|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошёл её.
Теперь прохожу на найтмаре (на более высоком уровне сложности). И я пипец устал умирать. Больше трёх "сильных" крипов - смерть.
И это при том, что я играю воином.
-
Сообщение от Maureen
Ждать ее, чтобы потом играть в "загончике" не вижу смысла.
чет не видел данной инфы %) один косяк только в том что через АХ за реал низя буит бабло вывести по нормальному, а больше не видел ограничений.
Сообщение от Forestulon
Теперь прохожу на найтмаре (на более высоком уровне сложности). И я пипец устал умирать. Больше трёх "сильных" крипов - смерть.
И это при том, что я играю воином.
Форост, не скупись одеваца на аукционе, каждые 2-3 лвла меняй шмот, а главное оружие %) до хелла, выбирал себе только декс + виталити, указывыя минимальные параметры 40, и максимальную цену 10к, в данный момент играя на хелле поднял значение статов до 80 и цену до 30к, расскладываю элитные паки + всякий треш с ними и не знаю бед. скинь сюда или в лс батл тег твой %)
-
Так стоит ее покупать или ну ее ?
-
Сообщение от AdmiRus
Так стоит ее покупать или ну ее ?
Походу не стоит она даже касаря
-
Отправил. Только я все деньги как порядочный лох к кузнецу на апгрейды отнёс
-
да я тож относил, но понял что лучше сначала покупать на ах шмот, и потихоньку качать профу, а раньше тож все сливал на грейд)
-
CSO
Играю чародеем, мне нравиться вполне игра, настольгия прямо.Сейчас с двумя друзьями найтмар проходим, нормал прошли за часов 14.
Ваши права