|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Короче взял ц7. Полностью доволен -)
П.С. Да, нету автофокуса. Но фотки и видео (особенно) хорошего качества получаются на дальние расстояние.
П.П.С. Нет, спасибо. Айфон мне не нужен -)
-
 Сообщение от MF
Короче взял ц7. Полностью доволен -)
Грац.
-
Как можно покупать эту говно нокию еще и за такие бабки, это же тормозной бесперспективный кирпич, у которого будущего нет, покрайней мере пока они на симбиане.
Каин, взял бы ты на андройде за эти деньги, так вообще кипятком бы ссал))))
-
Да мне хоть на чем он -) Я за 5 дней по нему только звонил и смс отправлял. Ну еще пару раз зашел в асю и поиграл в одну игру. Так что для меня он вполне нормальный)
-
Говорили, что симбиан подтупливает на тачскринах ) его под 5800 на скорую руку переделывали, из версии, которая стояла на тех же н95 )))
Собсно, выбор сделан, что ж теперь умничать? ) Остается поздравить с приобретением! ))
Симбиан тоже не совсем плох ) и приложений миллион итд ) меня н95 в течение долгого времени устраивала вполне )))
А если человек только звонит в основном, да смс отправляет, значит отличный выбор сделал!! )))зачем переплачивать? ) я с айфонов тоже уже много лет практически только звоню и смс )) ну и иногда в инете, когда ноута с собой нет )))
Единственным нестандартным приложением в айфоне, на данный момент, пользуюсь только прогой, которая заставляет его вай-фай раздавать ) И не надо 3г модем покупать Лежит в кармане а в ноуте инет 
ну и навигатор )
Последний раз редактировалось Fredy; 08.09.2011 в 01:07.
-
раздача 3г через вай-фай у меня стоит на с6-00 =)
-
 Сообщение от Caligula
У него радио нет.
Есть приложение халявное в АйТюнц...
-
 Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Есть приложение халявное в АйТюнц...
о_О, достопочтенный, читай все посты .
-
Последний раз редактировалось QmQ; 23.09.2011 в 21:41.
-
бос босом, у каждого своё мнение, не отрицаю. только покажите на айфоне хотяб один "понт" - пожалуйста ?
з.ы. оставте айфон в покой, это просто смешно %))...
-
и причём тут играть и айфон, вобще не понятно ?
з.ы. бос кажись что-то с буквами в названии путает %)
-
 Сообщение от Caligula
У него радио нет.
Есть, либо интернет. Либо гарнитура с радио модулем.
-
 Сообщение от F Jedi
покажите на айфоне хотяб один "понт" - пожалуйста
Цена. Телефон не стоит таких денег. Телефон с которого звонят и пишут смс не стоит даже половины этой суммы.
Айфон - это игры и приложения, это музыка и мультимедия.
Ну и конечно логотип огрызком прибавляет +10 к либидо.
-
Так где понты ?
з.ы. телефон стоит у тебя дома у него своя цена. Мы говорим об мобильном смартфоне, с наваротами мобильного компютера
http://www.apple.com/ru/iphone/ios4/
- или это "чёрный бумер" ?
понт это цена ? Ну в штатах она не высокая, так что понт сама та страна где её дорого продают . И вобще "понт" это то, еслиб хозяин сделал бы облицовку для мобилки позолоченным на 40 каратов и вставил бы каратовый брильянт в экран. Вот это и есть "понт", а остальное, что при айфоне это высокого уровня технологии. Так что я там понтов не вижу.
з.ы. нужен звонок, смска ?
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=2057
да на здоровие, будет работать отлично многие годы !
Последний раз редактировалось F Jedi; 25.09.2011 в 15:27.
-
Присоединюсь к вопросу)
Хочу приобрести телефон Samsung Galaxy S (Ace), которые на Андроиде и стоят в районе ~10к
Правда я слышал, что бывают различные модели такого варианта телефона. Может, кто что посоветует по этому поводу)
-
 Сообщение от QmQ
П.С Фреди на с7 и N8 совершенна другая симба и экран нежели на тех же 5800 
я ж не спорю ) ради бога ) нокиа оч хорошие телефоны )
 Сообщение от Forestulon
Цена. Телефон не стоит таких денег. Телефон с которого звонят и пишут смс не стоит даже половины этой суммы.
Да ну, цена ))) такой ценой уж никого не удивить, да и подороже телефоны есть, нежели какой нить 3gs)
 Сообщение от Forestulon
Ну и конечно логотип огрызком прибавляет +10 к либидо.
Интересно, как каким же образом?? ))) логотип как логотип. Хотя, кому-то, может и прибавляет )
Мне вот не особо, когда вчера 4й раз разбил стекло впридачу с тачем. Звонит кто-нибудь - вижу ) а вот ответить не могу )))
Собсно я к чему)))) народ, посоветуйте какой нить железный телефон ) ну и чтоб инет серф норм был ) ну или хотяб чтоб железный и вайфай раздавал для ноута )
-
в яблоках, как в телефонах, я пока что, а может и наконец-то, разочарован )
не, телефон классный, лучше не бывает ) только хрупкий немного ) точнее слишком )
-
Такова воля Сената и народа Рима
 Сообщение от F Jedi
Ты вообще ничего слушаешь, даже слов человеческих, под тем же предлогом - вредно для слуха. 
(шутка.)
Не.
Лично я слушаю радио. Для меня - важно его наличие.
Если я иду гулять - без радио мне будет скучно. набирать свой плей-лист мне лениво. А слушать интернет-радио - меня жаба давит отдавать деньги за то, что можно взять бесплатно.
Поэтому, я взял Samsun ACE на Андроиде. И жене, и себе.
Доволен - как слон.
Сын, правда, вытребовал себе Wave 2 на Баде. Я был против, но - его дело.
Андроид, конечно, покруче. Но Wave-ом можно орешки колоть.
Кому-что, короче...
-
Такова воля Сената и народа Рима
 Сообщение от GTO*Centurion
Присоединюсь к вопросу)
Хочу приобрести телефон Samsung Galaxy S (Ace), которые на Андроиде и стоят в районе ~10к
Правда я слышал, что бывают различные модели такого варианта телефона. Может, кто что посоветует по этому поводу)
Я посоветую.
Купить.
Хороший аппарат, хорошая система.
Я брал в Ситилинке.
http://www.citilink.ru/catalog/mobil...phones/604415/
Ваши права