Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79

Цитата Сообщение от !Shaman! Посмотреть сообщение
    Бредовое нововведение, убиваете суть игры и порядочных торговцев... покупайте дороже у проверенных продавцов, все хотят халявы и за это платят (скупой платит дважды), теперь же выпошли на поводу у нытиков...
    я вот тоже колеса в выхдные покупал ... по яндексу цена на них от 3400 до 6200 за колесо... есть претензии к яндексу? яндекс оздоравливает конкуренцию, отрезвляет тупых барыг .

2. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

в яндексе ты видишь качество товара, порядочность поставщика, сроки поставки итп тебе это яндекс гарантирует?? нет, тогода не пизидтес, сэр!

я вижу минимальную и максимальные цены, отзывы о магазине, наличие на складе, отзывы о самом товаре

яндекс гарантирует

4. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Modern= Посмотреть сообщение
    Ну конечно, мне нечего сказать... идите вон товар чините
    об этом и говорю... что сказать и правда уже нечего и ты продолжаешь нести полнейший бред..... почитай что написано выше! у кого то веника нет а я такие вещи даже не выставляю на веника да и давно уже ничего не кидал на него)

Цитата Сообщение от Riktor Посмотреть сообщение
    я вот тоже колеса в выхдные покупал ... по яндексу цена на них от 3400 до 6200 за колесо... есть претензии к яндексу? яндекс оздоравливает конкуренцию, отрезвляет тупых барыг .
    ага, а я покупал телефон, по яндексу от 13000 до 19990. Только за 13-15 производство вьетнам и в комплектации даже зарядки нету. Пример не удачный, у нас не яндекс, я рынок свободной конкуренции. Ты всегда знаешь качество той же сборки товара покупая его? или когда ты машину покупаешь ты сразу видишь что с ней не так, или тратишь деньги на то чтобы сделать диангостику?)

я вижу минимальную и максимальные цены, отзывы о магазине, наличие на складе, отзывы о самом товаре
    позвони по телефону и убедись что цена другая может быть, отзывы все пишут сами владельцы магазина) а плохие удаляют))) наивный..)

глобальное отупление требует чтобы все было максимально просто, а желательно автоматизированно.
    ага, а еще про прогресс не забывай..... Когда там моя хорса превратится в машину а лук в автомат?))))))))))))) не неси херню, какая автоматизация, тебе помоему пора подвязывать с реалом))))) уходи в игры и пойми что на них не распространяются законы природы)
    если все будет полностью автоматизировано, то какой смысл играть вообще?)

Господа не путайте игру и реальную жизнь)

игра - это копия с реала и никак иначе.

6. Expert
    [Banned]

балбес, а игры про роботов итд это тоже копия с реала? Игра это в первую очередь плод чьего то воображения, просто некоторые вещи берутся опираясь на реал, а некоторые придумываются.... если уо для тебя копия с реала тогда лучше подвяжи с этой игрушкой и обратись к психоаналитику) он тебе расскажет что магии, драконов и прочей нечести не существует))))
    а то копия с реала.... а то что рынок такой, этого повторюсь дже в реальной жизни нет, и ты не можешь сразу знать качество товаров) хочешь яркий пример сходи в эльдорадо и купи там чтонибудь)

Цитата Сообщение от Оzz Посмотреть сообщение
    сходи в эльдорадо
    я не хожу в эти быдломагазины уже лет 7 ... как бы ...

8. Expert

Да когда же вы успокойтесь выкладывайте битый товар дешевле и будет вам счастье Сколько еще мусолить можно, приплетать реал и нести всякую чушь.

9. Абракадабра

Показатель изломанности товара покажет тебе отзывы? Или что ты вообще пишешь в теме, которая конкретно об этом нововведении?

яндекс гарантирует
    Что конкретно тебе гарантирует яндекс? Поисковик дает гарантии? Ты в своем уме?

игра - это копия с реала и никак иначе.
    Походу не то что не своем уме, ты спятил окончательно.

Цитата Сообщение от =Modern= Посмотреть сообщение
    Да когда же вы успокойтесь
    Что ж ты себя не успокоил перед тем, как создавать топ с этой идеей?

10. Buongiorno Bambini

Кому не нравится можите гулять на срЫальфу, там крафтить не надо и чинить тоже ! Это не фан сервер, и не для БАРЫГ сервер. Навалило тут БАРЫГ уйма, даже сотовцы в БАРЫГИ подались.
    Последний раз редактировалось F Jedi; 11.10.2011 в 17:16.

11. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от !Shaman! Посмотреть сообщение
    убиваете суть игры и порядочных торговцев... покупайте дороже у проверенных продавцов, все хотят халявы и за это платят (скупой платит дважды), теперь же выпошли на поводу у нытиков...
    от барыги нытика слышу !
    наоборот - прибовляет интерес настояшей мгры Ультима ! Лень ченить, пособирай битое оружие от лута и оптом продай Барыге, он тебя за это в 5ю точку поцелует. Нет, так почени или не чени и выложи на веник, а там кто как захочет так и купит... что вы тупите? или тупые ?

12. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Кому не нравится можите гулять на срЫальфу, там крафтить не надо и чинить тоже ! Это не фан сервер, и не для БАРЫГ сервер. Навалило тут БАРЫН уйма, даже сотовцы в БАРЫГИ подались.
    кому как нравится тот так и играет и ты не в праве запрещать им вести такую игру.... правила сервера не нарушают, а дальше хоть барыги хоть нет.... согласись это же ведь личное дело каждого..

у нас комунизм. отдай мне все свое последнее

14. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Оzz Посмотреть сообщение
    кому как нравится тот так и играет и ты не в праве запрещать им вести такую игру.... правила сервера не нарушают, а дальше хоть барыги хоть нет.... согласись это же ведь личное дело каждого..
    Реверсом, тоже самое отвечу и что дальше ?

з.ы. У этой игры изночально свои правила игры... тут не только пвп и барыги. Не надо тогда под себя всё грести .

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    тут не только пвп и барыги
    ну-ка поясни , что же еще тут ?

16. Buongiorno Bambini

ну-ка поясни , что же еще тут ?
    тут ещё Рикторы играют.

17. Expert
    [Banned]

тут еще флудераст F Jedi !
    вот именно свои правила, по которым это видеть не надо!

18. Buongiorno Bambini

Сама такая.
    Ты поянси хотя б почему тебе это ненравится ? Что перестанут покупать у "чётких" мальчиков оружие ? Вот именно у тебя какая проблема ? И каким ты чаром играеш то ? Тебе то какое дело ? Или ты один из тех кто битое в жопу оружие продаёш за цену нового, тем самым делай бЫзнес тем самым "чётким" мальчикам под которых щас ты стелися но не понимаеш этого ? Или это левый АК барыги "чёткого" мальчика которому сильно не понравилось нововидение лол ?

19. Expert
    [Banned]

Ник мой в игре Ozz, раньше форумный ник был Pushochek... если сумеешь доказать что я барыга, кидала или еще ктонибудь, я посмеюсь)

постаорю послединй раз, на будущее читай мои сообщения выше... всегда продавал целые товары, а если немного битые то помечал это... оружие никогда даже не продавал, использовал лично сам.
    новведение не понравилось тем что это не интересно выходит, и все традиции заложенные ранее на этом сервере умирают из за таких нытиков

20. ♠From Korolev with love♠

чтобы вы не говорили, но при этом выигрываю только барыги, у которых залежи ресурсов.

Ваши права