|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эм... Вроде крафт домов на нашем клиенте не прокатит или сфере...
Просто надо удалить эти параши и загоны без дверей как удалили палатки+ поднять аренду на дома и ввести в мир наконец то уже новые дома,а не продавать их на ауках...
-
проста билоби реално гоод хош балшои домик с гуилдои йит сабирите ресурси
2 не лза йе так 15 лет и тока времини гуилед форми ранше замки били форми видавалис кагбута те времина оском не оском бил а другое
-
ну например меня устраивают сараи все как есть !! я против чтоб что-то меняли ! почему если таким как ранд не наравится сараи их должны удалять или повышать стоимость и вобще с ними что -то делать !!!! Кому не нравится им конкретно аренду подымите или удалите дома !! На то оно и уо что тут каждый играет как ему нравится а не по однотипной схеме !
-
А сколько у тебя конкретно сараев ?
10-20-30-40 ? Расскажи))
-
есть у меня сараи ! штук 15 наверно но они прикрывают дыры и стоят в перемешку с нормальными домами !
-
Ну 15 это еще не так много, а у кого то их по 30
-
-
Сообщение от [r
and;1381260]Чем меньше дом - тем больше плата.
Чем больше домов - тем больше плата.
Ты хоть понял о чем говоришь .. Что стоит создать чара и поставим им один или несколько домов .. И так меняя акки ставить остальные ..?!!! ))
Ах да забыл , может еще и айпи проверку сделать , что бы с одного айпишника , много домов не ставили ?
Сообщение от [r
and;1381260]В связи с тем, что весь мир заставлен сараями, куда не сунься - сараи.
А ты не суйся ,куда попало .. И все будет хорошо
Последний раз редактировалось TixiY; 11.02.2015 в 18:27.
-
Сообщение от TixiY
Ты хоть понял о чем говоришь .. Что стоит создать чара и поставим им один или несколько домов .. И так меняя акки ставить остальные ..?!!! ))
Ах да забыл , может еще и айпи проверку сделать , что бы с одного айпишника , много домов не ставили ?
А ты не суйся ,куда попало .. И все будет хорошо
Нариш, расскажи пожалуйста, сколько у тебя домов на твоей базе?
http://i056.radikal.ru/1502/61/86808943ae1b.jpg
Там пол оскома можно поселить))))) А самое приятное выбегать сверху с этого ущелья по какому-то неведомому коридору)
-
Сообщение от R4nd
Нариш, расскажи пожалуйста, сколько у тебя домов на твоей базе?
Скажу , скрывать то не чего , не мало .. Тебя так волнует коридоры ? Что ты там потерял ?
-
Сообщение от TixiY
Скажу , скрывать то не чего , не мало .. Тебя так волнует коридоры ? Что ты там потерял ?
Его больше волнует что люди начали копать на скалах, а он теперь и бесится как же так!!!
-
Сообщение от zoman...
Его больше волнует что люди начали копать на скалах, а он теперь и бесится как же так!!!
уже не копают )) Выхлопа то нету)
-
Сообщение от R4nd
уже не копают )) Выхлопа то нету)
Наверно, я уже и не захожу т.к. уо засрали до того что и противно заходить!!!
-
Сообщение от zoman...
Бедные вы бедные
-
Сообщение от zoman...
Так надо за собой убирать, когда так делаешь.
-
Сообщение от GM Samuil
Так надо за собой убирать, когда так делаешь.
Полностью согласен!!!
Когда начнешь ???
-
Сообщение от zoman...
Полностью согласен!!!
Когда начнешь ???
Взял совочек, самоупаковался и утилизовался отсюда. Или ты предлагаешь тебе помочь в этом?
Последний раз редактировалось GM Samuil; 22.02.2015 в 20:07.
-
Сообщение от GM Samuil
Взял совочек, самоупаковался и утилизовался отсюда. Или ты предлагаешь тебе помочь в этом?
покажи как это делается пожалуйста, а то я не знаю!
-
-
Сообщение от R4nd
СТАЛЕН ПОКАРАЕТ ТЕБЯ!
Скорей всего так и будет!
Но вот загвоздка вместо того чтоб искать альтернативу и прислушиваться к игрокам здесь постоянно карают и наказывают (простых смертных)
Ваши права