|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от p01o
С соотношением траффика у нас фиговато %) Да и дорого %) На тех же условиях можно дешевле встать %)
-
-
ex-Developer
Ну у нас, как бе, выбор не богатый %) На что хватает - туда и пихаем %)
-
-
Сообщение от Eidolon
Ну у нас, как бе, выбор не богатый %) На что хватает - туда и пихаем %)
мм.. а по сути что вас держит в этом уо.. вы все взрослые люди и у вас свои заботы и дела.. (про стафф) так давайте абонентскую плату сделаем для оскома.. например. 20-30р с человека.. или с игрока.. и будет на что платить.. и будет смысл всегда играть 1-2 чароми.. а не 20 ))))
как в поговорки.. любишь кататься.. люби и саночки возить )
-
ex-Developer
Сообщение от AHToPuK
мм.. а по сути что вас держит в этом уо.. вы все взрослые люди и у вас свои заботы и дела.. (про стафф) так давайте абонентскую плату сделаем для оскома.. например. 20-30р с человека.. или с игрока.. и будет на что платить.. и будет смысл всегда играть 1-2 чароми.. а не 20 ))))
Видимо то, что требовать вы за эти свои 30р. будете как со шатата человек из 10 со средней зарплатой по 50К в месяц %)
-
я буду требовать немедленного прихода гма в любое время дня и ночи, я кстати уже щас могу начинать требовать )))))
-
Сообщение от True Riktor
я буду требовать немедленного прихода гма в любое время дня и ночи, я кстати уже щас могу начинать требовать )))))
полностью согласен) а так не чего не надо) самое главное отменить бан) пусть будут каторги на большои срок)
-
ex-Developer
Сообщение от True Riktor
Конечно можешь %) Требуй, требуй наздоровье %)
-
Абыдна то как и сроки неизвестны!
-
Похоже нас отрубили раньше оговоренного срока. А в новостях на сайте ничего нет
-
алоне, а вы побольше донаторством займитесь %)))).... у будет вам приоткрытая форточка . А щас вам только остаётса ждать у моря погоды, кхммм ждите.
Последний раз редактировалось F Jedi; 16.04.2010 в 08:43.
-
Хочу играть!!! Включите УО !! !!!
-
ex-Developer
Сообщение от natan6I4
Похоже нас отрубили раньше оговоренного срока. А в новостях на сайте ничего нет
Раньше срока вас отрубил я %) Чтоб не продолбать всякие сэйвы, когда отрубят они %)
-
Вот это просто супер!!! Могли вырубить без севинга запросто! Спасибо Эйдолон.
Было бы неплохо ещё от верховного командования получить информацию.
-
ex-Developer
-
Что всё? Что случилось опять?
-
ex-Developer
Отключили %) Ровно в 12, как и обещали %)
-
Отключили то может и ровно в 12,а вот пропал сервер ночью(
Последний раз редактировалось MaPioHeTkA; 16.04.2010 в 12:29.
-
Эйдолон единственный кто предупредил об этом шухере! Все остальные молчат как партизаны!
Это не является обсуждением действий администрации, просто констатация факта.
Ваши права