|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Burit0-
Я думаю вариант номер 2!
Это лично твое мнение? или мнение работника "некой" организации Оском стратикс?
Темплара зовут Михаил? ну тогда становится многое понятно.
-
-
Михаил
Человек с этим именем, как правило, весьма положителен. Хорошие качества в нем безусловно преобладают. Он добр, чуток и гибок, внимателен к людям, трудолюбив, покладист. Это хороший семьянин, любящий быть в окружении детей и животных, к которым относится очень трогательно.
Михаилы чаще всего наделены логическим окладом ума. Они толковые и уважаемые подчиненными руководители на производстве, в науке, искусстве. Частенько Михаилы обладают хорошим музыкальным слухом, охотно владеют каким-нибудь музыкальным инструментом. Любые неприятности — семейные, производственные, общественные — склонны принимать очень близко к сердцу.
Вылитый Темплар, согласны?
-
-
Сообщение от Templar
А в Новый Год надо пить как свинья ? Надо пить в меру. Ты лучше скажи, что тебе мамка не разрешает пить.
ВОТ СЛУШАЙ ТЕМПЛАР ! ТЕБЕ ЗНАЧИТ МОЖНО НАД НИМ СТЕБАТСЯ А ЕМУ НАД ТОБОЙ НЕТ ? получил небольшую власть и думаеш творить что хочешь ? что это значет что ты тут пугаешь его "я тебя сгною "!? тебе дали власть чтоб ты тут делал что те нравилось или как ?
-
[+] [+] [+]
Слышь, ты, не пойми кто и что, капсом орать в другом месте будешь, неадекват. Какая власть, ты че несешь, вообще ? Проспись иди, а то ты, видать, чего-то не того употребил в Новый Год, дятел.
-
Сообщение от Templar
Слышь, ты, не пойми кто и что, капсом орать в другом месте будешь, неадекват. Какая власть, ты че несешь, вообще ? Проспись иди, а то ты, видать, чего-то не того употребил в Новый Год, дятел.
Хлеборезку закрыл ! понел !?
-
[+] [+] [+]
-
Один смех
-
Сообщение от Templar
Пососи.
спи ночь темно ! время то твое детское вышло !
-
гандус перевод гандон?
-
чесно говоря именно так )))))))))
-
Сообщение от Templar
---------
проявляешь бескультурье юноша)))))))))))))))))
-
Valaraukar
Подитоживая топик, можно констатировать пару занятных наблюдений:
1. Задрот из корейских Линеек, Аионов и иже с ними обиделся, что древняя УО его перезадротила, и поругался с
человеком, ник которого отсылает нас к благочестивым храмовникам (хотя история как раз утверждает, что благочестия в них особого не водилось, тут расхождений нет-с)
2. Презерватив !!11один (давайте искренне надеяться, что не испорченный и не использованный) - встал на защиту угнетённых и оскорблённых корейцев и вступил в ожесточённую полемику с вышеназванным представителем якобы монашествующего рыцарства. (СюрреализЬм)
Пока в схватке победитель не выявлен, хотя исход, как мне кажется, предрешён.
Гондон - вещь в современном обществе довольно востребованная, всегда найдёт, куда одеться или влезть... (кхм )
Храмовники же - отживший своё архаизЬм , который может разве что крест надеть на пузо поверх брОни, и попробовать кого-нить зарубить с молитвою и богохульством заодно.
Вывод - Темплара, кажется, уел гондон. Куда катится мир?!
-
-
Valaraukar
Сообщение от -CJlaBuK-
Фаразон отжёг ахахах
Позвольте поинтересоваться, что именно, кроме слова "гондон" вызвало у вас такой бурный взрыв смеха?
P.S. Лёд меня побери! Пожалуй, пора открыть для топика второй фронт - есть задача : ругаться с означенным презервативом. Вводная :
Согласно предназначению, стандартные посылы по известному адресу неэффективны, ввиду одной простой причины : куда ни пошли - ему и так туда положено. Что делать?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от gandus
Сообщение от Templar
Пососи.
спи ночь темно ! время то твое детское вышло !
Охренеть, рваная резинка разговаривает
-
Последняя фраза
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Последняя фраза
пошел вон темплар !!! как сказал бы тато "он нас надоел "! Татошка без обид я пошутил !
Ваши права