|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
матом если бы я выругадлся, это другое, если оскорбил да, хорошо, покпопаю, но когда банально - опечатка, тупо ни за что - копать, бред!, бесит- хочешь в посл выходноЙ поиграть, дак хрен там
-
Сообщение от MF
Сообщение от Stone Golem
А ты делай скрины и будет тебе справедливость. Усилий насамом деле не много, а результат на лицо *)
И его посадят как за обычный мат или оскорбление -)))
П.С. Все эти правила - полный бред. Если уж бороться за то, чтобы игроки не использовали ненормативную лексику тогда нужно сделать как на шарде Хосэ. Где при использование мата АВТОМАТОМ отправляли капать. Вот это я понимаю, а так выборочно кого-то кидать рубить - бред.
Ага,и еще в фильтр ввести такую фигню-если в предложении есть слово "мама" или "папа",и в нем же есть ненормативная лексика-автоматом отправляешься на кхм...ну,все поняли,о чем я =)
-
Сразу банить чаров и всё,один улетит и человек задумаеться =)
-
Сообщение от R a m
и меня посадили на 3,5к, а когда кто то,не будет показывать пальцем, вспоминает твою Родню до пятого колена, ему либо вообще не дают каторгу , либо те же 3,5к... где справедливость?
Ты же с ним бегаешь,как же он твою родню то ?
-
Даёшь словарь можем дружно составить)))
-
я с ним не бегаю... раньше было
-
мм.. интересно если каждый будет скрин делать с матом .. то наверно весь оском дружно копать уйдёт?? )) как у бб не стою мат на мате )) а не этого не видит.. да Обидно бывает.. и сам делать скрин не будешь потому что ты не КРЫС и парней не хочешь подставлять
-
вот именно, да хрен с ним с матом, толку от того что я сегодня торчу в выходной на каторге, тем более не за мат. а так.. вот за то, что на скрине, да надо сажать, но не этот бред
-
самое интересное, паги на счет откупа сначало игнорировались, а потом уже н6икого небыло..
-
Сообщение от R a m
самое интересное, паги на счет откупа сначало игнорировались, а потом уже н6икого небыло..
На самом деле могли и не игнорироваться. То, что сфера пишет "доступные гмы" не означает, что это гмы %)
-
но паги кто то удалял..) сначло было 5.. потом 3.. потом уже никого небыло
-
Сообщение от R a m
я с ним не бегаю... раньше было
я про то чтобы нам дали составить этот Мат-словарь
-
да, даёшь словарь слов, которые нельзя говорить нигде, даже в Хитлоке на посл левеле!
-
Да у нас как когда..
Когда захотят и посадят, когда захотят и забьют =)
-
Рандом - неотъемлемая часть Оскома...
-
Рам у мну вопрос, тебя когда посадили ты сидел на живносте ?
-
Рам, че за драматургия?
Ты ж реально оскорбил, назвав пидром %)
-
-
-
да я сидел! на кухне кушал, пришел меня уже в армию забрали, то есть на каторгу!
Ваши права