|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
О ты-то я смотрю не очкуешь, чуть что сразу в ГЗ умирать бяжишь, хвост поджав
Да меня крашнуло прям перед вашей толпой, я вообще думал зайду и уже гост. Но не тут то было Вот и втопил до гз %)
Сообщение от Digital Angel
Не ссы, пообвыкнусь со временем подуелимся не вопрос.)
Жду с нетерпением!
-
Тру пацанчики в субботу пъют )))) А в УО бегают всегда токо 2 гса Анархия и Соты,сделайте мир и небудет стоко соплей что вас много вы псы все дела ))))
-
Ни стал читать весь написсанй выше бред, задам только один вопрос: а где гарантии, если я приду допустим синим чаром, и в попытки куда то среколиться или зайти в гейт не попаду в печку, ну или троее или более сговорчивых умников решат убить людей, котоорые хотели повоевать тусняком ? надеюсь все понили смыл моих слов ?!
-
нет!
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Правильно Дигитал Ангел подметил,что псы с поджатым хвостом только в анархии,сперва прыгают выше головы а потом стремительно бегут в гз,чтоб лут не пропал ! Хотят сказать,что лучше СОТОВ !ХОМКА,ты уже закрыл бы свой рот,всем давно известно кто ты есть и какой,сам себя покозал таким...Насчёт СОТОВ,ни разу не видел их на мосту,если бьються,то в местах,где нету рядом гз и падают достойно,летят 2-ми,3-ми чарами,а тут упал это гавно-ХОМКА и сразу ныть на форум...Дуэль ? Го,тебя ведь лут вовсе не интересует,хочешь лишь покозать,что превосходишь многих в игре...или же лут ?
-
-
Хома какой же ты глупый
-
Бываем мы и на мосту ( сейчас ) Т.к. это самое живое место на Оскоме)
О как вонючка отмазался, вылетел он, и думал что гост, но мы его в лог ауте убить не могли ( какой крутой )) поэтому он убежал в ГЗ))) Поджав сови маленький хвостик и роняя маленькие какахи на пол)))
-
-
-
Отныне, объявляю Хомку - Гавноплюем.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Ребята,буду очень вам признателен,если выложите фотографию хомки на какой сайт,который доступен всем,так как не сижу в конакте...спасибо заранее
-
-
Буду вариться ночью
-
А по теме: Ещё не знаю. Будет видно завтра. Но скорей всего нет.. Т.К суббота
-
-
Сообщение от PR4DA
PR4DAГильдия [SoT]реально тонкий сотовский юмор
-
Сообщение от Acur
PR4DAГильдия [SoT]реально тонкий сотовский юмор
Если так судить, то у Вас вообще юмора нет, т.к. Вы даже шутить не пытаетесь.. снобы и зануды?
-
Слушай, и вапще высунь язык из задницы хомяка, там же выше написано, что они (хомяки) плююца какашками изо рта, так что дОлжного эффекта не будет.
-
Ты уже который раз меня пытаешся задеть? Зачем? Чтото не нравится? Так я не для тебя пишу, не читай) Я же не насильно заставляю читать это
Ваши права