|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Каста я к этому. Если Марина испытывает потребность в деньгах мы с Пашей можем оказать ей помощь.
Это я, я нуждаюсь в помощи! Я вечно испытываю потребность в деньгах! На меня это предложение распространяется?
-
...
"Лелик" или как вас там.
Я "меряться" членами не собираюсь, хотя бы из-за отсутствия столь важной детали.
Я спокойно и подробно объясняю (хотя слабо понимаю почему я должна это делать) скорее даже не вам, а людям разумным и вдумчивым, которые тоже могут прочесть этот довольно странный топик, что у меня, откуда и на каком основании.
Ваша беда в том что вы не знаете меня, не знаете мир О-Пей и конечно вам с трудом удается все это представить. Удивительно что самый спокойный, корректный и толковый судя по разговору оказывается Михаил.
-
...
Сообщение от Narcissus
Это я, я нуждаюсь в помощи! Я вечно испытываю потребность в деньгах! На меня это предложение распространяется?
Нарцисс вы правда находитесь в столь бедственном положении как мне рассказывают? Или есть надежда на выздоровление ?
Марин стеб крайне неуместен, особенно такой...доволньо примитивный.
Я говорила о Вальхалле. Тоесть об Ультиме.
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Нарцисс вы правда находитесь в столь бедственном положении как мне рассказывают? Или есть надежда на выздоровление ?
Да, надежда на выздоровление есть, но за большие деньги, которых нет. Покажи всем, какой ты Робин Гуд в юбке, и подай несчастному на операцию. Или всё это было простое чесание языком на понтах?
-
Нет, ну я так не играю! Мне тут денег пообещала Лена, а не дает. Чаров не дает, имущества не дает, можно сказать, кинула Даже не хочет мне акк проплатить... ааа... я вспомнила - бюджет же расписан! А фигли тогда обещать?
ЗЫ. А прибыль свою можно посчитать по количеству продаваемых гп "за проплату акка". Интересно, откуда такие суммы при онлане 45 днем и 80 - вечером? (при том, что никто нифига не бегает по монстрам, сегодня первый раз за неделю человека встретила в мире)
-
Сообщение от Leila Argun
Примерно от 1 до 8кк в неделю.
Даже мне стало интересно, что нужно продавать онлайну из 50ти человек, чтобы в неделю наваривать 8кк...
-
да и дома думаю по 1,3кк не вперлись не кому =) гонит Лейла,гонит как шумахер
-
Сообщение от Kasta
да и дома думаю по 1,3кк не вперлись не кому =) гонит Лейла,гонит как шумахер
А вдруг ктото каждую неделю скупает ровно по 6 домов ? =)))
П.С. Да мне кажется годами на вендоре лежат дома, т.к. новые игроки не проходят, да даже если бы и приходили врятли ньюб набил бы 1.3кк на дом. А у тех кто там играет 100% есть дома =)
-
Странник по жизни
[Banned]
У меня такое ощущение сложилось что все кто играет(играл ) на Оскоме и О1 и О2 полные идиоты кроме Лейлы в зарабатывании денег
Даже Вульфе не снилось наверное спокойно снимать со своих вендоров по 8кк в неделю даже при О1 онлайне
Вот только выглядят все твои слова Лейла как прости отмазки причем полные нестыковок ...И расчитанные на умственно отсталых детей ...
На О2 прокачанные чары фабрики и не по одному на каждого видимо Каждый может если захочет все что надо сделать сам ! Но видимо есть в этом какой то садомазохизм чтобы скупать все что можно сделать самому в огромных количествах да еще по завышенным ценам ...
-
...
Народ вам не дают покоя мои деньги?
Поставьте себе задачу : заработать. И заработайте.
Не знаете как- спросите тех, кто знает
Поговорите с Димой или Розеном, Алексом М.А. или Люк.
Может они расскажут? Я вовсе не одна такая. Я только одна из последних оставшихся.
Пока я не вижу никакого конструктива кроме элементарного бабства и зависти, желания залезть в чужой карман.
-
так ты обещала помоч денежкой,теперь делись =)
-
You can't kill the Messiah!
Мне эта перепалка Токсов и Лейлы начинает напоминать историю Остапа Бендера и Корейко
-
-
Лен а ты уверена что они от тебя ожидают именно ответов на вопросы? Мне так кажется, что ребятам надо просто пометать в кого-то грязь - Ом ушел, остались я, ты и Павлик - отмахаемся?
