|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Wedma
Не самая плохая я считаю, но и не самая хорошая
Плохая, ибо порезали всё что только можно. Не просто так куча пвпшников сваливали на протяжении долгого времени.
-
Чтобы играть было интересней,сделали бы прокачку скилов,как квесты,по типу локпикинга и спирита,допустим какие нибудь лоры,которые бы потом пригодились,и были бы довольно значимы
-
Все реально, просто надо развитие для нуба.. Я вот не играл 2 года, как забили с несами и все.. Так заходил месеца 2-3 на оском нубам и не туда и не сюда вправду вокруг бриты бегал и все... Так было не 1 не 2 а раз 100 Потом уже пока намутил чара...
А так нубу жопинс, развития для нубав нету... Куда иди чего делать, как качатся, откуда гп брать...
Тонкую тактику прокачки может бывалый оскомовесСсС поставить на знание всего...
-
Novice
[+][+][+]
- Нарушения
- 0/1 (3)
для новичков ввести функцию при создании персонажа появляеться в отдельной комнатке где может выбрать нужные ему скиллы к примеру 10 скиллов или другое любое н число скиллов так как качаться я думаю некто не захочет! а так создал и пошёл сразу в бой без всяких качей а пока человек будет качать ему надоест и кинет и в итоге онлайна как не было так и не будет приходят тока старички у кого что-то осталось или друзья дают! А с скиллами уже будет легче и гп набрать на первый армор реги и алху будет куда проще чем бегать нообиком и тебя при первой же попытки собрать гп придёт и убьёт какой пк!
-
Реклама нужна. люди будут играть! вот не давно видел рекламу про танки по орт вроде! мне кажется засчет этого народ и узнает и играет! .... можно не дорогую рекламу попробывать через купонаторы сделатЬ!
-
если что я помогу чем смогу..
Ваши права