|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ink
смысла переплачивать за бренд никакого
Я конечно не фанат яблок, но ты явно просто даже не держал айфон в руках. Он действительно очень приятный. И откликается на малейшее прикосновение, и качество материалов более, чем доставляет.
Сообщение от Ink
а по начинке самса интереснее
Там установлена косынка? Или говоришь о том, что у самсунга мощнее проц? Как начинка вообще может быть интересной, она может загадки загадывать? Что за бред. У айфона проц в разы мощнее, чем у 200$ самсунга.
А по делу, сравнение бука с телефоном - не корректно. В макбуке, на самом то деле, будут те же внутренности, что и в обычном аsus/acer ширпотребе.
На это надо было давить, а не на то что тебе денег на айфон не хватило.
-
Сообщение от Forestulon
Я конечно не фанат яблок, но ты явно просто даже не держал айфон в руках. Он действительно очень приятный. И откликается на малейшее прикосновение, и качество материалов более, чем доставляет.
ты юнный экстрасенс чтоли чтобы делать столь бредовые заявления? Если бы я не держал яблоко в руках, я ничего бы не писал. По поповоду времени отклика, самса ни чуть не уступает яблоку, тудаже и качество материалов.
Сообщение от Forestulon
Там установлена косынка? Или говоришь о том, что у самсунга мощнее проц? Как начинка вообще может быть интересной, она может загадки загадывать? Что за бред. У айфона проц в разы мощнее, чем у 200$ самсунга.
И опять ты испортил воздух своими глупыми высказываниями, проц у самсунга мощнее, причём тут косынка я не понял. И опять ты обосрался, Samsung Galaxy S(I9000) стоит 700 баксов.
-
Сообщение от Ink
самса почти в 2 раза дешевле
Сообщение от Ink
Samsung Galaxy S(I9000) стоит 700 баксов
Сообщение от Ink
ты юнный экстрасенс
Сообщение от Ink
И опять ты испортил воздух своими глупыми высказываниями
Пиздаболы онлайн. Я съёбываю.
-
Форест ты на кого внимание оброщаеш ? %)) .... флуд на нулевом уровне, одна личная не приязнь ... чуть что сразу на личность переходят, даже когда их не трогаеш ! %)
по теме - Lenovo G560-0679
Сообщение от Mystic
У меня они стоят 615$
норм цена даже очень.... 700евро стоят где-то за кардонам... покупай, нормуль ноут за такую цену.
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.04.2011 в 14:00.
-
Сообщение от Forestulon
бла бла бла
если у тебя отсутствуют извилины, интернет тебе в помощь
-
Сообщение от F Jedi
Форест ты на кого внимание оброщаеш ? %)) .... флуд на нулевом уровне, одна личная не приязнь ... чуть что сразу на личность переходят, даже когда их не трогаеш ! %)
джедай, главное чтобы на тебя обращали внимание
Неприязнь возникает из–за полного бреда написанного выше отписавшегося товарища
-
-
Ну и быдло же фаны мака, ну что собственно не удивительно, ибо фапать на мак могут только абсолютно не образованные тупые дегенераты. Я вообще с трудом понимаю логику, как можно в принципе сравнивать Самс и сраньфон одной ценовой категории... не 700 конечно, они оба примерно по 500-600 стоят, ну если не брать конечно имба русскую накрутку на все. Разный уровень производителей вообще =\ Обычные сборщики с накруткой за бренд и сраной ос и полноценный производитель, как тут вообще сравнивать можно?
Ваши права