|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Создать или нет ?
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
я только за если забанят чаров с ником RAzin я своих продал давно, а играет какой то наркоман
-
Я к примеру за то что бы вампирам сделали обратно удар
сбивающийся при питье , ибо бред против 2-4сильверов можно бегать кругами и с 1пф вамп убьет всех ))
Последний раз редактировалось Lervell; 25.11.2015 в 04:26.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lervell
Я к примеру за то что бы вампирам сделали обратно удар не сбивающийся при питье , ибо бред против 2-4сильверов можно бегать кругами и с 1пф вамп убьет всех ))
да
верните!!!
-
Ребят ну почему вы решили что вампира можно убить в двоем ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Не ну правда , ФАирмена тушит постоянно 3-4-5 человек , и то он ловко уходит , или разматывает , или умирает , но ето 3-4-5 человек.
Люся лью очень хорошо стоит на ровне с плитам в руках с сильверами 2-3 человека , нераз это наблюдал .
Тойо вампир спокойно бегает от 3-4 которые его бьют фризят , он плююется , выходит из парализа , юзает винг , хилиться и уходит .
Якудза , точно также с двумя спокойно справляеться, что в зажиме , что на площади открытой .
Рандор вампир им заходят очень редко .
Блин вампир что в зажиме норм себя чуствует , что на ппространстве , незабывайте , что " рандом , крит , удачное расположение , фулл еквип , руки ,или просто удача вомногом решает тоже " как карта ляжет .
Я это беру не из головы , а из наблюдений , сам каждый день играюсь захажу , сам дерусь и смотрю за боталиями в городах , и вижу что вампов тушат токо коллективно 2-3 человека фриз , 3-4 человека с сильвы бьет , пока непоймают нужный момент (50%жизни осталось и хороший удар , или как тут недавно фаирмена поймали , 4 сильвера в один раз ударило с експой *ГОСТ* )
Бывают такие моменты когда , зайдет вампир в фулл магме и втой же шруде , в зажим к 2м гномам в титанах и с сильверами в руках , шансов ему в маленьком пространстве выжить мало , ну и то на что он будет ставить акцент , бежать\хилиться\или драться (стены ,пф ,фф суманнов ) .Просто тут такой спор зашел , вот сколько смотрю , ну пипец , неувидел я еще , что бы вампира так спокойно в двоем взяли укатали, или как тут выше написано " один фризить , другой с сильвер тычки бьет " чтоб так вамп вывалился ))))) он что голый был?
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от out1x1duel
"
с банками+замах было бы определенно веселее, кровь улетает просто, банки в пак не падают..
и был шанс против толпы не тупо хилиться, а подраться..
вспомните раньше, вамп в бд - зло, прилетала толпа с брита его гасить, парочка дохла, остальные рекол... и что, было плохо? но бывало и снимали плиты..
даите шанс вампам против толпы.
-
Я к примеру за то что бы вампирам сделали обратно удар не сбивающийся при питье , ибо бред против 2-4сильверов можно бегать кругами и с 1пф вамп убьет всех ))
Так паладин когда хилится у него удар тоже не сбивается .
P.s куплю Амазонку :d
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z1d
вот вот
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [A]
+
вЫХОдит в брит 3-4 вампа и смотрят друг на друга
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
если банки будет пить как утром сегодня, то кровь улетает в момент.. пока тестили -200 банок сожрал..
просто надо будет брать чуть больше крови))
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нет, быть теми вампирами что были изначально, а не жалким подобием..
-
Кстате а зачем вампирам платина? вот холява та еще , нюби оружие , скорость отличная , бьет очень очень больно , и очень очень быстро . хотя пушка для пвм )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z1d
P.s куплю Амазонку :d
Да но ты вкусе что я не могу пить банки гх с кд там в 3 5 сек как должен хииться паладин у мя меньше сворды и магии чем у любого класса , и еще с нынешним введением к паладина нету ни единого шанса против вампа в зажиме ну серьезно раньше я мог стоять щас ну хоть хз что дажет просто не реально
И еще по поводу паладина если у мы нет стаммны и я бью и хилюсь удар да пройдет но следуй не береться пока не пройдет бинт так что подумай )) с вампами унреал сделали
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
я не могу
Ты ничего не можешь
-
Ты ничего не можешь
Ок неадекват игнор +
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
+
Но читать то всё равно будешь мои посты украдкой
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zubrik
Не
актуально уже давно..
посмотрите последний топ когда был создан
-
актуально уже давно..
посмотрите последний топ когда был создан ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Но топикстартер назвал топ "Создать Пвп совет", зачем же, когда он уже создан?
Его активность конечно под сомнением, но, можно продолжать там, перезалив состав участников+там уже был какой-то движ.
-
Пока в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет.
Ваши права