Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Да тогда пипец что было.Как кто то на форуме писал что он кемпинг прокачал до гма,все в шоке были,как так вообще он смог сделать =)У меня и магии то не гм был,я бегал,че то пытался кого то убить =)
    В дестард с 5ю друзьями ходили,у всех арчери 40-50 и пуляли по драконам,лут на всех делили и были счастливы =)
    С появлением ассиста,играть зато стало нааамного проще,и пвпшиться легче и в больше удовольствие

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от AnToN Посмотреть сообщение
    Ты хоть скажи кем ты тогда играл? 12 человек в клубе...
    У меня был орк pandora играл в клубе Полигон 4. Начал играть в 1999 году. И в то время уже было дофига чаров с гмом хила Хотя онлайн был меньше чем 500. У всех папок того времени со скилами было все нормально

3. Expert

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    ГМ хила не у всех было... у всех в домах стояли улья это да, или груповое качание тактики- паринга с хилом )))...

з.ы. вобщето AnToN я думаю сказал к слову, он не утоняет время года и так далее - в то время было поголовное нюбство ( в хорошем понятие этого слова ) - плеер мог иметь ГМ хилинга, но сворд или мейс с арчери был бы не прокачен...или тинкеринг с тейлорингом фулл иметь , а комбаты вобще по 50... %)) так что я солидарен с тем что не у всех было гм хила - лично у меня не было в то время 100 хилинга и качал я его с грехом попалам, а арчери вобще на мобах прокачал и магию.... никогда на макрос не ставил.
    ПОЙМИТЕ, что раньще не то что другой стиль игры был, но панятие самой игры другое было у игрока !
    Золотые слова...

П.с Поставил я тут УО 3 дня назад. с 2006 ее на компе не было вот сартир себе установил уже Первое что меня поразило, что теперь если за ГЗ кого-то встретил - пвп обеспечено. Раньше, как то мирно было, токо ПК на синих нападали и наоборот. В общем я к чему это всё... бегу я тут по айс ленду вижу типа, че я даже ник его разгледеть не успел как меня свалили даже каста не успел ни одного кинуть )))) НО он реснул и отпустил лешил мен почетного звания Lord.

Не трогайте дедушку дайте недельку побегать вспомнить как что Не готов я к ПВП. бегаю чаром SQUAD [SWARM]

и еще, меня на оском затощил один старый очеь старый игрок. Ник его I Love My Sword - Это создатель гильдии СВАРМ. Чует моё сердце, что мы к вам на долго. Вот к чему я писал что СВАРМ возвращается

Ну что, кто помнит палатку на БГ ?! Вспомним страые былые ? (токо через недельку) )))))

4. Buongiorno Bambini

lol, самый продаваемый итемы были ельвин лук (3к точно не помню) и маджери шапки (5к) %)))... чтоб чуть больше арчери иметь и маги .
    Последний раз редактировалось F Jedi; 11.02.2011 в 22:17.

5. Master

кто ж не помнит. у меня 60 магери было года 3-4. и то, чтобы руны маркать. А так тока лоры. Ну крафты потом качнул, чтоб в Крафтерс попасть %)))
    А так только и делал, что логи покупал по 10 а продавал по 14 =))))))))))) ну и трещал с народом. А если и бегал пвм - только в айрон плите. ты чо, крутой арм. =)))
    Почему то пвп с самого начала не приперло. Мир рпг, епть. что то совершенно новое =) логов нарубить, забор сделать... эх, где эти времена

6. Journeyman

Странно...куда-то исчезли скрины...
    Помню когда банк в БД был в другом месте и туда можно было на крышу рел пором добраться... а от туда кидать БСки ... и на лагах ложились почти все веселоооо было 2000-2003

7. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

хз хз .. я точно помню .. что в бд .. когда орки еще пеник могли таскать .. на маг шопе бд ... сидел .. и отстреливал народец) год был хз какой 2002 наверное )

8. Buongiorno Bambini

Тогда можно было почти со всякой крыши где релпорилось юзать и стрелять плодь кажись до 2007 если не ошибаюсь, потом Эди пофикстил это... точно не помню но кажись когда крышу серпов убрали тогда и пофиксил . Содного берега на другой берег реки релпоритса, щас кажись невозможно ? По Минок уже не говорю %))... каждый "не умный" ПК которй забегал в палатку и блокировал её стеной, то в большенстве случий оставался там гостом ... даже 3-4 падали вместе за компанию %))).

9. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Джеди где ты все это видел, я тебя сколько помню ты всегда в миноке стоял и палил жалом своим кто чо делает.

