|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TrOmaL
Тогда че же ты тут делаешь? Вали на мега шард.
Вот посмотришь , а Друиды то нефига не добрые люди =)))
-
мне тоже поэтому нравилось уо !! Ира была разносторонняя кто больше знает о ней тот и круче тот может убивать хоть ньюбо чаром ! А если ее делать как ленейку или варкрафт прямую и тупую то легче играт в воркрафт и ленейку ! Я думаю тут и играют люди которые ценят именно это качество уо !
-
Мне кажется что делают все для купленных рас и драконов )) Что бы они могли убивать и некто не мог от них спрятаться )) А в этом случаи с калитками рады только синяки теперь их будет собираться кучка на мосту
в железяках и как саранча налетать на все что движется !!!( Для полного эфекта надо еще гз сделать до загона и все норм будет !!!) Тогда точно в брите вообще хрен кто появится !!! ну и самое главное если народ и будет гонять в городах то как раньше все качаем инту ! Нахрена оружие на шарде, когда надо фул кристал, тотлы и много свитков !
-
-
Сообщение от Алексей
Мне кажется что делают все для купленных рас и драконов )) Что бы они могли убивать и некто не мог от них спрятаться )) А в этом случаи с калитками рады только синяки теперь их будет собираться кучка на мосту
в железяках и как саранча налетать на все что движется !!!( Для полного эфекта надо еще гз сделать до загона и все норм будет !!!) Тогда точно в брите вообще хрен кто появится !!! ну и самое главное если народ и будет гонять в городах то как раньше все качаем инту ! Нахрена оружие на шарде, когда надо фул кристал, тотлы и много свитков !
Почему ты думаешь что все делаю для овер классов???
Если по вампиру сильвер бьет больнеее чем ТМ по фул магме.
-
CSO
Сообщение от -Xoxol-
+1 эсли с калитками что-то сделают на сараях,ввиде задержки на открывание/закрывание, или же другой фикс этих сараев ,тогда мы вольемся) +4 будет ;P
Хохол жду тебя завтра во всех городах.Теперь ты от меня не уйдешь лопух.
-
-
Ну мое пвп может не в идеале ! Но 1 на 1 подерусь !
-
CSO
Сообщение от -Xoxol-
а вообще будеш много говорить,зайду твоим чаром,найду самый крутой армор из вышки
У меня дома самый крутой армор - ммммм.... красный драк шитый
Тогда перед этим я зайду к тебе на базу и одену титан.
2х1 - бери кого хочешь и го на белую.
-
-
красавдзы!
что сказать. сделали полное г.
теперь стоишь у дома чьего нибудь и ждешь пока прилетит хозяин, кинул атаку- он твои..
может запретить рекол, когда враг рядом!?!??
-
ПОЧТИ ВСЕ ОТПИСАВШИЕСЯ ДЕБИЛЫ! посмотрите как это работает, не поняли? посмотрите внимательнее!
-
Сообщение от FiReMaN
посмотрите как это работает, не поняли? посмотрите внимательнее!
Можешь рассказать как работает,если не трудно?
Спасибо.
-
Респект ГМам за такое нововведение! Очень приятно что нас слышат и пытаются сделать светлое будущее для пвп оскома. Пвп в домах - это бредятина.
-
РЕспект таким как ты, что будут дальше продолжать сидеть на форуме и ниразу не захадить в ультиму, но зато активно участвовать в нововедениях. Латышская шлюха-SS ' овец
-
-
Единственное что я заметил, нововведение чуток не так работает. Тот кого атакуют, может открыть и закрыть дверь, даже если атакующий рядом. Это сам атакующий её открыть и закрыть не может. Кароче наобарот нужно сделать, что бы двери открыть и закрыть не мог тот кого атакую а не атакующий.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
РЕспект таким как ты, что будут дальше продолжать сидеть на форуме и ниразу не захадить в ультиму, но зато активно участвовать в нововедениях. Латышская шлюха-SS ' овец
Попрошу без оскарблений! С тебя даже ящик пива не дождёшься - балаболка и нытик
-
Сообщение от -Old School-
Единственное что я заметил, нововведение чуток не так работает
так оно и должно работать, если я никого не атакую почему я в свой дом не могу зайти? кто выбегает из своего дома и подсасывает обратно зайти не может.
-
Сообщение от Lothlorian
так оно и должно работать, если я никого не атакую почему я в свой дом не могу зайти? кто выбегает из своего дома и подсасывает обратно зайти не может.
Калитку открыть нельзя если ты нажал атак ласт, а если магией кастуешь, типа рел висы, ус джуксы и парализ, всё что не снимает хп у противника, то можно открывать калитку без проблем. Сейчас появятся подсосы фризеры... нужно править это срочно
Ваши права