|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от KiHo
Проверить вещь можно айтем айди, если выдаст ит симс ту хев е меджикал аура, значит ньюби.
Второй клиент запускаеш мультиклиенотом (2.0.3 (m)).
Сообщение от natan6I4
Есть такой мультиклиент, позволяет открыть несколько окон, но вот откуда брал непомню, попробуй через поисковик посмотреть.
Оккк. спс )
А где поиск по рынку на сайте uoo.ru ?
-
Сообщение от TODО
ньюби барахло крафтится гм инсрипта
Что это за бред?
-
Сообщение от поиск
Обменник - статуэтка-истукан бога земли, которая готова поменять вам определенное количество слитков цветной руды на одну из 6-ти ньюби вещей.
Вот стоимость каждой из 6-ти вещей:
даггер - 200 игнов ориона
кирка - 500 игнов агапита
топор - 500 игнов ориона
мешалка - 400 игнов дварфа
лютня - 300 игнов дварфа
молоток - 900 игнов копера
Соответсвующая менюшка повляется при дабл клике на истукана. Имея в паке (именно в паке) такое количество слитков - путем клика на кнопку соответсвующий нюби инструмент падает вам в бэкпак.
Насколько я знаю, статуэток по миру 3:
1. Юг т2а, о котором я упоминал - охраняется змеелюдами - статуэтка в цетнре алтаря.
2. Минок - от минокской шахты вдоль горы направо - там будет дорога, подымающаяся вверх по горе, которая ведет к небольшой пещерке, где и находится статуэтка.
3. Секретная горная локация на тринсик территории - вход в самой горе - увидеть можно на уо мапе - пройдя по корридору-шахте попадаем внутрь междугорья, пройдя немного дальше замечаем двухэтажное строение, вход в строение - недалеко в скале, так же скрытый - видно на уо мапе. Охранники - два лич лорда.
взято тут http://www.uoo.su/forum/showthread.p...l=1#post991141
-
Сообщение от Дварф
Цены хороши...
Кстати в этой табличке не хватает ножниц за 300 инготов агапита
Вот фото
http://i007.radikal.ru/1201/7f/991027946105.jpg
P.S. Картинки на форуме вставлять нельзя чтоли ?
Последний раз редактировалось keeper; 23.01.2012 в 18:19.
-
Сообщение от KiHo
Проверить вещь можно айтем айди, если выдаст ит симс ту хев е меджикал аура, значит ньюби.
Второй клиент запускаеш мультиклиенотом (2.0.3 (m)).
ты чё курил вообще?
итемИД показывает из чего крафтится, а чтобы узнать ньюбайность, надо АРМС ЛОР делать, но на ножницы, муз инстр и мешалку не прокатывает, т.к. не относится к шмоту и оружию.
-
Да ошибся, наверно стоит меня казнить за это...
-
Лео нормальный такой обьяснятель,смог!
По теме,лучьше сделать,чем покупать т.к цены ни реальные на нюби вещи ставят,хотя мб кто попадетца кто сплавит по четкой цене.
Ваши права