Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Печально

1. Grandmaster

да не, нельзя по крышам. и банов не было. просто прыгать на крышу можно было с помощью обычного релпора
    банили за это-же, но немного по-другому юзаемое благодаря скрипту, который релпором подымал тебя на крышу аккурат над головой

2. Soldier of Thunderstorm

Цитата Сообщение от dev1l0k Посмотреть сообщение
    банов не было
    было %) чар улетел один %)

3. Buongiorno Bambini

Не, я про простой рел пор, на крышу %)... в миноке радовало и в Деле на крыше Банка или маг-реагнтов %).
    Последний раз редактировалось F Jedi; 07.03.2012 в 19:08.

4. Journeyman

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Соблазнительно %)

з.ы. А там прыгать на крыши можно ? Или тоже пофиксено ?
    нельзя там прыгать на крыши)
    я там играл 2 года наверное,нету никаких излишек,всё сбалансировано,что играть оооооочень сложно если ты не проплачиваешь акк

5. Journeyman

Цитата Сообщение от -=KaTaJIa=- Посмотреть сообщение
    где написано в субботу был рекорд по клентам 600 человек а ночью было около 450
    Лол. Дядька Гуру всегда был Мастаком накручивать онлайн -) Хотя теперь я вообще хз как он это делает, но заходим в статус и вуаля - 50% онлайна непонятные твинки -)))))

П.с. ах какой акк нашел)

6. Adept
    [Banned]

конечно было бы супер если бы у нас такой онлайн был бы ) хотелось бы поиграть конечно , но пробовал играть на других шардах , уж очень много там красок , вообще ничего ен понятно , как клоуны все )) поетому предпочитаю оском , на много попрощще , )

7. Journeyman

Цитата Сообщение от -=KaTaJIa=- Посмотреть сообщение
    конечно было бы супер если бы у нас такой онлайн был бы )
    Я не знаю как сейчас обстоят дела на этих шардах, но скажу, что видел примерно год назад. У нас вечером онлайн (к примеру) 100 человек, на второй и третьем серваке 400 (ну опять округлим). У нас несколько рыл на рынке, кто-то на базах и немного бегают. На втором и третьем серваке - много народу полируют рынок. Варок на одном вообще нету (редко), на втором 5 полу голых калек ждет лут в Окло -)

Так что картина не такая уж и печальная. Хоть у нас онлайн и меньше (незначительно), но движуха намного больше.

8. Soldier of Thunderstorm

кста на оффе (Атлантика) в фелюке, пвп в ев гейте, ничем от оскомовских будок не отличаеца %)

9. Journeyman

И кстати, как это не прискорбно говорить, но только на Оскоме пвпешники более менее одеваются нормально -)

10. Buongiorno Bambini

Это щас они нармально одиваются, потому что среди 10 железа 2 выделяютса %))). А что раньше, кто там хорошо одивался ? Раз два и обчёлся... одни орчии плитки и рингмейли бегали.

11. Journeyman

Админы, простите если что -)))

Зашел только что на ДРВ. Такой печали я давно не видел. У нас маленький онлайн?) У нас живой онлайн. А на ДРВ при 500 онлайне 400 гостов твинков в Брите и пустота везде. На рынке стоят 6 человек

12. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

=) вот вот .. так они и есть .. у нас как был самый крутой сервак в рунете так и стался .. и причем с грамотной администрацией .. халявы нет и небудет даже проплаченым .. ) все в меру .. и со вкусом .. да бывают какието недораотки с пвп в брите .. но что то же должно быть как у всех )

13. Buongiorno Bambini

Я не знаю как они это делают. Но знаю что это так. Например года три четыре назад, на приратке очень извсетной в мире ВоВ, показывало всегда онлайн в среднем 3к слишним, а по правде всего макс 500 с каждой стороны было. Только в Сб и Вс до 2к еле доходило . Но 3к слишним на сайте онлайн всегда показывало %))..

14. Soldier of Thunderstorm

ходил всех и считал? %) БГ, инсты учитывал? %)

15. Buongiorno Bambini

Да не ламер как бы в вовку %))... там под конец большиство все друг-друго знало.
    Ну когда защёл бы, к примеру Пн и БГ не юзает, Даларане никого нет, раз,два обчёлся, ниуто не кричит о рейдах, а дуротаре два пала дубасяи друг - друга. А в Шторме вобще мёртый час, и всё это происходит с утра... а на сайте 3600 голов . Нурик я думаю ты знаеш, что есть на одином сервяке 3к народу%).

16. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Цитата Сообщение от Horrorist Посмотреть сообщение
    Зашел только что на ДРВ. Такой печали я давно не видел. У нас маленький онлайн?) У нас живой онлайн
    Кайн не пзди.Там вечерами варка 30 на 30,во всех городах.Уже давно туда свои зовут поиграться,но уо уже не тянет...
    Не тебе знать живой оском онлайн или нет.

17. Journeyman

Цитата Сообщение от Moonfung Посмотреть сообщение
    Кайн не пзди.
    Смысл мне пздеть если я тут не играю и там?) Вчера был вроде как выходной ина протяжение дня я заходил раз 6. И всегда были одни и теже лица в игре. Ну и куча гостов в Брите

П.С. Может я просто не там бегал, т.к. последний раз там играл лет 6-7 назад.

Ваши права