|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ничего.. придет время и меч правосудия настигнет неверных.
-
Судя по фото, киток типок то опасный А так да, забавные перца есть там в гильдии.
-
Посмотрел название темы, потом ник автора. И понял, что у меня дежавю.
-
киток ест киток душои крисонош што поделаыеш униво в генах криси
-
Сообщение от TATO
киток ест киток душои крисонош што поделаыеш униво в генах криси
у тебя в генах чмо...
-
-
Сообщение от DANROS HB
Ничего.. придет время и меч правосудия настигнет неверных.
А вот тут поподробнее, судья...если не затруднит ?
По теме: Всегда так было, есть и будет. Почему именно китка попросили об услуге..?.., почему не другого? Да потому что, от всех можно ожидать того же что и сделал по игре киток .
-
а что я скрысил? человек просто зашел в печку я его убил. его общался с ним 1 день, мне он не кто по сути..
-
так если ты гада знаешь 5 лет или он тебя , Хз какие у вас отношения , и он попросил у тебя об услуге - в данной ситуации ты подставил именно его...
-
Вот именно что гада я знаю 1-2 дня))) и то как знаю, просто в миноке бились с кем-то
-
Сообщение от n70
знаю его 5 год. )))
vs
Сообщение от Tunder
Вот именно что гада я знаю 1-2 дня)))
вот интересно как то получаеться
-
ну пусть меня напишит как он меня знает 5лет)))) n70 посмотри переписку хоть одну мою с тобой?) я уверен нечего не найдешь) ты наверняка путаешь чтото!
-
-
Сообщение от Tunder
Вот именно что гада я знаю 1-2 дня))) и то как знаю, просто в миноке бились с кем-то
Вот ты Дуру Врубаешь!!! . откуда про моего Брата знаешь??? Самому не смешно? Детский сад . КИТок ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛ))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...92#post1296892
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Вот ты меня поражаешь,стока раз тебя киток кинул и ты так и не допёр.
Ты недавно тему поднял про меня,там же тебя опять же моим ником кинул киток,а ты головой об стену бился =)
На дукалиса тогда гнал,ну одним словом,переставай нюхать,а то уже мозг отрафировался совсем.
-
ухахахха китка фото))))))))) как ты павелся на этого клоуна )угагагга он же терпила )))) угагаг ухахаххах ТЕРПИЛААа ,афтора поимел терпилааа)))))))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Утырок ты позор латышской подковални
с кем ты мог биться грандмастер рекол?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
Виза все зачмарили
тут походу на всем форуме тебя зачмарили , только ты етого никак не понимаешь...
Ваши права