|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Only god can judge me
А скоко стоит поучавствовать в лото?
как бе
Сообщение от Pagak
3. Минимальное число купленных билетов - 2, билет стоит 1 бил поинт. Если куплен всего 1 билет, лотерея продляется.
-
Я не в курсе,где покупать или мутить бил поинты )
-
покупать за ГП, если нет вм
-
Дата окончания лотереи исправлена.
Бил поинт - очко проплаты, проверить оставшиеся можно командой .bil
ТМ можно будет распаковать в любой момент(кроме турниров и прочих мероприятий). Мало того их можно будет собрать не 1н, побеждая в лотереях и не распоковывая до поры.
-
Д авот ввести за гп было бы норм! Главное уровнять цены)
-
Давайте за тм шары и будет норм !! их могут как и нюбаи на бесплатных турнирах выиграть так и другие игроки тоже, а за гп разве что для продвинутых, но по завышеной !цене =)
-
+1 ЗА тм шарики ! тогда будет реально интересно ! я допустим не трачу реал на игры из принцыпа ! А тм шариков у меня хватает...
-
Сообщение от -=Crazy=-
+1 ЗА тм шарики ! тогда будет реально интересно ! я допустим не трачу реал на игры из принцыпа ! А тм шариков у меня хватает...
НЕ хочешь тратить реал на игру , дай игровые деньги (ГП) найдутся люди которые потратят реал за тебя . Принципиальный епт.
-
Сообщение от Greater Explosion
Давайте за тм шары и будет норм !! их могут как и нюбаи на бесплатных турнирах выиграть так и другие игроки тоже, а за гп разве что для продвинутых, но по завышеной !цене =)
Интересно как нубики выйграют турнир без боивых
Еще вопросик если я например выйграл тм я могу его привести в действия даже через неделю?
-
Интересно как нубики выйграют турнир без боивых
Ну тогда объясни умник, зачем нюбаю Тм Сворд если даже боевые не прокачанные ??? я имел ввиду тех у кого нету имущества !
-
Сообщение от -=Crazy=-
за хостинг тоже тм шариками платить будут?
-
А помоему за гп будет самый норм! если 15 поинтов примерно стоит 650-700к, тогда один билетик будет стоить примерно 45к!! Играть СМОГУТ ВСЕ!! Желающих будет море!!!!
-
Сообщение от a1k
за гп
Отличный способ вывода гп из мира)
-
Сообщение от Greater Explosion
Ну тогда объясни умник, зачем нюбаю Тм Сворд если даже боевые не прокачанные ??? я имел ввиду тех у кого нету имущества !
Умник зачем тогда нубикам тм если у них одется не во что ?
-
Умник зачем тогда нубикам тм если у них одется не во что ?
Зачем мои же слова перефразировать ? ты задал тот же вопрос что и я тебе почти, и я ответил выше, что для тех у кого имущества такого нету, а одеться даже нюбаю будет на элвин или оркишь 30 мин в данже и готов !!!
-
а кто победитель первой лотереи?
Ваши права