|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
У кого нибудь есть высшее техническое или экономическое образование с уклоном в математику? А также усидчивость ответственность и базовые знания СУБД (на уровне умения написать select * from t1, t2 where t1.id = t2.id)
у моего брата)) я так понял это SQL запорс?
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
У кого нибудь есть высшее техническое или экономическое образование с уклоном в математику? А также усидчивость ответственность и базовые знания СУБД (на уровне умения написать select * from t1, t2 where t1.id = t2.id)
не очень вкурил накой фиг надо высшее техническое чтобы понимать такие простые запросы %)
Кстати, нафиг тебе?
-
я умею токо
select * from dual
я могу пригодиться?
-
Сообщение от Разгибатель раков
я умею токо
select * from dual
я могу пригодиться?
:J и сколько строк такой запрос вернет, уважаемый ораклист?)
Для чего вообще пишут запросы к dual?)
Последний раз редактировалось MoR; 16.09.2010 в 23:41.
-
Высшка - это как минимум формальный критерий без которого тебя не возьмут. Про остальное писать не буду.
Я кажется уточнил что нужны _базовые_ знания СУБД, основное это математика и усидчивость
Причина, сотрудник уволился внезапно (что-то со здоровьем) ищем замену.
Последний раз редактировалось MoR; 16.09.2010 в 23:41.
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
:J и сколько строк такой запрос вернет, уважаемый ораклист?)
адын
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Высшка - это как минимум формальный критерий без которого тебя не возьмут.
Стремная политика, если честно. Какая разница вышка не вышка, главное то, что человек умеет и как соображает(что проверить в любое придется, а то диплом купить в переходе не проблема)
Я кажется уточнил что нужны _базовые_ знания СУБД, основное это математика и усидчивость
Я это видел) Но мой вопрос в другом заключался)
Причина, сотрудник уволился внезапно (что-то со здоровьем) ищем замену.
Дружная компания не заменит?
-
У нас че тут уже биржа труда?
Какой прикол нанимать сотрудников на работу скорей всего в офисе на форуме онлайн игры?
Какого результата хотите ожидать?
Естественно отличный усидчивый специалист без работы с высшим образованием обязательно будет ждать этого великого предложения на работу на игровом форуме в понемногу обо всем
Топик надо переименовать в "Сделаю со скидкой как для своих".
-
а сколько денег платишь?
дуал очень добрый человек, он вернет тебе все что ты из него попросишь %)
Последний раз редактировалось Разгибатель раков; 17.09.2010 в 10:14.
-
Сообщение от io idio uo
У нас че тут уже биржа труда?
Какой прикол нанимать сотрудников на работу скорей всего в офисе на форуме онлайн игры?
Естественно отличный усидчивый специалист без работы с высшим образованием обязательно будет ждать этого великого предложения на работу на игровом форуме в понемногу обо всем
Кто тебе сказал что я тут кого-то нанимаю? Скорее интересуюсь по случаю, тем более что кое-кого до сих пор лично знаю
Немного Если что аська в профиле.
Сообщение от Pincher
Дружная компания не заменит?
Ты же знаешь (а может и не знаешь) как в нашей области сложно нормальных людей найти.
Что касается политики, то ее определяет департамент персонала, ну и финансовая индустрия всегда была очень консервативной средой.
Последний раз редактировалось MoR; 18.09.2010 в 19:07.
Ваши права