|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Я тоже %) Вспомнил ,что это такое - 12т, и начал качать через арту %)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
начал качать через арту
Вот бой где я война взял, я даже по такому говну как танк 3 уровня стрелял по 50-60 урона, за весь бой попал один раз в кв-1 на 430 ну это бред для арты урон 50-60.
-
Grandmaster
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
на старших лвлах - оно тяжам полегче стало
Я бы не сказал, Т92 как фугасом шлепнет там осколки разлетаются так что мало не покажется, у неё же самый большой разброс осколков, при мне т92 с 1 фугаса выносила ис-4 сразу 2500 как и не было и пт 10 лвл немца яга 100 или как её там)
-
Grandmaster
Ну Т92 - отдельная тема А вот какой-нить 261 ваще стал ни о чём. Сплэш маленький. С его пологой траекторией снаряды в толстую броню в основном прилетают, редко в крышу или МТО. Урон при этом ни о чём, бронёй часто ваще весь дамаг абсорбируется. Ну или по те же 50 наносишь. Топовой артой. Танку 9-10 лвла. Которому эти 50 - как слону дробина %) Им тока французов картонных ваншотить, да в ПТ-моде воевать %)
Франц, я так понимаю, ещё хуже. Единственное достоинство - барабан. Так что только Гв тип, да Т92 ещё что-то и могут %)
-
Щас арта ИМБА - имхо, её нафиг нерфить надо по количеству в рандоме и по точности.Хоть 92рая хоть 261ая или батчат...
з.ы. батчат вобще маразм и бред все снаряды выпускает по танку 100%ной точностью. Достало ныкаться от них. Однокнопочные .....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
А вот какой-нить 261 ваще стал ни о чём
Это точно, средний урон 500, только и гасить французиков с 1 плюшки, таких как 50-100, лорра)
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Щас арта ИМБА - имхо, её нафиг нерфить надо по количеству в рандоме и по точности.Хоть 92рая хоть 261ая или батчат...
з.ы. батчат вобще маразм и бред все снаряды выпускает по танку 100%ной точностью. Достало ныкаться от них. Однокнопочные .....
Вот нет у тебя арты, сразу видно
Её итак уже занерфили по самое не балуйся. Перед ней надо в чисто поле выехать и пойти покурить, чтоб она на тебя развернулась, свелась, промазала, перезарядилась, свелась, попала сплэшем, обгуслила без дамаги, перезарядилась, свелась и попала в бок на 300 хп
Ныкаться надо от всех
Хотя в чём-то я тебя понимаю, ты же на немцах играешь, а им больше всех от арты достаётся - это да %) Формы у них такие, что пробитие с полной дамагой в крышу часто проходит. И ездят медленно... Лакомый кусок, короче %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Smash
У него на скрине видна вся техника, Е-100, Е-75, 3601 и Лёва
-
Сообщение от Smash
Её итак уже занерфили по самое не балуйся. Перед ней надо в чисто поле выехать и пойти покурить, чтоб она на тебя развернулась, свелась, промазала, перезарядилась, свелась, попала сплэшем, обгуслила без дамаги, перезарядилась, свелась и попала в бок на 300 хп
Ныкаться надо от всех
Хотя в чём-то я тебя понимаю, ты же на немцах играешь, а им больше всех от арты достаётся - это да %) Формы у них такие, что пробитие с полной дамагой в крышу часто проходит. И ездят медленно... Лакомый кусок, короче %)
И не будет у меня её, да ну её, я уважую других ТС . И не надо прибеднятся, что на ней так тяжко, это олени плачут, а игроки знают толк в развражениях. Что там понерфили ? Повысили ремонт ? %)) Нормализация ? Что именно понерфили ей ? Она всё рано попадает 100%, Мы тестили 261 на малиновке на растоянии 500-600 метров по е100 и по ис7, по 5ть выстрелов сколько раз промадит и всколко выстрелов убёт - рандом невсчёт, так все пять попала по обоим танкам, а ис7 в три встрела разабрала, сотку в 5ть ... факт просто не поодной макс демаг не прощёл.
з.ы. В ранддоме просто их тупо много 4-5 штук про большее неговрю. макс 2 штуки должно быть. Никак с балнсиром не раберутся. Говорят Серб катает на ру4, там арты мало %))))). Но у меня там пинг , всегда на ру1 катаю.
