Сообщение от Fess 2oo8 Amelie..... Мне бы кто дал пару амулей и арм
OoD просит арм и амули О_о движется переворот ?
Сообщение от belij20055 поздно ты тут написал то!!! я уже уехал так бы и побился бы с тобой и шмоток надавал бы до кучи! ах ты ж такой сякой ему шмоток до кучи а мне всего лишь ванк вилку к скиллам? Дима Белый упал в моих глазах....
Сообщение от Fess 2oo8 ах ты ж такой сякой ему шмоток до кучи а мне всего лишь ванк вилку к скиллам? Дима Белый упал в моих глазах.... кто бы плакал а?? сколько раз я тебя одевал сколько армов я тебе давал!
Сообщение от CrazyPro OoD просит арм и амули О_о движется переворот ? ему для коллекции мне тоже до 100 орк амулей не хватает 10- ка
Это вам до коллекции...А мне чтоб орка одеть...Я самый бедный Друид
Сообщение от TrOmaL Это вам до коллекции...А мне чтоб орка одеть...Я самый бедный Друид Не Тру Друид =) Хотя выше в доме лежат амули )))ну ты понял хде
Сообщение от belij20055 кто бы плакал а?? сколько раз я тебя одевал сколько армов я тебе давал! ах ты ж такой сякой я тебе потом гп давал :P :P :P
Сообщение от Moonfung Не Тру Друид =) Хотя выше в доме лежат амули )))ну ты понял хде Где побывал Буба,там Друиду делать не чего
Сообщение от TrOmaL Где побывал Буба,там Друиду делать не чего =) буба уже побывал у меня в сундуке ?ТОгда полюбе дома нету их =)
Сообщение от Moonfung =) буба уже побывал у меня в сундуке ?ТОгда полюбе дома нету их =) Буба aka "Прожорливый Саша"
Да не... Бубон только алху у тебя пару раз брал т.к. у нас не было...
Сообщение от Moonfung Не Тру Друид =) Хотя выше в доме лежат амули )))ну ты понял хде а мне можно полазать и тебя в сундуке ?
мне тоже нужен амуль дайте мне полазать
=) и мне полазить дай .. а то я уже не лазил целый год ... поминаю за мое лазанье ты мне даже робу агрессора завещал ) но .. =(
CrazyPro земляк пиши если шо.. мож увидимся онлайн ... взгрею чем..
Сообщение от LohneSS CrazyPro земляк пиши если шо.. мож увидимся онлайн ... взгрею чем.. Ты хоть ник чара напиши ато ко всем приставать буду с вопросом "А ты не из краснодара"
Сообщение от LohneSS CrazyPro земляк пиши если шо.. мож увидимся онлайн ... взгрею чем.. Леха Трегл?
Сообщение от Fess 2oo8 ах ты ж такой сякой я тебе потом гп давал :P :P :P если бы ты мне за всё гп давал бы ты бы разорился!
Сообщение от Moonfung =) буба уже побывал у меня в сундуке ?ТОгда полюбе дома нету их =) ты тоже бывал у меня в сундуках ) но я надеюсь дома есчо чтонибуть осталось!!!
Правила форума