|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ураааа, поздравляю всех с победой, это было классно!
-
Xex, поздравляю Россию с шикарной победой.
А это отдельно, для некоторых личностей: Теперь к фашистам и педофилам, присоединились и алкоголики, ага.
-
я просто счастлив. мне кажется я сплю...
-
УРА!!!
Но щас случай вообще ужасный,я решил выглянуть в окно в это время вижу парень с майкой по дороге бегает и мчится машина,вообщем парень отлетел на 20м и летел по воздуху на высоте метра 2 где-то,я не знаю что от него там осталось,я щас спать спокойно не смогу,просто жесть,парня жалко,а особенно его родителей.
Прошу всех кто тут есть,на этом форуме,не делайте такого!
-
респект Реду ... молоток ... упертый..но молоток )))
Флэш(Витя) ну ты не прав) ты в курсе)
ЗЫ АЙС!
ЗЗЫ уау у мну 1-ый плюс за 6 лет)))
-
Сообщение от AdmiR Vlad
кто этого коментатора посадил
Главное чтоб там не сидел Гусев... Если вы еще не заметили, то все матчи, которые комментировал Гусев Россия сыграла плохо А без Гусева, что ни матч, то победа!
-
Какие победы! А ведь могли бы и раньше несколько новых атомных танков на парад выгнать =)
-
"а я тут живу и болею отсюда...поэтому ты *пип*"
"а я здесь живу, и тоже болею ..поэтому *пип* ты"...
так в 2-х словах пересказ обсуждения ОБЩЕЙ победы наших футболистов...
-
Сообщение от F Jedi
Как меняютса пластинки %))))))).
P.S. - Я лично проиграл , поставив на Россию !
Сейччас кента встретил, он тоже влупил, на 2-1 ставил
-
ПОБЕЖАААААААААААААААААААА ААААААААА
-
Пенсионер
Сообщение от Aaron
Если уж откровенно после 1:1 на 83 или 85 минуте я думал это все. Сольют как обычно после пропуска 1го мяча, но они отожгли такого счета я уж никак не ждал.
Аха, я также )) только потом когда уже наши то ли разозлились то ли че с ними стало, когда начали жестко атаковать голландцев, было вроде 3 или 4 голевых оч опасных момента, в первом тайме такого небыло, тогда уже стало ясно, что долго так продолжаться не будет и мы хотябы 1 но должны забить, а они норму перевыполнили %)
когда следующая игра раши?
-
Я считаю что модеры должны СТЕРЕТЬ все говно которое тут вылилось. особенно нац. Баны банами, а топ читать не приятно.
Всех с победой, надеемся что испанцы победят макаронников тк ИМХО именно италия(и только она) сможет остановить Россию
-
Сообщение от HZ BART
Всех с победой, надеемся что испанцы победят макаронников тк ИМХО именно италия(и только она) сможет остановить Россию
А ни чё, что первый матч на евро2008 россия просрала испании 4:1!
Пусть лучше с Итальянцами играют, хоть посмотреть будет интересно!
-
Сообщение от HZ BART
Я считаю что модеры должны СТЕРЕТЬ все говно которое тут вылилось. особенно нац. Баны банами, а топ читать не приятно.
Охренеть.
Хиддинка в президенты (c)
-
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от n1kotuHka
А если еще Италия порвет Испанию можно и финал не смотреть! и Россия Голландию-))))
Ага , тебе не футбол смотреть , а в городки - даж сам мож поиграть ! "знаток" мля
И кто тут знаток?
-
-
Сообщение от n1kotuHka
:
Красава , Я как понел ты Финал смотреть не будиш .
И ты думаеш что 4 года игры в "футбол" табой , говрит о том что ты кумекаеш в футболе ?
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права