС можно скачать через стим! Активировать(купить) там же, если нет ключа.
Когда играет 2 человека - онлайн моментально повышается. Люди заходят через Стим. Как выше написал Эди.
Для тех кто еще не понял:
КС-Оском - это не только сервер для тех, кто играет в УО, и вечно всем недоволен, но и для новых игроков, которые будут ценить, что для них делают!
Если кому-то ЛЕНЬ сходить в магазин у метро, ЖАЛКО 10 долларов для игры на Оскоме - НЕ ИГРАЙТЕ. И писать об этом не нужно ЗДЕСЬ! Этот форум для тех кто ИГРАЕТ на Оскоме в КС.
Все подобные сообщение с данного момента будут расцениваться как ФЛУД и АнтиРеклама с наказанием вплоть до полной блокировки на всех серверах Оскома.
-
Да нет, в том-то и беда, что в городе метра нету, а где продаются диски, я даже и не знаю))
Макс, не ругайся))
-
неГламурный Енот
г. Жуковский
ТЦ «Фортуна-3»
пн-вс 10:00-20:00
+7 (496) 485-39-93
называется: 1с-Интерес
вот ссылка на расположение магазина:
http://maps.yandex.ru/?um=NQZAq8-eyk...5btuCWlE&l=map
-
Grandmaster
В любом магазине компьютерных игр есть стим.
готов поспорить на свой стим)))
-
[EOF]
Сообщение от Athrax
сгинь, отморозь !
-
-
Ronin love Texxx :
гыыы, чёт решил разгребсти почту, оказывается у мну есть стим %)))
народ, можно в инете скачать где-нить кс чтобы с него через стим гамать?
google скачать стим , качаем устанавливаем через инет , пишем логин и пароль заходим в него обновляем кс играем 10минутное дело )
-
Захожу в стим, выбираю закладку "мои игры", а там нету кса 1.6, тока сурс да все халфы! Это чёж получается, я в простой кс через стим не могу чтоли играть?
-
Так сурс и 1.6 разное гавно, у меня тоже на лицензии сурса нет кса 1.6 !!!! тебе надо купить другой диск или нет, я даже незнаю !!!
-
Сообщение от MAks
Когда играет 2 человека - онлайн моментально повышается. Люди заходят через Стим. Как выше написал Эди.
А возможно тогда запустить какого-нить бота, чтобы всегда висел он-лайн? В спектрах.
-
не... максим сказал псевдо он-лайн он делать не хочет. Хотя бота было бы весело... зашел на сервак один .. и тчо ыб не так скучно было.. хот ьс ботов постреляться =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
с ботом играть через инет очень мега креативная задумка.
Ваши права