|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
буквы собрал машину запустил а вот настроить ее не знаю как все на английском языке(( и очень заморочено в какой последовательности буквы устанавливать не могу понять)
голова уже болит как заставить её расшифровать, это отдельный квест)))
Последний раз редактировалось lolo; 13.01.2014 в 07:06.
-
шифровальная машинка есть онлайн, для прохождения ничего скачивать устанавливать и настраивать не требуется.
-
да есть получилось разгадать? у меня нет сто питсот машин перепробывал уже(((
могу поделиться ссылками на машини или вашу в лс спасибо!)
-
Сообщение от lolo
да есть получилось разгадать? у меня нет сто питсот машин перепробывал уже(((
могу поделиться ссылками на машини или вашу в лс спасибо!)
только что проверил всё получается
-
Сообщение от Mono-S
только что проверил всё получается
я не спорю но я не могу разобраться в тех машинах которые нашел..
-
спасибо за ивент организаторы респект и уважуха!!!
-
-
-
Сообщение от lolo
FAQ
Рамблер? Феликс?
-
Рамблер 7 часов голову себе сушил и пошел спать.
Поздравляю ребят! По возможности скиньте прохождения, интересует каким образом шифр розгадали.
-
Шифровальная машинка Энигма! одна из интернет вариаций помогла в этом не легком деле)))
-
вне игры:
1)гуглим что такое U-110, видим ссылку в википедию, открываем и узнаём что это немецкая подлодка с которой была снята шифровальная машинка Enigma (значит шифрограмма зашифрована в именно в ней) (http://ru.wikipedia.org/wiki/U-110_%281940%29)
2)не отходя от кассы открываем статью про энигму в вике (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B3%D0%BC%D0%B0) читаем, читаем, читаем или не читаем, а ищем как эту энигму расшифровать и находим в ссылках во это: Шифровальная машина Enigma онлайн видим там 3 ротора в которых можно выбрать буквы.
в игре:
1)бежим в винд, берём первую букву "В".
2)бежим в терратхан кип, берём вторую букву "W"
3)бежим к телепорту хонор, там к палатке рыбака на пляже и берём третью букву "С"
вне игры: выбираем эти буквы в роторах, вставляем текст шифровки и получаем "THEALBATROSSOCLLODEVATTRINADCATDVADCATODINSOR OK" (очень удобочтимый текст для тато)
в игре: бежим в окло в таверну альбатрос и находим сундук.
-
-
-
Всем спасибо за участие.
Отдельное спасибо Mono-S-у за идею.
Ваши права