|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну я пожалуй схожу Ник Dancool Пользуюсь тока арчери но в роли хилера выступать не буду забудьте!!!
-
пфф....сегодня никак! после бурных выходных мне еще подправится надо а сегодня я не в состоянии играть
-
чё то я не наблюдаю портала и народ!!!???
-
после перезапуска все заходим и все будет ничего не отменилось!
-
Ага кроме того что откат дня на полтора а так все супер))))
-
Это вас Бог ультимы наказал за жадность.
-
ахахахахаххаахааххахахах нет))) понимаеш это не жадность, это у тебя жажда халявы)))) а то портал на круги открой, тебя пригласи, тебя одень, тебе дай лут.... как еще это назвать?)
-
Параноик.ХАХЛЯВА ААААААААА.Смотри не сдохни там в конвульсиях.
-
Да Пим забей ты на него) Человека видно жизнь немного достала ( игровая) Свою лень он называет нашей жадностью) Ну а то что последние написал это вобще бред, аргументов не каких нет во и пытается тебя выставить нервным психом) Лано не об этом щас) Что квест сначала проходить?))) Или может новый лучше попробуем, у меня есть 3 драгон головы))
-
Вы тут походу все невменяемые.Молчал бы про игровую жизнь.Иди в игре "Рим" представляй какой ты великий полководец.
Если у людей нету мозга в голове, то тут не изменишь ничего абсолютно.Пытался дать понять, что на этот смутный квест пойдут фришники ради фана, что никому ни лут, ни что-то еще не надо, но в голове у людей пиксели.Сидите там в 3 рыла бейте одних и тех же мобов, пока не захереете.А я как не играл в уоо годами, так и не буду.Но форум с наивными дурачками меня радует.Думай, что мне нужен лут, ваши сундуки и кусок заборины, ога =))))
Короче мне лень неадекватам что-то еще тут писать пальцы выкручивать.Пишите письма.
-
Прикольно в тебе проявляется самоуверенность и величие, я не играю смотрю тут на всех, но некто при этом не пойдет, откуда ты знаешь? Или ты являешься представителем фри что так сразу за всех говоришь? И причем тут Рим? Или еще раз повторюсь, нету фактов не хрена, пытаешься найти за что задеть?
-
Извените пацаны вначале авангард упал а патом друзья позвонили и я ВЫВО набухался тока ща домой пришол тобиш по москве 1:40!!!
ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ ПО ПОСЛЕДНИМ СВОДКАМ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ СООБЩИТЕ ближе к вечеру понедельника 9 числа будели переквест и желательно после 6 мо московскому!!!!
-
Сообщение от LEGEON
Извените пацаны вначале авангард упал а патом друзья позвонили и я ВЫВО набухался тока ща домой пришол тобиш по москве 1:40!!!
ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ ПО ПОСЛЕДНИМ СВОДКАМ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ СООБЩИТЕ ближе к вечеру понедельника 9 числа будели переквест и желательно после 6 мо московскому!!!!
Спасибо за информацию, нам было очень интересно узнать как ты проводишь время с друзьями.
Ваши права