|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
не знаю, у меня чар проплачен, в разделе ПРОДАТЬ есть мой веник, а то что он скупает ничего не показывает. Вызвал гма жду уже часик.
А деньги то для скупки есть?
-
Я проверил... у вендора на счету и 100к не будет, а скупать Вы на что собираетесь?
-
2 Samuil, проверь пожалуйста моего вендора, ник - Sam в серпах. Хозяин чара проплачен уже как сутки. В поисковике продажи вроде его видно а покупаемый товар не высвечивается, пожалуйста проверь или останови пока мою проплату, потому что я ради этого и проплачивал акк. Спасибо
-
Сообщение от GM Samuil
Я проверил... у вендора на счету и 100к не будет, а скупать Вы на что собираетесь?
Мы не у того вендора стояли, не работает вендор в серпах. Мой чар сейчас рядом стоит с ним
-
Если будут аналогичные проблемы - можно написать здесь. Потому что автоматическое обновление временно ограничено.
-
а когда он заработает? у меня половина товара на вендоре не высвечивается в поисковике. Просто только ради этого и проплачивал акк
-
сменил цену на товар, второй день цена не обновляется, как то так
-
Так может вернуть тогда всё? Ньюбы как я, начинающие, в обще теперь тяжело играть, не забор не чего не найти по поисковику, приходится по 5 раз в день а то и более, обойти всех вендоров, что дико надоедает. Идея как я говорил хорошая, но что то тяжело.
-
А какая разница... старый работал точно также. Был бы старый отключил бы старый.
-
фишка в том что товар у меня положен вчера днем еще, половина товара высвечивается в продаже а половина нет. Проверь самуил пожалуйста, может получится пофиксить это а так функция хорошая.
-
Я владельцом вендора оплатил на недклю вендора, ну и у меня есть на вендоре ещо два чара вписаных в друзя когда я ими выкладываю товар его видно будет?
Да и вообше я оплатил вендора на неделю первый день видно было что выкладывал а теперь не видно..
-
Сообщение от GM Samuil
автоматическое обновление временно ограничено.
Я рассержусь.
-
Сообщение от El Bandito
Я владельцом вендора оплатил на недклю вендора, ну и у меня есть на вендоре ещо два чара вписаных в друзя когда я ими выкладываю товар его видно будет?
конечно будет, ты же оплачиваешь рекламу вендора, а не чара которым выложил
-
Самуил там ошибка, если через билборд заказывать там на месяц 450к стоит и 3 шара а если через веника 650к и 3 шара
или это так должно быть? )
-
Сообщение от -=Leo=-
Самуил там ошибка, если через билборд заказывать там на месяц 450к стоит и 3 шара а если через веника 650к и 3 шара
или это так должно быть? )
Там разное, через веника ты заказываешь рекламу веника, что бы все могли видеть товар на нем (в не зависимости проплачен чар или нет\куплен доступ на весь рынок или нет), а через билборд покупается поиск по всему рынку.
-
Сообщение от Durane
а через билборд покупается поиск по всему рынку.
ну у меня щас проплата закончилась а поиск работает, с чем это тогда связано =)
-
Я щас оплатил чара, через поиск смотрю и непонятно кто оплачен а кто нет
может сделать какие нить иконки или выделять товар жирным шрифтом вендора который оплачен. чтобы отталкиваясь от этого можно было ставить цены на товар
-
Ув. Самуил, вот опять подвисло обнавление рынка.. Ето я так просто ставлю в известность..
-
Через оперу не видит что чар оплачен, а через хром видит
-
Сообщение от Дварф
Через оперу не видит что чар оплачен, а через хром видит
досадно , пользуйся хромом.. это единственное что могу предлжить
Ваши права