|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оzz
причем полный.....
во времена ники его бы просто расстреляли бы %)))) а так это ... еще есть шанс искупить свою вину %))) так что норм че
-
-
да это довольно таки много...очень даже...
-
это ерунда я получал бан в игре за движухии привязанного форумного акка, которым флудил Виз =)
ну потом разобрались, но всё равно было не прикольно =)
-
Коммунизм детектед !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дварф
Автор, пиши Пагаку!
Увидит сам если надо, я небуду просить никого, я считаю что невиноват. Я предложил Фурио которому ответил на его мнение своим , после которого меня собственно и кинули копать, выкинуть мой пост на общее обозрение и сделать опрос , чтобы проголосовал народ , виновен или нет. Ставочка- бан либо освобождение с каторги. Подождем, что ответят.
-
-
Ну конечно застрял =) Я буквально на 10 минут дома прощелкать зашел. И мне на руки приговор =)
-
Та не парься ты. Проще боевого вампа вкачать, чем нервы тратить.
-
Ну видимо придется...Да нетрачу я нервы, просто интересен сам процесс. Мнения игроков услышал,спасибо, жду еще слово от администрации.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -VODKA-
Увидит сам если надо, я небуду просить никого, я считаю что невиноват
ну собсно продолжай считать дальше с дидом на 100к ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я предложил Фурио .... сделать опрос , чтобы проголосовал народ , виновен или нет. Ставочка- бан либо освобождение с каторги
лолшто? причем тут голосовалка?
жду еще слово от администрации.
не нужно ждать, нужно требовать
Собсно забанили тебя за "6. Запрещены сообщения, разжигающие межнациональную рознь и унижающие представителей других национальностей. Наказанием будет служить блокирование аккаунта на срок не менее недели. "
наказания за это в игре и нет вроде, так что ты мог бы покойно обратица к Пагаку... Но ты как бе снова решил нарушить правила %)
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
Удачи тебе короч %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *HypuK*
Собсно забанили тебя за "6. Запрещены сообщения, разжигающие межнациональную рознь и унижающие представителей других национальностей. Наказанием будет служить блокирование аккаунта на срок не менее недели. "
не надо так быстро, а то ошибки всегда опрежают тебя %)
я поправлю тебя, мне кажится за это:
(с)
"6а. Категорически запрещены сообщения, разжигающие межшардовую рознь и направленные на раскол единого проекта "Oskom". Минимальным наказанием автору подобного сообщения будет служить плюс."
это минимальное, а максимальное как видно полностью в руках СТАФА .
-
не суть что написано 6 или 6а, главное запрещены сообщения, разжигающие межшардовую рознь данное условие в обоих пунктах, так что не надо меня поправлять %)
Последний раз редактировалось *HypuK*; 24.12.2011 в 21:42.
-
главное запрещены сообщения, разжигающие межнациональную рознь %)
Надо надо, %)
именно суть.
Национальность тут непричём, опять торопимся...
-
чорт, да, ты прав, ну видишь не просто так ты мой кумир %)
-
Да и кста, совсем разные наказания.
кумир %)
кумирам под окна к Пиражкову... %), так что нестоит пасти мои посты.
-
Всем спасибо, за высказывания , советы. Попрошу закрыть топик.
-
Красава!
Нефиг срать на труд людей! Откопаешь каторгу, уроком будет!
Ваши права