|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Любому из нубо-NES'ov
Сообщение от Sadam
Предлагаю дуель, гт правила, драг плиты, обсид плюхи все дела. На сумму от 1кк до 10кк.
Или вы ток толпой бегаете? Где 2 вампа из толпы
Можно как через посредника так и без.
ICQ 557-312
галимейшие понты, захлопнись смотреть тошно. Несов мало кто любит и я не исключение, но эта гильдия тим плея 100% равных в тимплее нету, такчто завали варешку и не суйся дуэлянт
-
Сообщение от Silent Hill
Сообщение от Sadam
Предлагаю дуель, гт правила, драг плиты, обсид плюхи все дела. На сумму от 1кк до 10кк.
ICQ 557-312
галимейшие понты, захлопнись смотреть тошно. Несов мало кто любит и я не исключение, но эта гильдия тим плея 100% равных в тимплее нету, такчто завали варешку и не суйся дуэлянт
Ты понял что ты сказал ? При чём тут их тимплей ) Человек им забивает дуэль! 1х1 не гильда на гильду! Они неотвечают значит боятся автора,вывод ?
-
Сообщение от Only god can judge me
вывод ?
Им насрать на автора.
-
Сообщение от Silent Hill
В первой схватке дрались вчера на равных,итог! их двое полегло. Следующая схватка дерёмся три на три прибегают два треша (Лианка и Семушко и начинают детектеть, ставить пф и тд.) наш один т.к. садиться амуль отлетает домой(падает в печи). Мы остаёмся два на три я падаю от помощи т... выше перечисленных, и Илаф естественно улетает, эти два ньба сразу же Kal Ort Por. Это я к тому что тимплей у них хороший, есть сыгранность, но убить их особого труда не составляет.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
В первой схватке дрались вчера на равных,итог! их двое полегло. Следующая схватка дерёмся три на три прибегают два треша (Лианка и Семушко и начинают детектеть, ставить пф и тд.) наш один т.к. садиться амуль отлетает домой(падает в печи). Мы остаёмся два на три я падаю от помощи т... выше перечисленных, и Илаф естественно улетает, эти два ньба сразу же Kal Ort Por. Это я к тому что тимплей у них хороший, есть сыгранность, но убить их особого труда не составляет.
Сказал самый ботинок анархии Murder
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Digital Angel
Им насрать на автора.
фига какая телочка флудит =) зато как в точку)))
-
Снова пиарят нэсов Автора видимо отрескилили еще ...
-
Сообщение от BepkuT
Снова пиарят нэсов Автора видимо отрескилили еще ...
Каким макаром?%)
Не смеши.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор пытается пиар акцию себя любимого провести(((( но безуспешно
-
А шо НЕсы еще не повымерали? %)
-
вывод ?
Им насрать на автора.
Виз'у
-
Да лан вален мне уже особо не нужна дуель от тебя, ты показал что ты можешь, упав палом от орка :P
-
вывод ?
Им насрать на автора.
Ахаха Поцаны с сотов делают правильные выводы.
-
Виз неуч.. Он всегда спрашивает у меня что написать на форуме! Так что все ваши аплодисменты - мне) Спасибо!
-
Я не за НЕСОВ, они гадости делают, я знаю Но они молодци, игра слажена, по одному играют хорошо, а то что они молчат, ну молодци, решили что нечего общаться когда их много ну и в рот компот, гвоори что хочешь молчит ! Это их право, а ты Ривори помолчал бы да ? Анархия бегает тока стаей, ну бывает что по одному, но это на 360-ый день года тока бывает, так что по поводу стаи ты закройся ! А насчёт дуэли, я лично щитаю что значит на 1кк на 2кк ! ТЫ хочешь узнать кто лучше играет, тада давай дуэль будет такая какая будет, придёш в элвине упадёш от драгона, пусть, но ты проиграл, зачем этих предпринемателей включать, 10кк ! Смысл ? Хочешь в плитке прити приходи, тебе же лучше если лошара придёт в элвине ты его убьёш и скажиш хахахах ! Я убил его я же гвоорил чт оя лучше вот и всё ! Ривори падкий Сыч !
-
Сообщение от Just Mapcyx
Я не за НЕСОВ, они гадости делают, я знаю Но они молодци, игра слажена, по одному играют хорошо, а то что они молчат, ну молодци, решили что нечего общаться когда их много ну и в рот компот, гвоори что хочешь молчит ! Это их право, а ты Ривори помолчал бы да ? Анархия бегает тока стаей, ну бывает что по одному, но это на 360-ый день года тока бывает, так что по поводу стаи ты закройся ! А насчёт дуэли, я лично щитаю что значит на 1кк на 2кк ! ТЫ хочешь узнать кто лучше играет, тада давай дуэль будет такая какая будет, придёш в элвине упадёш от драгона, пусть, но ты проиграл, зачем этих предпринемателей включать, 10кк ! Смысл ? Хочешь в плитке прити приходи, тебе же лучше если лошара придёт в элвине ты его убьёш и скажиш хахахах ! Я убил его я же гвоорил чт оя лучше вот и всё ! Ривори падкий Сыч !
Стас это уже не в моде,щас дуэль забивают не изза того чтоб проверить кто лучше,токо ради лута. Лут сила все на него видутся.
-
Сообщение от Sadam
ICQ 557-312
Итак дуэль состоялась))) http://s004.radikal.ru/i206/1001/02/7e0f93acaf2d.jpg
Поясню НЕС не дал Илафу накаставать еды поэтому илаф проиграл, иначе бы жара =DDDD
Сразу после того как упал мистер "Любому из нубо-NES'ov " позвал толпу барашков которые пришли в надежде сорвать дуэль были отделанны без смазки =D
http://i062.radikal.ru/1001/e4/2ef09e136040.jpg
спасибо поржал от души)))
-
-
Ахахах, вита я смотрю ты главный подсос несов Я сказал что чар не похавал и стал кастовать хавку, но не дали пожрать мне.. С бинта -10 стамины сливал.
Я предложил ему реванш через посредника на 1кк-10кк, на что он ответил :
Отойди в сторонку (15:46:27 14/01/2010)
писал на форуме что с любым несом дуэль ? получи. НЮБ и БОТ ! а юрком ты вообше еле ушёл раняя кал, просто удача.
Ты бы написал они падают паладом в драг плите, от орка, в оркише
Вита сколько они тебе платят? Мб мне пососешь?
-
хахах)) кто забыл этого клоуна))) хахах
новая отмазка я еды не накаставал))))))))))) хахахахаах))) отсосал закрывай топ и не сапи, раз осилить не смог))) но среагировал вовремя, отмазку впервые такую слышу)))
разорвали рты всему гсу)))
Ваши права