Ты прикинь щас они на голде играют, это вобще харакири %))).. слтшком бредовая точность.
Лёша, у меня е5ть вкачан(целиком за свободные), покамись не купил, щас думаю качать или ст француское или немецкое.. ни как не решил. Оба могу начать качать с 7 лвла . Была моя воля не качал бы. Но вынуждают.
И маленькая новость, скоро сам начну катать роты ...совим сетапом. посмотрим что получится.
з.ы. была у меня арта, так я на ней нагибал не подетски , а был нубом вобще игры. Потом бросил её к чертям, сильно приыкаеш к ней, к халяве %)).
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.12.2012 в 02:06.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
так все пять попала по обоим танкам
В стоячие танки и я попаду с закрытыми глазами.
Сообщение от F Jedi
а ис7 в три встрела разабрала, сотку в 5ть
Сколько боев вы так тестили 1-2?
Сообщение от F Jedi
факт просто не поодной макс демаг не прощёл
У арты когда то проходил стабильный макс дамаг который написан в описание пушки?
Сообщение от F Jedi
была у меня арта, так я на ней нагибал не подетски
Я видел, су-18 и су-26 Ты сядь на любую арту начиная с 6 уровня, потом говори как ты нагибал)
Кого ты там нагибал то на су-18, бт-2,бт-7 и т28?
Ты сядь на арту 6 уровня как я говорил и нагибай в рандоме где 10 танков 9-10 уровня, нагибал)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 13.12.2012 в 02:20.
-
Journeyman
Сообщение от Smash
Ныкаться надо от всех
=) я истешник .. но я попаду в танк даже если он будет ехать ))) средний процент попадания 40 ... на артах ... так что тут все от рук зависит а не от арт ... вас можно назвать любителем как в боксе .. но на профессионала вы не тянете .. )
Последний раз редактировалось aKa ForMoZ; 13.12.2012 в 08:35.
-
Понимаеш в чём дело Лёша, мож у тебя есть арта, но наверное ты не встречался с профильными артаводами и даже в рандоме олени на арте умудряютса попадать.
261 с моей сотки снимала пол хп.
Насчёт су-26. Ты плохо читаеш, я написал "даже когда был нубом этой игры", мне было не сложно попадать и правильно выбирать позицию. Ещё раз повторяю - оленей в рандоме играет 90%, отуда кто мучается на артах всё равно попадают по танкам, потому что это щас халява и им по фиг сколько бы эта халява не стоила бы, им по фиг на стату своей арты, но им главное пострелять и попортить другим настроение - в конце просрав.
И ещё Лёша, "ты", "я" и вобще никто на арте не должен нагибать, это бред. На арте должны помогать нагибу.
з.ы. я пишу именно о бредовой точности и числености в рандоме - это надо поправлять и нерфить. Конечно же речь идёт о рандоме, но ионгда и ротные бои бывают идотскими из за их точности. Мои артаводы попадают по батчатам на ходу, а по танкам подавно, палят по трасерам, при первом же засвете 1-3 секунды арты противника нет. В рандоме пофиг артавалоам оленям, при клинче убивают врага и своего же, а тут юелирно в клинче е5ть убивают, а моей сотке хоть бы что .
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.12.2012 в 10:05.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от aKa ForMoZ
так что тут все от рук зависит а не от арт
Да мы уже поняли что ты крутой игрок, и на матильде маусы разбираешь.
Сообщение от F Jedi
я пишу именно о бредовой точности
Вот скажи мне ты играл на арте 7-9 уровня чтоб знать точность и скорость сведения на ней?
-
з.ы. Я не против арты, просто её слишком много, сволочи .
-
Сообщение от ^0.o^
Вот скажи мне ты играл на арте 7-9 уровня чтоб знать точность и скорость сведения на ней?
Мне не надо на ней играть, я это вижу каждый божий день . И на своей "шкуре" тоже чую %))..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Чёрт, как ты его запустил... у меня не запускает. Реплей старого патча .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я не запускал я просто глянул результаты боя) Кто сколько урона нанес) Составы команд)
Метки этой темы
Ваши права