-
Самовлюблённый Эгоист
5 минут назад. Лейла с распальцовкой говорит "вы бедные? так я отстегну вам сумму... бла бла...", и тут по сценарию должны все ахнуть "вау, ну, Лейла даёт", а в скромном Нарциссе должна была взыграть типа мужская гордость, и его слова "Да мне твои деньги... я и сам кого хошь куплю". Но кончились времена Голливуда, теперь сценарии пишут более продвинутые люди Мы скажем все хором "Да, Лёйла, мы бедные, а ты богатая. Подай нам на жизнь". Но Леночка на такое развитие событий не рассчитывала, и тут и взыграла в ней алчность и руки загребущие обхватывали горы золота, а из уст раздавалось "не дам, не дам, всё моё, заработайте сами".
Пустомеля.
ЗЫ. Блин, что за тестики ещё нахрен у меня под аватаром?
-
...
-
Сообщение от Lelik
За неимением собственого разрешаю сделать звонок другу.
гена жжот! %)
Сообщение от Leila Argun
Удивительно что самый спокойный, корректный и толковый судя по разговору оказывается Михаил.
да ничо собственно удивительного.. мне-то теперь терять на оскоме нечего.. да и просто пофигу..
не ну конечно такие вещи как дюп КП вызывают интерес... но все-таки
Кстати вы оставили без ответа вопрос - сколько ПРИБЫЛИ с ваших вендоров идет в неделю? вот получаете вы эти 8кк, да? из них 7.5 вкладываете обратно?
-
Сообщение от Red Blue
Даже Вульфе не снилось наверное спокойно снимать со своих вендоров по 8кк в неделю даже при О1 онлайне
Ошибаешся, несколько лет назад, когда еще была конкуренция в виде Хосе, Холоу - вендоры приносили очень большую прибыль! Я особо не напрягаясь делал 20кк в месяц на нем, а вендор был один и то на втором этаже!
Насчет ГП - думаю Лейла немного преувеличивает о своих доходах, но она во многом права! НА О2 - ГП не ценятся вообще. Если мне что-то надо, я сначала смотрю на вендорах у согильдийцев, а потом иду к дургим вендорам ( последнее время это вендоры Лейлы) и если мне что-то нужно, обязательно куплю за любые деньги! Главное правильно знать рынок и все, и Лейла это умеет!
Насчет КП.... сразу скажу... из-за этого Дюпа я налетел на 600 баксов ( так что считайте кидок века )
Ну так вот, когда я покупал у Лейлы, я думал, что они действительно дюпнутые и попросил Гм Шторма проверит, не было ли Дюпа последнее время, ответ был , что нет. Но потом оказалось, что все таки их дюпнули, я сразу подумал на Лейлу, потому-что она упомянула , что ей досталось состояние большое . Ну вроде ошибался... Ну так вот, в субботу я купил поярдка 200 КП, которые оказались дюпнутые, сразу возникает вопрос, а где еще 200 ?? Потому что спрашивая продавца, а если еще, он ответил что нет, не думаю что он уже все продал! И еще Это предложение было больше месяца назад, следовательно акк Монка был украден больше месяца, и неужели они за месяц тока КП дюпнули, целый месяц тихо сидеть и пропалится... не верю!
Так что , думаю тут ситуация более темная, чем кажется на первый взгляд!
А вообще кончайте тут срач разводить! Читать прям противно, все поливают друг друга грязью.
Вон лучше на альтернативный форум идите и там друг с другом ругайтесь!
P.S. Лейла не обращай на всех внимание, многие любят заглядвать в чужие карманы и завидывать
P.S.S Есть два вопроса для стаффа, которые обсуждаюся в данном топике, попрошу авторов просто овтетить да, или нет, думаю врать небудете, люди то взрослые. Вопрос относится к Eidolon и VasiliyEesti:
Использовали ли свое положение в стаффе в личных целях?
-
Лейла мы всей гильдией испытываем затруднения с проплатой акка,помогиииииии =) годиков на ...цать проплати =) Аккаунты Эйдолон подскажет =)
-
...
Сообщение от VasiliyEesti
Лен а ты уверена что они от тебя ожидают именно ответов на вопросы? Мне так кажется, что ребятам надо просто пометать в кого-то грязь - Ом ушел, остались я, ты и Павлик - отмахаемся?
Да...Олег. Я вижу. Ому жалко...точнее...наоборот...м е жалко нас без Омы.
Но я распинаюсь не для этих несчастных, введенных видимо Купцом в заблуждение, а для людей с которыми у меня торговые взаимоотношения.
Отмахаемся конечно.
Обидно толкьо что Стадное чувство заразно и подхватило людей с виду достойных
Марин помощь нужно принимать с брагодарностью...и извините...просить. Когда ведут себя по-хамски желание не то что бы помогать, общаться отпадает.
Ваши права