я до сих пор так бегаю)

11. Adept

В 2004 точно уже нельзя было рел пориться на крыши зданий, ибо начинал в это время бегать и не застал такого. Помню то что с Риги можно было начинать более мение играть с 3 часов ночи, когда онлайн падал до 350. Бегали исключительно пешком, да и больше рел порились чем бегали.
    Помню случай у загона. Кидает орк под меня фаер филд, я естественно сойти с него в лаге не смог и сгорел. Орк подбегая меня лутать сам встал в свой же фаер филд и тоже сгорел
    П.С. Тогда если падал, то синие тебя редко лутали и ресали, сейчас же всё на корню изменилось
    Последний раз редактировалось -Igor Jagodin-; 14.02.2011 в 09:40.

12. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Цитата Сообщение от =Modern= Посмотреть сообщение

и еще, меня на оском затощил один старый очеь старый игрок. Ник его I Love My Sword - Это создатель гильдии СВАРМ. Чует моё сердце, что мы к вам на долго. Вот к чему я писал что СВАРМ возвращается

Ну что, кто помнит палатку на БГ ?! Вспомним страые былые ? (токо через недельку) )))))
    У меня Кстати его чар до сих пор на хранении находится

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Тогда можно было почти со всякой крыши где релпорилось юзать и стрелять плодь кажись до 2007 если не ошибаюсь, потом Эди пофикстил это... точно не помню но кажись когда крышу серпов убрали тогда и пофиксил . Содного берега на другой берег реки релпоритса, щас кажись невозможно ? По Минок уже не говорю %))... каждый "не умный" ПК которй забегал в палатку и блокировал её стеной, то в большенстве случий оставался там гостом ... даже 3-4 падали вместе за компанию %))).
    До сих пор в банке пак с рунами лежит разложенными согласно расположению палаток в миноке и замарканными на крыше каждой из палаток... Самое интересное то, что с крыши вниз можно было стрелять, а снизу на крышу - нельзя. Но со временем научились и против этого бороться с помощью заклинания "рел пор"

13. Adept

F Jedi,В том то и дело, что комбаты были у всех прокачены т.к. это было время бага по ластаргету... и улей никаких не былою.... может быть я путаю время?

А про лаги с БСками... БСки клали только тех кто в айроне,а вот от ЕВ даже 2-3 не могли уйти)))

14. Adept

Цитата Сообщение от QmQ Посмотреть сообщение
    У меня был орк pandora играл в клубе Полигон 4. Начал играть в 1999 году. И в то время уже было дофига чаров с гмом хила Хотя онлайн был меньше чем 500. У всех папок того времени со скилами было все нормально
    Мне интересно как в 1999 году, ты качал хил? руками сидя у клавы??? улей не было тогда... я скажу честно тогдашнему моему игроку Хил проставили ))))))

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от AnToN Посмотреть сообщение
    ты качал хил? руками сидя у клавы???
    Я же не сказал что у меня был гм хилинга
    Хилинг был у людей которые сидели у нас в клубе. Я в то время был страшным нубом и о прокачке хилинга даже не думал

Как сейчас помню стояли в конюшне в брите, мы 2 голыша, дубасили друг друга ножиками и потом руками хилились %) Боже, сколько же понадобилось времени, чтобы процентов 10 прокачать %) Или как в первые свои дни лутал с трупа на кладбоне в брите 500 гвоздей, причем каждый был по 1, а потом продал %) Стырить эльвин лук было НУ ВАЩЕ КРУТЯК! А если попадались какие-нибудь шадоу ножки - то "НУ ВАЩЕ"
    Еще помню такое
    - Чара создаешь? Ставь магери 50, чтобы улетать.
    - У кого магери 50? го лайтами чувака убьем!
    - Помогите лошадь затаймить ( обычную)

Еще помню у чувака спрашивал какой самый крутой армор и оружие , а он мне ответил
    - Сынок, фул шадоу и сворд (сейчас уже не помню какой)
    Последний раз редактировалось xatifnaft; 22.02.2011 в 14:28.

17. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от xatifnaft Посмотреть сообщение
    Стырить эльвин лук было НУ ВАЩЕ КРУТЯК!
    в миноке постоянно были бои за нпц лучников , ведь у них эти луки попадались ))))))))))))

18. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

да нахрен надо свармов и дт ? щас полный мост свармов бегает...и так лутать нечего.всякие глобусы,неформалы,минимеи и куча этого шлака,которые одеваются непонятно во что.

там бои даже за носки шли! раздевали вообще под 0, а потом несли продавали

20. Expert

Теперь будешь фул айрон с нас лутать, Максимум я фул ельвин надену.. Разможоривать тебя будем

Ваши права