|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TATO
уминя адин нуби и так бил а тепер у всех што за чорт
Выкинь в трешку его теперь
-
-
Неа, не нуби. Тока что проверил, увели в гейт, собаки позорные
-
Сообщение от All_For_Nothing
они ньюби что ли?)
нет не ньюб, что бред. можно занести в двип.
От Всех Игроков, Огромное Спасибо Администрации за эти Чудесные подарки!!!
-
-
Сообщение от Gad [Bad Company]
нет не ньюб, что бред. можно занести в двип.
От Всех Игроков, Огромное Спасибо Администрации за эти Чудесные подарки!!!
Конечно бред когда ты в обломах да? :P
-
Сообщение от faglo
Конечно бред когда ты в обломах да? :P
с чего ты взял...? что я в чем-то обломался? ты же утырок жизни не видишь, в нг ночь побежал в автомат чтоб закинуть вмз на кошель и поставить коняку в двип.... жаль тебя....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TrOmaL
У меня из 10 попалось 2 найта.
Откуда у тебя 10 чаров жулик.
-
Подарки могли быть и лучше, у меня два чара на проплате, и обоим попались самые простые цвета.
-
у меня из 6 оплаченых чаров, попался только 1 найт ( оплаченым могли бы шансы и удвоить!)
) но как говориться " Дареному коню , в зубы не смотрят"....
-
с чего ты взял...? что я в чем-то обломался? ты же утырок жизни не видишь, в нг ночь побежал в автомат чтоб закинуть вмз на кошель и поставить коняку в двип.... жаль тебя....
Зависть штука плохая)) Ты только монитор не забрызгай, да и не бежал я не куда я утрировал тебе лохарику и стеб устроил а ты да так не чесно А ты такой же как и Люси Лью вамп)) Баба форумная базарная бягом на форум цок цок)))
-
Вы ничего не поняли, главное достоинство этого коня - имя из трех слов. Теперь вместо USERNAMELOSHARA вы можете обозвать свой транспорт аж целым предложением вида: USERNAME TRUBU SHATAL
-
-
Сообщение от faglo
да и не бежал я не куда я утрировал тебе лохарику и стеб устроил
ну и трепло ты..... сначала одно, теперь другое... ты хоть определись что ты там делал, а чего нет.. клоунаду устроил ))))
-
ну и трепло ты..... сначала одно, теперь другое... ты хоть определись что ты там делал, а чего нет.. клоунаду устроил ))))
Брызгай дальше)
Ваши права