|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Petroniy
Сообщение от o-free
во флудеры
Ага, хотя Темплар все равно пробочник
да я ужо понял : )))))))) ещё тот пробочник зараза ))))))
-
• D-Tox •
Я ща Вам устрою тут Шерхана и Хатхи мудрого. Всех почешу, прчешу и т.д. Хорош флуд разводить.
Напомню тему топика.
Было взято интервью у меня о нашем возвгращении. Все решили, что интервью плохое, но всех зацепило, что мы ушли и вернулись. Особенно это зацепило Шорна и Миху. Миху обломали сразу, а Шорн решил поспорить на 300 баксов. Изгой дал согласие, а Шорн куда то исчез.
Тема спора "Ушли навсегда!" "Много ныли и вернулись в итоге!" "Д-Токсы - балаболы, в особености Гена(Изгой)".
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Неее, дрим ты не прав. Тут дело принципа. кроме того, такого на оскоме ещё небыло. Вон на машину дуэль забивали-не состоялась. вдруг пари состоится, можно рекламировать для нюбов
-
Сообщение от Sir Mage
Дрим, ты се за 5 баксов больше сэмачек купишь )))
Праильно нах этот трезвый взгляд на жизнь.
Еси все время смотреть трезвым взглядом жить будет скучно. И мы не увидим шоу мега схватки ))
-
Ладно тем, кто в танке. Этот топик я читать не буду, после того, как на факты Изгой начал мазаться.
Условия пари были следущими: я предоставляю цитату Изгоя, где говарится о том, что он не вернется на Оском.
В этом случае он выплачевает что-то там мне или вампа, не суть важна.
Напоминаю, что там речь о жюри, тем более таком предвзятом жюри не было.
Выполнение: Цитата была предоставленна. В ней русским языком пишется, что " Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем"
Слово "дальше": означает в последущее время
Слова "На этом шарде": речь идет о оскоме, с этим не поспоришь
Слова "играть не будем": означают то, что они не будут играть. Форумскими словами - они забивили навсегда.
Я понимаю, что где-то, как-то, зачем-то, говорилось о том, что уходят они лишь на время или до ухода Адиколона. Но условия пари были именно в факте док-ва ухода навсегда. В этом предложении факт доказан. Кто это не видит, тот может сходить к врачу проверить зрение. Кто на стороне Изгоя - флаг ему в руки.
Теперь же обьясню. Жюри будет состоять из друзей Изгоя. Одному он провел сделку, другой друг в реале, с третип пили пиво, четвертый работник ОВР и там общались, 5ому сделал реморф по низкой цене.
Я не занимался такой деятельностью, поэтому из известных людей у меня нет знакомых. Тут все будет предвзято, я уверен на 100%, это ж не люди с улицы, без судимостей и прочего, что необхаимо для пресяжных.
Вобщем я, как и мои друзья, считаем, что Пари я выйграл, но они немного умнее, и не стали тут флудить.
"Бревнам доказывать что-либо бессмысленно" Вот фраза моего друга, описывающее изгоя и его шайку.
Надеюсь всем ясно, что я не испугался. Я доказал, пари выйграл. А после его заключения изменения в него не вносят. Это так, к сведенью. Изгой, ты можешь засирать меня сколько влезет, вывод только один, ты проиграл и зассал.
Далее не вижу смысла читать этот топик, ибо здесь неприятный мне контенгент людей.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Petroniy
Ага, хотя Темплар все равно пробочник
Вот только на тебе уже пробы ставить негде, без работы останусь
P.S. Упссс... заканичиваем флудить.
-
если честно я бы лучше с изгоем встретился и пропил бы эти 300 баксов =) ггг
шорн мож ща идет карточку покупает =) ггг
ну вообще я бы поступил бы так, устроил сходку и напоил бы всех оскомчан =)
а самое смешное что в споре Шорн прав, Изгой ответил в том плане что мы не вернемся на офри...
я это помню, хотя уважаю и того и другого на 200 процентов.
-
• D-Tox •
2Шорн
Я не понял одного. Кому ты доказал? И кто заключение сделал?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Не Дим, ты не прав. Спор предложи Гена, а шорн отказался.
А вот когда шорн выкопал какието фуфловые доки, он затребовал лаве. теперь когда ему всё объяснили-он начал мазатся %)
-
Сообщение от Sh0rN
"Бревнам доказывать что-либо бессмысленно"
Темплар тут даже про тебя написали!
-
Сообщение от Forever Spider
Тема спора "Ушли навсегда!" "Много ныли и вернулись в итоге!" "Д-Токсы - балаболы, в особености Гена(Изгой)".
Ты что то спайдер... того 0))) Ты кому все ето объясняешь, участнегу с ником ШОРН? ))) Гене?))
Гена вроде нормальный... был ))
Не надо людям фан обламывать )
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Petroniy
Темплар тут даже про тебя написали!
Петька! больше такое не пиши, я подавился
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Sh0rN
...
Все куплены, а ты в танке.
Слетел, в очередной раз слетел.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
В этом топе ещё не обсуждали:
Погоду
Политику
Несов
Кидал
С чего начнём? ))))
-
Grandmaster
Сообщение от xrip
Блин, а про меня и разглашение служебной информации все забили. Пашка, я требую сатисфакции :)
Пожрать не дадут, сволочи %)
Тебе сатисфакции какой? :) Большой, маленькой? %)
А о контрацепции позаботился? %) Перед сатисфакцией-то? %) Или я опять чё не так понял? %))
-
Сообщение от Smash
Тебе сатисфакции какой? Большой, маленькой? %)
А о контрацепции позаботился? %) Перед сатисфакцией-то? %) Или я опять чё не так понял? %))
Обовсем я позаботился, ты давай, по делу говори
-
Сообщение от iZGOi
Все куплены...
Угу. А вы что, незнали что Березовский и Абрамовичь почетные члены Д-Токс ?
Ваши права