|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой поиск вам больше нравится?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старый бесплатный поиск
-
Новый платный поиск
-
-
сделал бы открытый вариант голосования чтоб было видно кто голосовал
-
Сообщение от Pull And Bear
на каком основании автору решать и ставить такие вопросы
А я что-то решаю? Я интересуюсь мнениями. Отвечайте по существу, а не меня тут обсуждайте. Удалятся старые чары, захочется играть - создам нового или куплю.
-
Сообщение от Clash
или куплю.
кстати, есть варианты.. тебе с магией (подороже) или без магии (подешевле будет ...)
-
Он так и будет тут не по теме флудить?
-
Сообщение от Clash
Он так и будет тут не по теме флудить?
Тема стоит ребром! - Опрос!
Опрос идет, а тема для фана и троллинга xD
-
-
Я, за старый вариант. Ибо считаю, что делать поиск платным - неуместно. П.с - Например: за возможность пройти рассовый квест - актуально взимать проплату. А за поиск - нет.
-
-
Тов. ГМы - если серверу нужны деньги на что-то, объявите благотворительные сборы. Я лично пришлю вам косаря 3. Но сделайте же бесплатный ПОИСК!!!!!
-
да ну, фигня новый
Тролли, в атаку! За Онотоле!
-
Я за старый, ибо надоедает бегать по 15 раз по рынку, по всем вендорам. Соответственно, эту функцию использует только пару человек, что бы найти заборы, калитки, элвен армор в конце концов, приходится бегать по рынку постоянно и искать. Как я уже говорил, вывод гп из мира можете сделать другим способом, брать % при снимание гп с вендора. Скажем так, 15-20% вендор будет снимать автоматически, при снятие гп с вендора, если такой вариант не устраивает, тогда поднимите аренду за вендора или добавьте ещё какой вариант, скажем раз в неделю платить за вендора ещё по 50к-100к , если не оплатили, не смотря на то что на вендоре есть гп, просто не будет продавать товар. Но платный поисковик, это уже совсем сложно стало.
-
-
Я в отличии от ТЕБЯ - не ищу личной выгоды..
-
Для человека дело не в деньгах этих.
-
Сообщение от New Vortex
Я в отличии от ТЕБЯ - не ищу личной выгоды..
а смысл тогда от твоего нытья если ты такой обеспеченный человек и тебе не желко отдать серверу 3 касаря, отдай их проплатив себе акк и перестань ныть.
-
Сообщение от New Vortex
Я лично пришлю вам косаря 3. Но сделайте же бесплатный ПОИСК!!!!!
Да я вообще хоть лимон вышлю ,только сделайте бесплатный поисковик ))))))
(п.с. легко бросаться словами )
-
Сообщение от Revenir
Я чего-то недопонимаю
Тебя и не просят что-то понимать. Я нашёл способ оценить. А топик создан (ещё раз повторяю для особо одарённых) для того, чтобы подсчитать голоса какой поиск игрокам больше по нраву.
-
"Новый платный поиск".
И не надо не чего менять....
-
Сообщение от New Vortex
объявите благотворительные сборы
копилка есть уже много лет, возьми отправь .
Ваши права