|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да не, нельзя по крышам. и банов не было. просто прыгать на крышу можно было с помощью обычного релпора
банили за это-же, но немного по-другому юзаемое благодаря скрипту, который релпором подымал тебя на крышу аккурат над головой
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dev1l0k
банов не было
было %) чар улетел один %)
-
Не, я про простой рел пор, на крышу %)... в миноке радовало и в Деле на крыше Банка или маг-реагнтов %).
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.03.2012 в 19:08.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Соблазнительно %)
з.ы. А там прыгать на крыши можно ? Или тоже пофиксено ?
нельзя там прыгать на крыши)
я там играл 2 года наверное,нету никаких излишек,всё сбалансировано,что играть оооооочень сложно если ты не проплачиваешь акк
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=KaTaJIa=-
где написано в субботу был рекорд по клентам 600 человек а ночью было около 450
Лол. Дядька Гуру всегда был Мастаком накручивать онлайн -) Хотя теперь я вообще хз как он это делает, но заходим в статус и вуаля - 50% онлайна непонятные твинки -)))))
П.с. ах какой акк нашел)
-
конечно было бы супер если бы у нас такой онлайн был бы ) хотелось бы поиграть конечно , но пробовал играть на других шардах , уж очень много там красок , вообще ничего ен понятно , как клоуны все )) поетому предпочитаю оском , на много попрощще , )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=KaTaJIa=-
конечно было бы супер если бы у нас такой онлайн был бы )
Я не знаю как сейчас обстоят дела на этих шардах, но скажу, что видел примерно год назад. У нас вечером онлайн (к примеру) 100 человек, на второй и третьем серваке 400 (ну опять округлим). У нас несколько рыл на рынке, кто-то на базах и немного бегают. На втором и третьем серваке - много народу полируют рынок. Варок на одном вообще нету (редко), на втором 5 полу голых калек ждет лут в Окло -)
Так что картина не такая уж и печальная. Хоть у нас онлайн и меньше (незначительно), но движуха намного больше.
-
кста на оффе (Атлантика) в фелюке, пвп в ев гейте, ничем от оскомовских будок не отличаеца %)
-
И кстати, как это не прискорбно говорить, но только на Оскоме пвпешники более менее одеваются нормально -)
-
Это щас они нармально одиваются, потому что среди 10 железа 2 выделяютса %))). А что раньше, кто там хорошо одивался ? Раз два и обчёлся... одни орчии плитки и рингмейли бегали.
-
Админы, простите если что -)))
Зашел только что на ДРВ. Такой печали я давно не видел. У нас маленький онлайн?) У нас живой онлайн. А на ДРВ при 500 онлайне 400 гостов твинков в Брите и пустота везде. На рынке стоят 6 человек
-
=) вот вот .. так они и есть .. у нас как был самый крутой сервак в рунете так и стался .. и причем с грамотной администрацией .. халявы нет и небудет даже проплаченым .. ) все в меру .. и со вкусом .. да бывают какието недораотки с пвп в брите .. но что то же должно быть как у всех )
-
Я не знаю как они это делают. Но знаю что это так. Например года три четыре назад, на приратке очень извсетной в мире ВоВ, показывало всегда онлайн в среднем 3к слишним, а по правде всего макс 500 с каждой стороны было. Только в Сб и Вс до 2к еле доходило . Но 3к слишним на сайте онлайн всегда показывало %))..
-
ходил всех и считал? %) БГ, инсты учитывал? %)
-
Да не ламер как бы в вовку %))... там под конец большиство все друг-друго знало.
Ну когда защёл бы, к примеру Пн и БГ не юзает, Даларане никого нет, раз,два обчёлся, ниуто не кричит о рейдах, а дуротаре два пала дубасяи друг - друга. А в Шторме вобще мёртый час, и всё это происходит с утра... а на сайте 3600 голов . Нурик я думаю ты знаеш, что есть на одином сервяке 3к народу%).
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Horrorist
Зашел только что на ДРВ. Такой печали я давно не видел. У нас маленький онлайн?) У нас живой онлайн
Кайн не пзди.Там вечерами варка 30 на 30,во всех городах.Уже давно туда свои зовут поиграться,но уо уже не тянет...
Не тебе знать живой оском онлайн или нет.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonfung
Кайн не пзди.
Смысл мне пздеть если я тут не играю и там?) Вчера был вроде как выходной ина протяжение дня я заходил раз 6. И всегда были одни и теже лица в игре. Ну и куча гостов в Брите ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
П.С. Может я просто не там бегал, т.к. последний раз там играл лет 6-7 назад.
Ваши права