|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да уж завтра болеть вам за цска
-
Можно подытожить:
Рубин чемпион.
-
Раб Лампы
Объясните мне, как можно смотреть это унылое говно?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ali
Объясните мне, как можно смотреть это унылое говно?
Матчи московских команд и Зенита мне нравится смотреть.
-
Раб Лампы
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acur
Матчи московских команд и Зенита мне нравится смотреть.
Это когда они между собой играют? Бывают конечно хорошие матчи, но тоже сомнительное удовольствие.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
To Ali:
Тебе просто нехватает высокого содержания алкоголя в крови!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
рубин чемпион ... ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif) надо чтоб фк кепки тоесть москва заняло 3 место а не зенит ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Сплюнь ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Зениту третье!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
зениту и 4 нормально будет , у вас есть свинововка
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
на баше цитата:
Седня футбол смотрел..
крылья советов (самара )- спартак (москва)... итог - 2-1
Все голы были забиты сами себе.... сначала спартак за 10 минут отличился 2 раза потом на последней добавленной минуте матча защитник Самары сделал рикошет себе в ворота. Российский футбол вышел на новый уровень!
--
такое было?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
с чем это связано? это подстава там проплаченная или что?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
я хоть человек далекий от футбола, но мне трудно понять что профессиональные спортсмены, ничем другим не занимающиеся, получающие большие деньги забивают сами себе голы в таких количествах.. это нормальная мировая практика?
p.s. футбольный тотализатор у нас вроде не очень сильно развит - кому выгодны такие подставные матчи?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miha1l
p.s. футбольный тотализатор у нас вроде не очень сильно развит - кому выгодны такие подставные матчи?
Ну я бы так не сказал, даже наооборот очень развит!
Ну каму выгодно... да федерация, 2 клуба, 2клуба и + ещё два из которых один выше другой ниже, президенту клуба (сумму поставил большую), ТОТАЛИЗАТОР вобще решает!
з.ы. Нивкоем случии не имею ввиду именно этот матч или вобще ЧР !
-
Думаете игроки Спартака ради денег продали бы борьбу за чемпионство? Почему то не верится...
-
Игроков никто не спросит вобще, а игроку просто могут приказать или заинтересовать.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Игроков никто не спросит вобще, а игроку просто могут приказать или заинтересовать.
То то болельщики Спартака все гадают, почему Спартак вечно второй... Оказывается все просто - кто то свыше приказывает игрокам сливать матчи за чемпионство
Ваши права